17 Окт

Приворот: мифы и скучная реальность (Maelinhon)

Любовь!

И все заулыбались. 🙂 Любовь — это чувство, которое уже тысячелетиями жуть как любят воспевать везде, где только можно воспеть и всё равно люди каждого поколения открывают в нем для себя нечто новое. Как сказал классик, любовь — это такое состояние, когда вы забываете думать о своей заднице и начинаете думать о чужой.

Думать о чужой заднице можно очень по разному и по разным причинам: может быть, задница хороша, может, общие цели и вкусы, может, комфорт… Но в общем и целом, любовь невозможно охарактеризовать через рацио, дескать, люблю его потому, что у него глаза красивые, пузик милый и мы слушаем одну музыку. Если вы можете это сделать, значит, это уже не любовь, а рациональный выбор. Для того, чтобы любить человека, совершенно необязательно его близко знать и даже знать вообще. Все эти пузики и глазки — вторичны, первичное чувство же априори иррационально и нелогично, а значит, его невозможно ни привить, ни имитировать, ни попытаться воспроизвести. Но попытки, конечно, продолжаются. 🙂

Попытки заставить любить (ну или хотя бы несколько возбуждаться) того, кто вас любить не склонен — и называются в народе приворотом. Это слово, что забавно, есть во всех человеческих языках, что неиллюзорно намекает нам на то, что техника старее, чем этот мир и его лингвистика. И явление это ровно столько же вызывает оживленнейший срач среди носителей этих самых языков. Даже в наше просветленное время запросы в яндекс и их количество удручают и веселят одновременно — люди реально думают, что прочтя стишок, можно заставить человека быть с вами.

Но тонны форумов исписаны всякими заговорами, рунами, ритуалами, с последующим руганием навязывания своей воли другому человеку, греховности такого насилия и прочих бохнакажет.

Что же такое приворот и почему его так ругают?

Давайте разберемся.

Вопреки мифам и даже линейной логике (много говорят = есть о чем поговорить!), вопрос прост, как два валенка. И приворотов существует только два вида. Серьезно, их реально два вида — рабский приворот, он же эгильет, он же присушка, он же все варианты загнания юнита в постель сапогом под симпатичную вам задницу, и энергетический приворот, он же интеллектуальный.

Начнем со второго, я против линейной логики!.

Хороший приворот

Вся система тонкого тела человека основана на входе и выходе энергии, тело постоянно качает ее как насос — извне внутрь, там препарирует и выдает обратно в мир и другим людям. В зависимости от энергетического центра, взаимодействие тоже разное, но вся физиология всех уровней в теле стоит именно на этом принципе насоса и мотора внутри. Любовь как таковая — это очень сложный комплекс входов и выходов, потому что разные ее грани обеспечиваются разными чакрами. Манипура, например, отвечает за любовь к миру как таковому, восприятие всех людей, больших групп и тд. Когда человек из всего мира выделил кого-то одного, канал появляется из Анахаты. Партнер улавливает то, что идет из Свадхистаны и, допустим, тоже влюбляется.

Происходит сложная, взаимная химическая реакция и между чакрами двух людей появляются каналы, которыми они связаны на разных уровнях. В условиях идеального мира, сферическая в вакууме любовь выглядит как связь между всеми чакрами двух тел — полное венерианское слияние. Вы и говорите на одной волне (вишшудха), и думаете одинаково (аджна), и любите (анахата), и события принимаете вместе (манипура) и ауры друг друга вам сладки (свадхистана), и с сексом всё отлично (муладхара довольна) и вообще каждый ваш меридиан — уже не только ваш. Вы друг другу — целый самодостаточный мир. Заодно проясню, что гармонизация — это когда каналы УЖЕ есть, но с ними какие-то проблемы и мастер их чистит и обновляет.

Так вот «хороший» приворот — это такая техника, при которой мастер имитирует эти вот каналы. Взращивает и окучивает, как любящий фермер — грядку картохи. Где-то силой, где-то хитростью, где-то манипуляциями. Цель — чтобы каналов было как можно больше, и они работали прям как настоящие. В итоге, как правило, получается в лучшем случае половина таких заказов, и то с трудом.

И основная проблема этой техники в том, что это долго и трудно, хоть и результат будет отличный и надолго. Почему трудно? Потому что на практике люди мало того что могут быть связаны не всеми чакрами (например, они только любят, а секса нормального нет, или секс отличный, а поговорить не о чем), так еще и энергообмен может идти всякими всратыми путями. Психологические блоки, гордость, болезненный опыт, страхи, сомнения, проблемы самооценки — всё это затрудняет обмен между людьми… Поэтому привороты — жутко неблагодарная работа. Всё зависит от иррациональных желаний и сфер, и  часто бывает так, что человек любит, от него идет поток, а он в страхе забивается под диван или душит чувства из гордости и обиды. И хоть кол на голове теши, а заказчик недоволен, хоть чувства и есть.

Поэтому в реальном мире даже сильная любовь требует кучу ресурсов на работу над ней и собой. А на это не у всех хватает сил, времени и особенно мозгов. Так что такими приворотами заняты единичные добрые энтузиасты, готовые сидеть с заказчиком не один месяц и взращивать этот любовный огородик, учитывая блоки, прорабатывая психозы и страхи, и предвосхищать каждое желание левой пятки обоих в указанной паре. Долго, тяжело, надежно и безопасно (в результате то будет любовь!), но не всегда получается. А репутацию, в случае неудачи, вам никто не вернет.

 

Плохой приворот

И тут вот стоит напомнить, что мастеру нужно покупать себе еду и платить за свет, поэтому для него результат и его оплата гораздо важнее того, что происходит с вашим ненаглядным далее. Как и скорость работы: над энергетикой надо сидеть месяцами, проще «дать по голове и отыграть своё» за недельку, сделав за эти месяцы не один заказ, а тридцать один. Оплата, соответственно, в 31 раз больше. Поэтому 90% рынка эзотерических услуг предлагает совсем другую технику.  Классический приворот, который делают знахарки, бабушки-дедушки и всё, что можно выжать из народно-пролетарской магии — это грубая, но крайне эффективная техника, которая в умелых руках почти всегда дает нужный результат. А вот какой ценой — сейчас объясню, и нет, я не собираюсь бухтеть о карме 🙂

Как это работает.

Человек, находясь в социуме (а тем более — в поиске партнера), постоянно всасывает в себя кучу энергетики от других людей. В основном прожевывает и выплевывает  — не то, не то… Посмотрел парень на девушку, вроде ничего такая, но не цепляет. И еще на миллион девушек посмотрел и отбраковал. Фильтрация идет вне разума обычно, но здорово влияет на физиологию и дает ее реакцию: мужчина может возбудиться, просто увидев красивую девушку в метро. У него нет на нее никаких планов, он может быть и счастлив в браке, но тело получило порцию «её» свадхистаны и отреагировало здоровым образом. Как и девушка может помечтать о каком-нибудь актере или красавчике-однокурснике.  Это здоровая и нормальная реакция тела и тел, это не значит, что к этим людям есть чувства и какие-то реальные желания. Вы же не хотите съесть ВСЮ еду из супермаркета только потому, что ее гипотетически можно съесть? Вот и ВСЕХ людей так не хотят, даже если «остановились почитать этикетку» или засмотрелись на красивые глаза.

— А что, если поставить на это дело забор?… — подумали колдуны много тысяч лет назад.

— Ага. И амбарный замок с доступом!  — дополнили колдуньи. — А ключ отдать заказчице!

Так появился классический приворот: фильтрационный блок на восприятии окружающих людей. Человек более не в состоянии получать и обрабатывать информацию от других женщин или мужчин, его\её «приёмник» похож на стену с крошечным отверстием: туда теперь попадает или заказчик или никто. Проще говоря, никакие другие люди более не могут проникнуть в тонкое тело и вызвать там теплую реакцию, что результатом дает и блок тела физического. Проводя аналогии, вы больше не можете пописать ни в один унитаз, кроме того, что стоит дома у заказчика приворота, просто не потечет ничего, будете ходить и страдать, пока не доберетесь до заветного фаянсового друга и не облегчите свою участь.

При классическом привороте эта схема ставится на любую «входящую» чакру, иногда на несколько, но в подавляющем большинстве случаев — на обе нижние. В итоге чего жертва более не может ни с кем заниматься сексом или испытывать какие-то желания, чувства — всё это теперь может идти только к одному единственному человеку, который не входит в фильтр. Или вы хотите заказчика или никакого секса не получится по физиологическим причинам. Поэтому жертва приползет в любом случае — секса то хочется… А доступен он теперь только вот с этой конкретной барышней или юношей, на других реакции просто нет. И не очень умные жертвы часто принимают это за любовь, потому что когда долго терпел боль и тяжесть, и вдруг вот только с этой дамой наконец пришло облегчение, то можно сделать и такой вывод. Хотя на самом деле это отвратительное насилие, которое рушит и психику и физику тела.

Вы привязываете человека как собаку на коротком поводке. Уйти он и правда не может: чаще всего при отдалении от «объекта» жертве приворота становится тупо физически плохо, потому что только с «ней» (или с «ним») есть какой-никакой энергообмен. Чувств то к деспоту по прежнему нет, и чаще всего жертвы приворотов делаются а) агрессивными и поколачивают «любимую», и б) импотентами, потому что ломается природный механизм реакции на людей. Проще говоря, у нормального мужчины может быть эрекция или на всех, на кого глаз упадет, или вообще ни на кого, там нет опции фильтра, поэтому при попытке его поставить, рушится вся гормоналка и мочеполовая система тела. У женщин механика та же и даже тяжелее.

Иногда этот фильтр ставят на анахату, тогда искажается чувственная сфера, и человек не в состоянии ни любить, ни сострадать никому, кроме имени в «белом списке», что в итоге делает из него настоящего психопата. Со всеми вытекающими печальными последствиями. Но в любом случае получается не «люблю этого человека», а «не могу любить никого, кроме него», а это две большие разницы, как говорят в Одессе.

Как видим, видов действительно два. Отличаются только техники. Кто-то заговорами намерение строит, кто-то рунами, за кого-то строят сущности, иные работают через звук или еще черт знает как… Но в любом случае в финале получается что то из этих двух видов.

Выводов я делать не буду. Почему? Потому что ситуации бывают очень разные, а давать один совет на все случаи жизни умеют только любители монотеизмов. Бывают случаи, когда приворот — это месть, причем иногда очень даже адекватная. Представляете, какое веселье, если грамотно привязать фильтром вашего врага-мужчину к другому мужчине? Это ж лучше всякой порчи! Бывают случаи, когда целью является не человек, а например его финансы, а на самого человека и его самочувствие плевать. Бывают и вполне благородные мотивы, когда все эти манипуляции тащат из бездны человека сломленного и закрытого. Бывает вообще всё. Главное — понимать ЧТО вы делаете и ЗАЧЕМ вы это делаете. Надеюсь, с первым вопросом я немного помогла.

Всем взаимной любви.

Mylene Maelinhon (c) Материал Archaic Heart

 

 

 

 

 

Поделится этой записью:
 

  • Великолепно! Так давно ждала информации на эту тему, а тут все так доступно и логично.

  • У людей, к сожалению, в большинстве своём потребительское отношение друг к другу. Иногда можно проучить зарвавшихся индивидуумов. Минус на минус даёт плюс. Даже зло бывает на пользу, главное с умом его использовать.

  • Спасибо большое, как всегда, адекватная информация, расставляющая всё по полочкам)

  • не знаю, что это за реакция на ваши последние две статьи, но у меня звучала музыка при прочтении))) спасибо было очень полезно)

  • Большое спасибо за познавательную статью! Милен, вопрос к Вам: как можно прокачать Свадхистану?

        • Свадхистана всего лишь выводит то, кем вы являетесь априори. Что есть внутри. Ваш слепок, параметры, ауру, если хотите. То есть, доносит до других то, какой(ая) вы есть.
          Качать там нечего.
          Если этого не происходит, нет донесения, значит или внутреннее наполнение людям неинтересно, или вы не выводите внутреннее во вне. Не даете ему уходить в мир, закрываете свою суть. Там или открыто или закрыто, прокачивать Свадхистану = прокачивать Солнце и эго, а это работа не с самой чакрой, а с принятием себя.

Оставить комментарий