ВОСХОД (восстановление, возрождение, обновление, раскрытие и т.д.), автор Hawkmoon.

Став простой и одновременно сложный как сам восход.
Став направлен на восстановление, возрождение, обновление, раскрытие чего угодно, любых параметров, начиная от ясновидения, маг способностей и кончая восстановлением отношений.
Подходит для работы в комплексе после чисток от блоков, различных закрытий и негатива, в т.ч. родового, когда род не дает возможности жить спокойно и хорошо, в комплексе для гармонизации отношений после рассорок, отворотов и тд.
Также возможно использование става для перехода на иной уровень в любой области, только важно понимать и осознавать, что «иной уровень» может быть у вас и у рун разным в представлении, так что надо быть крайне осторожным в оговорах и намерениях.
С самоблоками сложнее, нужно сначала работать с этими блоками, так как ставу будет постоянно мешать подсознанка и результат будет либо кривой, либо вообще не будет работать став, т.к. руны считывают намерение из подсознания, а если там блоки, то и намерения будут искажены, независимо от оговора.
Раскрыть можно и практически с нуля, главное, чтобы это хоть в каком-то состоянии было в зачатках, то есть, если вы глухой, слепой и без рук, то на скрипке вы не начнете играть по мановению «волшебной палочки», а если есть, к примеру, хоть какие-то зачатки ясновидения, то этот став поможет вытащить их на поверхность. Не ждите, что раскрытие будет с 0.1% сразу до 100%, далеко не у всех проходит это одинаково, у кого-то предел возможностей 5%, а у кого-то до 30% будет добираться долгие годы.
Собственно на эти все вопросы ответит предварительная диагностика перед использованием става.

Диагностику делать перед использованием обязательно, в т.ч. на возможный негатив.

Оговор составлять ОЧЕНЬ внимательно и аккуратно, чтобы потом не плакаться, что под «иным уровнем отношений» имели ввиду, чтобы он женился, а став понял свое и вы теперь коллеги.

Для правильной и быстрой работы става важно умение отпускать ситуацию. То есть начертили, оговорили/намерили и забыли.
Дергание сил в ожидании «ну когда уже» приводит только к задержкам и препятствиям на пути к цели и в работе става.

Наносить:
на себя
на фото
на огурец
на листок с описанием ситуации
на свечу (или на несколько одну за другой)

Можно активировать сожжением.

Оговор общий. Обязательно вносите «без вреда».

Состав и порядок нанесения:
Перто + Беркана — как рождение солнца на восходе, открытие мира, того, что было сокрыто, новое рождение.
Две боковых Кне Соль — первые лучи солнца, выходящие из-за горизонта, свет находящий и несущий перемены
5 Соль (сначала две сбоку, потом три в центре) — сила выносящая солнце из-за горизонта, колесница с конями, несущая богиню Сунну от волка по небу и одновременно защитный талисман Исарнколь.
3 Кне Соль (верхние) — солнце восставшее, проявившееся, яркое, то, что мы восстанавливаем, возрождаем и тд.

К этому ставу есть мой ритуал, но можно использовать и без него, только с призывом к Соль, можно дополнительно к Идунн и/или Сиф.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий