Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

02 Май

Потомственные ведьмы и магический дар

Вчера состоялся у меня один любопытный разговор, который навел меня на множество раздраженных размышлений. А именно — потомственность в магии. Яндекс утверждает, что у него огромное количество запросов на тему «потомственная ведьма«, за которыми стройными рядами идут разнообразные имена оных. И с этими потомствеными ведьмами и колдунами, знаете ли, как с глютеном: а то, что его где-то нет — это хорошо, плохо или просто очередная массовая истерия?… Стоишь, смотришь на упаковку, и ощущаешь себя идиотом, потому что какие-то люди где-то решили, что вот оно — зло, а ты и само слово то это слышишь впервые. Так и с потомственными колдунами: а кто и почему решил, что это лучше, чем другие варианты? Или тут, как обычно, «все побежали и я побежал»?

Давайте разберемся, что такое магический дар, передается ли он по наследству и был ли, как говорится, мальчик. Потому что внятного ответа на то, что такое «магический дар» и что такое особенное получает потомственная ведьма, чего нет у обычной, я не получила.

Любой человек изначально является своеобразным элементалем стихии Жизни. Это неплотная форма в плотном теле. Формы эти достаточно типичны — у всех людей есть определенный набор костей, мышц, тканей, который отличается немного развитием, формой и может включать некоторые аномалии.  И такой же типичный набор на тонком плане: те же чакры, каналы, потоки энергии, энергоцентры, точка сборки и память в ней. Таким образом человек является единственной двойной формой жизни. Да, все немного отличаются по внешности, характеристикам, но людей с двумя головами или вообще какой-то нечеловеческой формой практически и нет. Как и крайне редко бывают аномалии тонкого тела.

Что такое магия тогда?.. Если все равны.  То, что люди зовут магией, есть чистейшая и незамутненная физика тонкого плана. И в отношении человека, ограниченного плотностью своего вида, стоит она на двух основах.

Основа Первая — Энергия. Человек, как и любая разумная (ну ладно вам!) форма жизни, имеет внутри некий запас сил. Бензобак. Количество энергии, которую он расходует и получает, их совокупность и баланс. Если взять здорового, активного человека без отклонений, то его баланс сил равен, допустим, цифре 100. Так вот, для того чтобы колдовать, вам нужно иметь 200 и больше. В идеале — 600+. Просто «сотня» тратится на поддержание тяжелого и ёмкого плотного тела, его процессов и не особо оптимизированной формы. Человек похож на старый прибор, который жрет немыслимое количество энергии просто в никуда, на поддержание себя живым. Сущности от этой же сотки на тело тратят, скажем, 10. Вот и вся разница.

Если вы заявляете, что вы практик, то вам нужно иметь такой запас сил, который позволит поддержать себя и при этом вкладывать еще парочку тех же объемов энергии в то, что вы хотите поменять. Вы как бы заряжаете собой свои магические делишки. Хочешь продвинуть вероятность — дай энергии. Хочешь чтоб Н тебя любил — заряди приворот. Хочешь наколдовать много денег — вливай энергию в каналы. И так далее. Кстати, именно поэтому бОльшая часть «ведьм» в СНГ так хреново выглядит — работа идет в ущерб физиологии, а сменить тактику мозгов не хватает. Принцип прост: энергетический бедняк может только влачить свое жалкое существование и ни на что не влияет вокруг. Такой человек не может быть магом сам по себе, разве что найдет где-то источник сил, за который будет платить чем-то другим. Вот вам и работа с бесами и прочими ребятами.

Основа ВтораяМагическое Зрение. А вот тут будет тонкий лед! Любая интерпретация сигналов, информации и чего угодно извне, осуществляет у человека Аджна чакра. Третий Глаз. И потом уже, через доли долей секунды, информация попадает в мозг. Таким образом работают все возможные чувства и предчувствия, а также понимание и усвоение информации. Аджна — такой же самый орган как мозг, и она тоже бывает очень разной: развитой и не очень, маленькой и большой, вялой и активной, накаченной и хилой… Сравните это с любым органом или частью тела, причем чаще всего развитие этой чакры только косвенно связано с родителями. А иногда и не связано вообще: в семье тощих научных работников вполне может быть сын-культурист, который захотел поработать над тем, на что предки не обращали внимания.

Прикинув хотя бы примерно, как работает симбиоз этих двух основ, вы поймете как работает магия:
Человек видит тонкий план —> Человек вкладывает энергию в перемены в тонком плане через намерение —> Перемены просачиваются в реальную жизнь.

Теперь скажите мне, есть ли в этом что-либо наследственное? Как ни странно — нет. Или почти нет. Видящие и энергетически мощные люди рождаются в любых семьях, просто в тех семьях, где мама\папа\дед\бабка колдовали или хотя бы интересовались эзотерикой, детям с пеленок прививают модель поведения, где «видеть всякое» — нормально. За счет чего их Аджна не закрывается и продолжает работать дальше в открытом виде. Им ее не блокируют, педалируют их интерес, задают вопросы, за счет чего ребенок усваивает принцип магического зрения. Ну и что это вообще — нормально, хорошо и правильно. А скажи ребенок в «обычной и нормальной» семье, что видит мертвых или еще что, его же потащат к психиатру или задавят эту дичь на корню. Ишь чего придумал, мертвых видит! Заткнись, и выпей святой воды. И поменьше болтай об этих своих глупостях, а то еще в дурдом упекут. Так?

А если оно так, то стоит допустить, что если в ЛЮБОЙ семье давать детям шанс открыться и развить Аджну, то ВСЕ дети будут видящими. А так и должно быть в норме, потому что видение тонкого плана является базовой функцией тела! А не великим даром свыше. Вы ходите, вы дышите, вы видите. И великий дар хождения ногами не передался вам, одному на миллион, от великого предка, просто так работает ваше тело. Гордиться тут нечем, особенно если остальным просто запретили ходить, а вам — нет. Да, вы можете ходить лучше и быстрее других, но технически то ходить могут почти все.

Но помилуйте, точно так же можно допустить, что в семье  пианистов родится музыкант, а в семье, где много читают — эрудит! А всё немного сложнее.  У музыкантов будет музыкант просто потому что дети наследуют модель поведения и нормы от родителей, и если что в семье нормально, то оно так и вырастет. Но вот родится ли в такой семье ГЕНИЙ? А не просто хороший, средний технический специалист, кто звезд не хватает, просто с детства постоянно такое видел и научился. Совсем даже не факт! Во первых, самородки и гении часто рождаются в совершенно неожиданных семьях, где такому таланту взяться вроде и неоткуда. Во вторых, причастность родителей к сфере тоже не гарантирует хорошего спеца. Может там по наследству ТАКАЯ дичь и дурь шизофреническая  передается, что от этой потомственной ведьмы надо бежать, роняя кеды. Вы же этого не знаете. Как и всех «потомственных» психиатрических диагнозов этого специалиста, полученных в нагрузку к семейным рецептам. А сами рецепты вы тоже не видели, может они яйца выеденного не стоят. Зато от прабабки!

И нет, я не отрицаю случаев, когда мощные мастера растили молодых мощных мастеров, передавали наработанные связи и каналы, рецепты и прочее, но таких удручающе мало.

А если мы говорим о БАЗОВОЙ функции тела, которая есть у всех, то любая потомственность — просто результат НЕзапрета, только и всего. И в условиях, когда всем веками было запрещено видеть и колдовать, видящие и правда выглядят особенными. Но, если вдуматься, заслуга их родителей только в том, что им ничего не запрещали и даже педалировали развитие этого органа… А в ситуации, когда это могли бы делать все — дар становится весьма условным.

Но представьте, если бы запрета не было. Ну вот не было векового давления ХЭ, геноцидов, настойчивого «закрывания» детям восприятия… Я вот самолично знаю семьи виккан и язычников, где эзотерикой не то чтобы прям интересуются и практикуют, но детям не вбивают в голову, что видеть мертвецов — плохо. И знаете, детишки там видящие. Без всякой потомственности и пафоса, эти дети, без крещения и без долбёжки по голове, видят и неплохо. Да, они об этом не орут на каждом углу, но статистика таковая есть и она меня очень радует.

А дальше… А дальше просто вопрос таланта и желания работать над собой. У всех есть одинаковые руки, но не все умеют играть на скрипке или рисовать, и даже самым потрясающим самородкам  всё равно нужно обучение и оттачивание мастерства. И тут у всех почти равные условия: работающие над собой и креативные «обычные» люди могут находить массу собственных методик и практик, накапливать килотонны энергии и творить,  оставляя далеко позади тех потомственных, кто не смеет поднять глаз от бабушкиной тетради. Магия — это возведение себя и своих желаний в абсолют, и достичь этого может любой, кто достаточно смел и умён, чтобы идти против течения. А не тот, кто родился в семье со старыми тетрадями в буфете.

Так что тут — как в любом творчестве. Магия требует свободы мышления, кучу энергии, креатива и куража. А это по наследству не всегда передается.

(с) Mylene Maelinhon \ материал Archaic Heart

 

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

  • Ravenhan:

    Милен, ты зачем разрушила стереотип о потомственных колдунах и ведьмах? Теперь каждый будет говорить, что он колдун непотомственный, но сильномогучий.
    Кстати, в чём измеряется сила колдуна, в килоджоулях?)

  • Елена:

    Миленчик, как я люблю Ваши высказывания, (так само вдруг напечаталось), в статьях, видео и вообще…

  • Ravenhan, зато те, у кого нет в предках колдунов и ведьм, перестанут из-за этого комплексовать 🙂 если был такой тормоз для развития.

    Милен, благодарю за статью!

  • елена:

    Правильно, Милен! Сбили спесь с потомственных! 🙂

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика