Ромашка Пустыни (привлечение партнеров, клиентов, приворот, морок) , автор Hawkmoon.

Работа из моей серии Восточных Сказок.
Став подсвечивает оператора (или объект), сглаживает и скрывает недостатки, делает оператора (объект) самым привлекательным в глазах других, ищет и привлекает этих других, выбирая максимальное количество подходящих под запрос мужчин/женщин/клиентов, высвечивает и создает иллюзию, что оператор (объект) является необходимым и самым желанным, выбирает и притягивает максимальное количество случайностей и возможностей, чтобы оператор(объект) нашел и/или встретил тех, которые нужны.

Состоит из глифов Авраама. Наносить целиком как рисунок, по глифам не разбирать, можно напечатать и обвести.

Нанесение:
1) на фото магазина/товаров/документов/и тд.
2) амулетом держать при себе или оставить в магазине/фирме и тд.
3) нанести на сам товар (окно магазина)
4) нанести на руку
5) на свою фото и оговорить на привлечение в жизнь таких-то людей (максимально подробный оговор качеств и особенностей)
6) на себе при встрече с конкретным человеком (не обязательно, чтобы был виден)
7) на совместное фото, развернув на 90 градусов в сторону того, кого хотят одурманить и приворожить (чтобы «база» центрального «треугольника» завитков смотрела на оператора, а «вершина» на того, кого хотят приворожить).

Тестировался на общую привлекательность особы, клиентка за две недели встретила троих мужчин, подходящих под ее запрос на отношения, до этого с желанным типажом было глухо.
Нанесенный на план магазина, сделал его в глазах клиентов максимально интересным, приток клиентов увеличился в первый же день, как и количество свершенных сделок.
Увеличился приток клиентов у дизайнера, после использования как талисман.
Сработал как морок-дурман на конкретном человеке, которого дама пыталась привлечь через несколько часов после нанесения.
Сработал как вызов на третий день с соплями и цветами на кроля, который до этого обиделся на крольчиху и они не разговаривали две недели.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий