Staförlög мощный и многоплановый руностав. DANTE

Мощный и многоплановый руностав. Снимает порчу на смерть, кто навёл умрёт в течении 3-9 месяцев, помогает убрать кармические хвосты, а также порчи, не поддающиеся диагностике, даёт возможность встретить свою вторую половинку, даёт сексуальную привлекательность, очень эффективен при проблемах со зрением, результат лечения — горящий взгляд, кожа как у ребёнка, результат через месяц, чтобы сохранить эффект необходимо повторять каждые 2-4 месяца, придаёт решимости, способствует удовлетворению честолюбивых амбиций (карьера), помогает найти инвестора, покровителя, меценате, даёт возможность совершить выгодный брак (по расчёту, и расчёт окажется верным), в общем богатый став и в финансовой, и в любовной сфере, но всё зависит от оговора, оговор нужен очень конкретный и чёткий, иначе может дать не хило по здоровью.
Наиболее эффективен при нанесении на подбородок. Наносится так, как изображён: центральная руна расположена несколько выше остальных, то есть центральная руна прямо на подбородок а Яры уже ниже и их почти не видно.

Став наносить можно невидимыми чернилами или фломастером светлых оттенков.
Можно пальцем смоченным слюной или водой. Можно с утра кремом, а потом размазать его.
Без конкретного оговора став работает 1, максимум 2 месяца, а потом, если в нём есть необходимость — провести ритуал нанесения и оговора снова. Можно продублировать став на любой другой части тела маркером для закрепления его невидимого брата на подбородке.

Сначала наносится центральная руна, затем боковые зеркальные Яры. Став разноплановый и по причине того, что центральная вязь охватывает целый сонм рун, аспекты которых проявляются в той или иной мере.

Оговоры чёткие, ясные и простые. Имеется в виду не только краткость и лаконичность, но и полное соответствие сказанного с чувствами и ощущениями. То есть желание нужно для себя чётко и ясно понять и прочувствовать, а уж слова подходящие сами придут.

Став только с виду простой, однако потенциал огромен.

_____________________________________________

Руностав S t a f ö r l ö g — плод творения специалистов лаборатории DANTE

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий