Средство Макропулоса. Омоложение. Автор Priest


Средство Макропулоса

Печать омолаживает и продлевает жизнь, за счет перераспределения ресурсов. Что требуется: установить связь печати с собой (любым способом: нанесение на тело, изготовление амулета, визуализация). Печать запускается один раз и разделяет вашу жизнь на две части: до и после какого-то рубежа, который вы выбираете самостоятельно. Далее вам необходимо пере-смотреть все,  что было до этого рубежа и решить, что из этого вам нужно в дальнейшей жизни. Это вы можете сохранить. Все, что вам НЕ нужно, должно быть уничтожено: вещи, документы, фотографии выброшены, отношения разорваны, воспоминания стерты. Это высвобождает весь содержавшийся в них жизненный ресурс и переносит его вперед, сокращая ваш возраст и продлевая жизнь на соответствующий интервал. Математически это выглядит так: допустим, вам 40 и вы выбрали рубеж в 20 лет, полностью зачистили все, что было до этого. Соответственно, ваш возраст сокращается вдвое: вы будете себя чувствовать, а постепенно и выглядеть на 40-20=20 лет, и прибавите себе 20 лет жизни. Важные ограничения: 1. избавляться от прожитого искренне, без сожалений, не пытаться потом ничего восстановить, иначе программа собьется и возникнет риск подорвать себе психику. 2. выбирать интервал разумно (готовы ли вы в 50 лет ощущать себя десятилетним, например?). 3. по прошествии достаточных лет, можно перезапустить программу, выбрав уже больший интервал (объективно, если вам 25 лет, то вы можете перераспределить ну 3, ну 5 прожитых лет, в 30 лет вы можете перераспределить уже лет 10, а в 50 более 20 прожитых лет).
Проверено на себе. Живу на 10 лет моложе, чем написано в паспорте. Планирую очередное перераспределение. Из приятных бонусов: дальнейшая жизнь как бы растягивается, и в зависимости от выбранного перераспределения, можно продлить удовольствия и возможности юности и сделать, что-то, на что вам когда-то не хватило времени.
Рабочие руны: Йера, Дагаз, Совило. В печати они трансформированы, но это я пояснять не буду. На этот раз кто сам разберется, у того программа без проблем запустится. Ну, и вы понимаете, что результат тут будет не назавтра, конечно. Have fun.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий