Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

28 Сен

Дао и ниипёт (Ravenhan, partymaker)

Авторы: Ravenhan & partymaker
Формула зарождалась интересно. Я люблю разговаривать с людьми, а точнее — слушать! Я как слушатель из одноименного фильма. Только денег мне за это не платят. Ну и вот, услышал есть некое специфическое воздействие, которое может подчинять людей при определённых условиях. Вот от подобных условий мне и понадобилась защита.
Составил её, показал partymakerу, а потом… А потом понеслось!
Итак, представляю вам три работы: Дао и ниибёт, Дао и ниибёт!! и Дао и ниибёт!!!

Дао и ниибёт

Как вы видите, в составе есть Нигро N (Нигромеч) и Мис из Арахны.

В работе есть некоторые особенности. Вы можете пойти только по заказанному пути. Шаг влево, шаг вправо — расстрел. То есть, будет обрубать вероятности идти своевольным путём. И вы пойдёте только заказанным путём.

Дао и ниибёт!!


А потом partymaker, советует мне поставить вместо Нигромечей, что-то другое. Сделал так: оставил Мис арахновский, убрал Нигро N и поставил Альгиз+Лагуз.

Здесь действие става изменилось. Ты можешь выбирать в каком направлении идти. И на любом направлении тебя будут защищать и двигать вперёд туда, куда захочешь. При желании, ты можешь вернуться в обратное состояние. Жёсткого ухода от вероятностей нет.

Дао и ниибёт!!!


patrymakerу понравился подход подобный подход к составлению работ. И он предложил поставить во вторую версию става Нигромеч вниз Мис.

Что я со своей стороны и сделал. Так получился Дао и ниибёт!!!

Он работает так же, как и Дао и ниибёт!! с условием того, что возврата в обратное состояние не будет.

Вот такие несколько работ получились. Пользуйтесь на здоровье!

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика