Пыльная накидка — Banshi

«Пыльная накидка» — руническая формула, ставшая классикой в рунике. Применяется для сокрытия кого-либо или чего-либо, а также для придания непривлекательности.

На второй картинке формула изображена в виде палиндрома — некоторые маги так усиливают ее действие.

Если цель — спрятать не человека, то в центр формулы вместа Манназа помещаем Отал (сокрытие здания, земельного участка, семьи), Феху (предметов, денег, имущества, животных), Эваз (транспорта) или Ансуз (знания, информации, документов).

Можно применять на себя, если цель — незаметно пройти мимо кого-либо или избавиться от назойливого внимания.

Отметим, что побочные эффекты, описанные автором, не проявляются при точном оговоре и правильном нацеливании воздействия. Их наличие или отсутствия зависит от вашего умения и опыта в рунической магии, а не от действия формулы.

От автора:

«В контексте защиты хотелось бы затронуть такую тему — часто… задают вопрос о том, как отвадить от выбранного мужчины… соперниц, известных или потенциальных.

И если с известными соперницами обычно расправляются методами «рассорок», то с потенциальными дело обстоит значительно сложнее…

Можно, конечно, «снизить ценность» объекта воздействия в глазах женского окружения, убрав его таким образом из «зоны прицельного огня», но, поскольку работа формулы замкнётся на объекта, высок риск попутно понизить его самооценку со всеми вытекающими из этого последствиями…

Поэтому закралась мысль об использовании защитной тактики, которая может быть как «оборонительной», так и «маскировочной»… Маскировочную защитную тактику может обеспечить формула, которая будет скрывать от посторонних («охотящихся» женщин — этот момент корректируется намерением) истинную ценность охраняемого объекта. Но, в отличие от обсуждавшегося выше варианта «снижения ценности», формула, хоть и замыкающаяся в плане действия на объект, должна только маскировать его.

«Пыльная накидка» не является, как таковая, формулой на остуду, — это защитно-маскировочная формула для вашего «имущества» (чтоб на него никто не зарился). Вместе с тем, остуда возможна (скорее возможна, чем обязательна), в качестве побочного эффекта в случаях, когда привязанность к объекту базировалась преимущественно на оценке его внешних параметров или на оценке псевдо-имиджа (бывает так, что наши представления об объекте не отражают его реальной природы — в таких случаях формируется псевдо-имидж). «

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий