Став Открытие, автор Neco

Став для открытия путей (дорог), с элементом расчистки негатива, который в силу обстоятельств, может препятствовать человеку двигаться в заданном векторе. Пути могут быть закрыты по разным причинам, вот для этого став и нужен, чтобы открыть себе пути и свободно передвигаться в нужном направлении будь то поездка, работа, карьера, и т.д. у всех они разные. При создании става подумалось, почему то о Коловрате, и его вращении по часовой стрелке, тем самым создаем вихрь, который постоянно вращается после запуска става и сметает с нашего пути всю бяку.

Став состоит из рун: Старшего Футарка, Исландских рун.

Порядок нанесения:

Sol – придание сил оператору и ставу.

Ингуз – для благополучного завершения какого-нибудь начинания. Прорыв, разрыв закольцованной ситуации, переход на другой уровень. Стремительные изменения. Также руна способна снять излишнее напряжение и восстановить баланс (равновесие) жизненных сил человека.

Верхний луч – Reid+Альгиз — это добрая дорога и помощь в ней, осмысленный путь, который дает новые начинания в жизни. Reid + Альгиз – так же говорит о помощи ВС, для снятия оков и порчи на закрытие дорог.

Следующий луч Турисаз+Reid – главным здесь выступает Турисаз, так как он идет в помощь Reid – таким способом расчищая пути, и убирая всю грязь мешающую передвигаться.

Далее по часовой стрелке все остальные лучи.

Активировать, как привыкли, я бы посоветовал нанести на круглую плашечку став, оговорить и закрутить его по часовой стрелке, чтобы он вращался, таким способом представляя, что процесс запущен и он начал свою работу. Наносить на бумагу, дерево. Оговаривать целиком. Диагностика обязательна.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий