Скорая помощь: снятие сглазов и проклятий

Скорая помощь снимает любые сглазы и проклятья, брошенные по ветру, в спину или прошептанные с откатом.
Сглаз существуют с тех пор, когда появился первый человек, и будет существовать до тех пор, пока человек существует. И проклятья тоже.  Или до тех порой, пока человек не станет идеальным  ;D Что маловероятно.
Сглаз штука серьезная: не магическая порча, так же как и проклятье. Поэтому обычными чистками не всегда снимается, так как в чистках заложена только чистка магического наведенного  негатива. Здесь же несколько другой механизм .
Сглазы часто путают с порчами и магическими атаками, потому что спектр действия очень похож. Но, разница в проявлении есть. Если начало порчи вы не ощущаете, а начинаете ощущать постепенно и в , основном, когда уже все рушится, то ,в отличии от них, сильные сглазы и проклятья  имеют свойство  проявлять себя буквально  практически мгновенно. Не сильные – имеют свойство оставаться в вашем теле и потихоньку напитываться энергией от человека, активируясь  в момент стресса. Или вылазить в момент чистки, потому что чистка их задевает и вытаскивает. Но, в любом случае, сглаз и проклятья способны разрушить здоровье человека очень основательно (вплоть до смертельного исхода), а вместе с ним и все сферы жизнедеятельности человека.
Вышли на улицу, все такие красивые с шикарным настроением – а вечером, бабах – температура, озноб, тошнота, рвота, зевота, выкручивает кости, ломит тело – оно самое: сглаз или проклятье (не порча).
При менее сильном – неожиданная зевота, легкое головокружение, спотыкание на дороге, стуканье пальцев обо что-либо при ходьбе,  защемление дверью.
С действием сглазов знакомы практически все, у кого есть дети.
Повторюсь, это не порча. Наплевательски относится к таким вещам не стоит.

Состав:
Соль – энергия, которая запускает.
Tvi-orvaor-bogi: механизм снятия сглазов, проклятий и возвращению негатива тому, от кого прилетело.
Литеры нищего Бродяги: снимают сглазы и проклятья и включают механизм.
Хагалаз: разрушение всего того, что удерживает сглазы и проклятья, не дает их снять

GEIRURUNER-РУНЫ КОПЬЯ:
e — страховка, страхующая вас (и человека, с которого вы снимаете) от возможных повреждений при откате.
x — наказания за сглазы.
s, t — для наказания за проклятья.

С дополнительным наказанием:
Руна Aesinger: сплетни, склоки, энергетическая грязь – ваша отправляется к тому, кто проклятьями и завистью бросался.

Литера Нищего Бродяги над копьями:
дополнительное наказание – собирает с вас весь ваш эмоциональный шлак, энергетический мусор, лярв и отправляет  к тому, кто вас проклял или сглазил.
Если боитесь, что пострадает кто-то из близких,  уберите эту литеру.
Но можно и включить в оговор, чтоб не затрагивал родных и близких
А можно: взять большую свечу и почистить  все тех, кто с вами живет под одной крышей. В данном случае при нанесении става в оговор включаете всех живущих, но количество свечей будет равно количеству  членов семьи.
Три человека+ три свечи. Но, прожигать по одной свече каждый день.
Можно почистить и помещение. Потому как зависть (сглаз) и проклятье бывают и на помещении. Человек вам в  глаза улыбается, сидя за вашим столом в вашем доме, а сам думает » Чтоб тебе в доме пусто было» или же «Птичьего молока только не хватает, а все ноет – горя бы тебе хватануть, чтоб поняла», или же «Ну надо же как живут – хоть бы раз поссорились» – вот такие вещи у вас остаются в помещении и будут сказываться именно на благополучие вашего жилья, работы (если на работе произошло), на взаимоотношениях в семье, в коллективе.

В общем став из разряда » Гигиена и профилактика» так же, как и Расческа.

Оговаривать как можно проще и короче.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий