Рунические привороты «на кровь» (женские). Автор — Vinany

Сразу оговорюсь, что речь пойдёт о достаточно сильных воздействиях, которые не следует применять к объектам «временного пользования». Привязка может оказаться настолько мощной, что в случае разрыва отношений сломает психику «подопытного». Если по тем или иным причинам объект не может желать вас (ненавидит и не способен простить до отвращения к вам… не подходящая сексуальная ориентация… и т.д.), но вы станете осуществлять воздействие приворотом из нижеприведенных без предварительных чисток, перезагрузок либо иной необходимой подготовки — вы также его убъёте. По крайней мере — психологически и морально. А может — и физически. Зависит от степени уязвимости объекта.

Подготовка.

Как понятно из названия, начертание осуществляется менструальной кровью первого дня. Но не просто так. Прежде всего — за три дня до начала мес. вам следует закончить весь комплекс чисток на себя (или чистку — если у вас всё ОК). Потому что в эти 3 дня и будет проводиться основная работа. Не над кролем, а над вами. Воздействие несложное: в течение 3 суток вы спите одна и под головой у вас лежит Ос, начертанная кровью правой руки, а под ногами — Ак. начертанная кровью левой руки.

Точнее, срок приблизителен (но желателен как минимальный), т.к. первая ночь, когда у вас начинаются мес. — последняя с табличками. Утром сжигаете таблички, СОХРАНИВ ПЕПЕЛ. В течение дня соберите кровь (немного) и вечером (перед самим приворотом) разведите в ней пепел — это краска. Свечу зажгите перед началом смешивания.

Приворот. Для каждого приворота — своя пара рун 1+2. Метод:

1. Раскалённой иглой прокалываются все семь чакр снизу вверх.
2. Рисуется нижняя руна {1} (под ноги), затем — верхняя {2} (над головой) краской. Фото кладёте в конверт и запечатываете воском. Оставляете у свечи.
3. Остаток краски выливаете вокруг свечи, чтобы кровь запеклась, но свеча не потухла, и оставляете догореть.
4. Когда догорит — прячете конверт (оставляете дома) и скатываете воск в шарик, собрав в него остатки краски, внутрь закатываете иголку. Этот шарик прикопайте на одноимённой (с объектом) могиле. Если есть доступ к дому/стулу на работе объекта, можно закрепить, посыпав стул/порог землёй с могилы.

Направления:

«Лёд» — связь через обладание. Это установление прав на объект. Сильная привязанность, но не эмоциональная. Страх остаться без вас. Свартальфхейм — контроль инстинктов.

{1} — Кальк
{2} — Стан

«Вода» — связь через интерес и влечение. Ярко выраженная сексуальная составляющая. Мидгард — больше коммуникация, чем зависимость. Но… вклинивается «фактор судьбы» — сведение дорог в качестве бонуса.

{1} — Гар
{2} — Йор

«Пар» — связь через чувства, восхищение. Эмоциональная связь. Альфхейм — «до гроба».

{1} — Ир
{2} — Эар

Используются руны нортумбрийского (англо-саксонского) строя

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий