V E N E R A (морок красоты и очарования) DANTE

Гальдрастав ВЕНЕРА является мороком красоты и очарования для налаживания интересующих вас связей и привлечения нужного вам человека, или просто ощущать себя на все сто для хорошего настроения и облегчения решения многих вопросов в жизни.

Кроме морока красоты, став обеспечивает наведение любовного морока, сексуальную привлекательность, обеспечивает усиление имеющихся связей либо подталкивает к установлению новых, придает вам энергию и уверенность в том, что можете реализовать то, что задумали, и обеспечит вам развитие появляющихся отношений.

Данный став достаточно сложный по своей структуре.  Кроме вспомогательных рун старшего футарка, в купе с традиционным мороком на привлечение — «знак Венеры» плюс «шип сна» — есть и малоизвестные руны.
В этом ставе видимое сочетание одних знаков морока позволяют проявиться дополнительным знакам. То есть особое расположение и сочетание линий эльфоруны морока красоты проявляют руну морока внешности — h из малоизвестного футарка Tor-kenningar.

Гальдрастав ВЕНЕРА в принципе является универсальным для применения как для мужчин, так и женщин, но больше ориентирован всё же для женщин.

Дары и призыв богине Фрейе или Одину.

Если делается амулет, то рекомендуется делать его на полную луну. Если став наносится на себя или на фото, то делается он либо на полную, либо на растущую луну.

Став разумеется будет работать сильнее при полном ритуале, то есть с призывом стихий.

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий