19 Май

Ретроградный Маагаль Лерам (с 7.06.21)

С 29 мая приходит очередной ретроградный Меркурий, а он любит возвращать всё, что уже происходило, поэтому пойдем ему навстречу и повторим прошлогоднюю акцию по раздаче энергетических кругов Маагаль Лерам!
С 7го июня 2021 года у нас будет блок энергий, посвященный проработке всего, что может длиться долго и не иметь решения, а именно — проблемы здоровья, финансов и блоков.
Что такое Маагаль и как с ним работать, читаем по ссылке:
https://maelinhon.org/maagal-leram-i-kak-s-etim-rabotat/
https://www.youtube.com/watch?v=zQAJoHjFBUo&t=1s
— Акция рассчитана на принятие ВСЕХ кругов, по одному принимать мы не советуем. Принимать можно всем, ограничений по возрасту, полу и прочему нет.
— После входа в круг можно спать, если хочется. Если нет возможности принять лежа, принимайте как есть.
— Оплата в размере на ваше усмотрение на Яндекс: https://yoomoney.ru/to/41001607302151
Или на Монобанк (Украина \ PaySend) — 5375414115351123
— Отписываться об участии просьба в комментариях к этой теме.
— Все круги начинаются в 22.00 по Московскому Времени.
— Все круги можно и нужно заказывать индивидуально, поскольку акция дает их в размере 1-3 штук на пробу, для
полного результата нужно 5-10 сеансов.

 

График кругов:

07.06 — Кали-Ка — 22.00-23.30  — мастер Сателард
08.06 — Звездница, Солнечница и Хладница — 22.00-00.00  — мастер Аглая
09.06 — Захмаркиррат — 22.00-23.30 — мастер Масаэф
10.06 — Антиаллерген — 22.00-23.00  — мастер Милен
11.06 — Дам Адума- 22.00-23.00  — мастер Милен
12.06 — Alivio и Аdelanto- — 22.00-23.00  — мастер Аглая
13.06 — Захмаркиррат- 22.00-23.00 — мастер Сателард
14.06 — СампаннаТапа — 22.00-23.30— мастер Кларисса
15.06 — Звездница, Солнечница и Хладница — 22.00-00.00  — мастер Милен
16.06 — Дам Адума — 22.00-23.00 — мастер Сателард
17.06 — СампаннаТапа — 22.00-23.30— мастер Кларисса
18.06 — Звездница, Солнечница и Хладница — 22.00-00.00  — мастер Аглая
19.06 — Alivio и Аdelanto- — 22.00-23.00  — мастер Аглая
20.06. — Бонус. Круг Лесная Вода — смесь энергии воды и леса. 22-23.30 — мастер Сателард

Кали-Ка

Энергия из разряда каналы богов.
В данном случае – Кали.
Энергия для глубинной чистки и очищения всех планов – физического, энергетического, линий вероятности и каналов. Энергетика сама черная, бархатная.
Она как бы убирает все наслоения до самой основы, рушит блоки, убирает стены, грязь, мусор. Короче оставляет чистоту и ясность там, где ее нет. Очень хорошо убирает наведения и искусственные наслоения в вероятностях.

Звездница, Солнечница и Хладница.

Энергия омоложения, исполнения желаний, увеличения привлекательности. Благотворно влияет на сферу личных взаимоотношений, способствует гармонизации семейных отношений и проработку иньского спектра тела. Также помогает исполнению сокровенных желаний, открывает пути и возможности для обретения желаемого.
Канал  включает в себя три энергии:
Звездница, Солнечница и Хладница. Согласно полузабытой старинной легенде Баба – Яга была вовсе не одна. А целых три: Девушка (Звездница), Женщина (Солнечница), Старуха (Хладница). Последняя плотно вошла в сказки, известные и поныне. По сути они являются тремя ипостасями природы. От традиции викканства их отличает то, что персонифицируются не фазы луны, а энергия звезд, энергия солнца, энергия ночи. Энергия омоложения, исполнения желаний, увеличения привлекательности.

Аллергия и аутоиммунные хвори

Убираем сбой реакции организма на свои же клетки и вещества. Также энергия влияет на иммунитет и его работу, адекватность реакции и тд.

СампаннаТапа

Авторский круг мастера Клариссы, позволяющий подтянуть тело и избавится от лишнего.Частота снижает тягу к “быстрым” калориям и влияет на метаболизм, в том числе и водный – выводит лишнюю жидкость и “соцнакопления”, ускоряет работу обмена веществ.

Alivio и Аdelanto

Первый круг — низкочастотная энергия, направленная на телесные блоки — зажимы, которые сформированы в теле, в меридианах, в каналах, под воздействием страхов, боли, обид и негативного опыта. Система зажимов работает на подсознании и памяти, поэтому выдирать их из тела со стороны, без работы самого человека — опасно и болезненно.
В связи с чем круг сам по себе не убирает блоки, круг их высвечивает и дает ключ к работе над собой, помогая эти блоки увидеть и понять при первом сеансе, а потом ускорить их переваривание при дальнейших.

Второй круг — тот же, но направленный на Психологические блоки и их планетарную составляющую. Страхи, сомнения, комплексы, сердечную боль, психологические травмы и прочий фундамент болезней тела.

Дам Адума —  поливитамин.

Универсальный поливитамин. Комплекс витаминов специально для человеков. Насыщает всем необходимым на всех уровнях – от физического тела до всех энергетических. Убирает сбои и травмы, приводит форму амадакх в идеальное, сбалансированное состояние, позволяющее гармонично развиваться. Общий принцип действия любых энергий типа поливитаминов сводится к тому, что:
Частота, нацеленная на определенную группу органов, охватывает все энергетические и физические слои, имеющие отношения к этой группе и влияет на нее комплексно. То есть, и физиология, и энергетика. Каждая частота очищает, латает прорехи и гармонизирует ту или иную группу органов и чакр, которые имеют к ней отношение. Сердечно-сосудистая система: укрепляет сосуды и ткани сердца, очищает кровь, позитивно влияет на рассасывание тромбов. Эндокринная система: Комплексно регулирует гормональный фон разных систем и уровень липидов в крови, выравнивает нарушения, вызванные уже имеющимися проблемами.
Если источником проблем, скажем с сердцем, изначально послужил дисбаланс гормональной системы, то частота для сердца уберет ущерб и восстановит в целом сердечно – сосудистую систему, но источник этой проблемы не уберет. Во время принятия энергетических поливитаминов и после комплекса желательно очень подробно следить за своими ощущениями. Все тоже сердце и сосуды завязаны на Анахате и Муладхаре. Если во время лечения или сразу после него у вас начнутся неприятные ощущения еще и в Свадхистане, то стоит обследоваться на предмет нарушений в органах, связанных с этой чакрой и убрать их методами доказательной или традиционной медицины.

Захмаркиррат

Настройка денежная, полярно низкие частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья. Проходит весь спектр:
*) Полная очистка каналов от грязи и блоков
*) Наполнение каналов
*) Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой; Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий