Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

21 Сен

Синяя борода

Ей было уже 36, за плечами тяжелый развод и 2 маленьких детей на руках. С последними переживаниями похудела на 10 кг, да и постарела лет на 20. На личной жизни поставила жирную точку. Не веря, что мужчина может полюбить чужих детей. 3 месяца в состоянии овоща, работа — детсад — дом, а ночью слезы в подушку в три ручья.
Работа достала 6 лет на одном месте никакого движения, пришлось из декрета раньше срока выйти, детей содержать, да и просто чтоб с ума не сойти.
Суббота утро, разбудил телефонный звонок, не понимая, почему дети еще спят и не тормошат ее. Отвечает еще сонным голосом: на другом конце бодрый женский голос предлагает ей прекрасную должность о которой она когда-то мечтала, у нее даже не было времени подумать, бойкая девушка быстро назначила личную встречу на понедельник и отключилась.
Выходные как в коме и вот настал понедельник. Нехотя она плелась на собеседование, не понимая зачем согласилась. Ее встретил сам генеральный и сразу же начал вводить в курс дела, как будто она уже принята на работу. А по окончании беседы спросил когда она сможет приступить к своим обязанностям. Естественно сказать, что она не верила глазам и ушам своим — это ничего не сказать! Но тем не менее факт!
И вот она уже на новом месте работы в должности директора по развитию с прекрасным окладом и служебной машиной.
Новая работа быстро привела ее в чувства. За 3 месяцев она успела подписать несколько удачных контрактов, и на премиальные деньги прикупила себе новенький автомобиль бизнес класса. Ее то авто отобрал муж при разводе. И вот настает день очень важный в ее жизни, международная конференция на берегу моря, несколько дней блаженства, об этом она так мечтала когда-то.
Разместившись в отеле, заказав себе чашечку ароматного кофе и любуясь видами из окна, она неспешно набрасывала план работы на эти дни. Кроме работы ее не интересовало ничего. Всю себя отдавая без остатка.
Второй день конференции все смешалось уже в ее голове, люди, новые знакомства, переговоры, все серой массой проносилось перед глазами. И тут неспешной походкой абсолютно расслабленный подходит ОН. Просто мужчина уровня БОГ! Но разве она могла его тогда разглядеть, как машина провела беседу и отправила его восвояси, но он не ушел. Его так заинтриговала эта отрешенная от мира особа, что ОН во что бы то не стало решил покорить ее. Но как?? Всего 3 дня. На все предложения его корректно сливают, это еще больше заводит его. И тут он решил пойти ва-банк, пригласить ее на коктейльную вечеринку и неожиданно она согласилась. Это было начало ее конца.
Весь вечер они мило беседовали на разные темы, ей так легко не было никогда. Они понимали друг друга без слов, каждое ее действие он предугадывал. По его словам у него было 2 взрослых детей и уж как несколько лет разведен. Все оставшееся время они проводили вместе, на не понимала счастья своего, как такое может быть, мечты сбываются и она тоже достойна счастья. Это была космическая любовь с первого взгляда..
Вернувшись в Москву она снова окунулась с головой в работу, но об новых отношениях даже и не думала. Но вторая встреча не заставила себя долго ждать, снова помог случай. И так капля за каплей их отношения начали развиваться, но совместно жить она пока не планировала. Теперь каждое утро она просыпалась от нежных сообщений, потом разговоры за завтраком, по дороге на работу и перед сном. Казалось они никак не могут наговориться. По возможности выходные проводили вместе и даже уже стали планировать совместные командировки.
Время шло, уж зима в разгаре первые звоночки начали давать о себе, с некоторыми партнерами начались какие то сложности, приходилось максимально концентрироваться и всячески разруливать ситуации. Но любовь в ее глазах чувство самосохранения притупило. Она даже не заметила, как ее премиальная часть упала. У нее был надежный ТЫЛ готовый в любую минуту сорваться и прийти на помощь. Все мелкие неурядицы списывались на сезонный спад.
Пришло лето не лучше чем зима. Продажи резко в компании упали, новых контрактов практически не было, а если и что-то было, то с большими сложностями. Но и это ей было не страшно ведь все время с ней был ОН!! ОН все чаще настаивал на совместном ведении хозяйства и намекал, что пора бы уже и штамп в паспорте поставить. Но она все по неведомой причине уходила от ответа.
И вот генеральный на очередном совещании объявляет, что компания терпит убытки и она фактически разорена. Это был как гром среди ясного неба.
Потом начались судебные разбирательства, арестованы все счета, по каким то причинам, приставы забирают машину. Она так и не понимает, что происходит. Из всех сил пытается вытащить фирму. Вкладывает уже свои личные деньги, в надежде спасти ситуацию, но на самом деле она только еще больше теряет.
Состояние паники охватывает ее и она наконец то принимает решение создать с НИМ семью.
Ко мне ОНА попадает все по той же причине, вытянуть ее и компанию из банкротства и поправить благосостояние. Собрав последние деньги, а сумма как я помню для нее была очень не маленькая, но она решилась.
Смотрю ЕЕ и никак не могу понять, на вся в вате церковной, как в коконе укутана. Дороги закрыты, мороки, да подавления. Как серая огромная медуза на ней и своими щупальцами душит ее. Но самое главное это Церковные замолы. Такое ощущение, что ее фото стоит на иконостасе а и на него молятся днем и ночью. А на эфирном теле от этого появляются крючки и привязки, ошейники и многое другое.
Мертвяков сняли замолы убираю, опять появляются. И ТУТ Я ПРОШУ ФОТО МУЖЧИНЫ ЕЕ…Каково ж было ее изумление услышав вердикт про ее мужчину.
Он оказался матерым церковным колдуном-вампиром. Выпивая всю энергию, он потом просто выбрасывал подыхать своих жертв.
Забирал абсолютно все, молодость, удачу, красоту, денежный канал, здоровье. Все до последней капли.
Глаза открылись у нее наконец и тут она начала вспоминать, как за год общения он поднялся, машину сменил на новую, а она потеряла машину, квартиру большей площади купил, а у нее долги по квартире выросли, на дорогой курорт на несколько дней слетал, а она только в командировку за свой счет. за год она несколько раз сильно болела. Долги, долги.
Да борьба была жесткой, он ее прям атаковывал, донимал и лично и по телефону, бесился когда я рубила все эти связи. Но она выстояла.
Потихоньку она пришла в себя, открыла свой бизнес и самостоятельно шаг за шагом все начала с начала. Сей час у нее все хорошо, бизнес процветает, она снова купила машину, теперь еще и место жительства меняет. Ту историю вспоминает как урок. Конечно работали мы с ней почти год, но теперь я горжусь своими плодами, конечно, чтоб он окончательно потерял с ней связь и интерес, ей сделали раскрест, а затем переход из рода людского в род звериный. И только после этого дела пошли вверх..
P.S Спустя год она узнает от бывших коллег, что у мужчины ее «Мечты» нашли рак его все тело покрыто шишками и что либо делать уже поздно.. остались считаные месяцы…
(с) Юлия Куимова https://vk.com/id56932895
https://vk.com/public158630748

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика