Став «Ключник» (отмычка от всех дверей). Автор — Simpapylya

 

Здесь присутствует две буквы Всеясветной Грамоты, они тут как раз олицетворяют те неизвестные переменные которых нам так в жизни не хватает, а именно Удача и Везенье)))

Хорошенько Вспомните тот отрывок из фильма когда ключник убегая открывал на своем пути все двери и попадал в разные места, лишь бы скрыться от преследователей, запомните это классное состояние открывать любые двери, и входить туда куда тебе нужно, даже может врываться.

Оно вам поможет более точно почувствовать работу става, и понять как вам составить оговор.

Конструкция и состав става:

Отал-Структура, система, матрица, эгрегор, вселенская сеть, даже сам род, информационная база вселенной, фирма где вы хотите хорошо работать, компания в которую вы хотите влиться и стать своим.Внимание при настоящем реальном наличие фирмы в которой вы трудитесь но пока безуспешно, при наличии вакансий в эту фирму и при условии того что вы буквально недавно отправили свое резюме туда, или отправили а нет ответа, тогда ставим став и отправляем резюме звоним и так далее через некоторое время раскрутки става.
Так же при наличии реальной компании которая тут же находиться в вашем окружении и вы там как-то мелькаете, или вас там знают как-то мимоходм, а не смотрим в телик и мечтаем попасть в компанию классных стильных людей которые тусуются на Ибице….В этом случае вам став, вряд ли поможет…

Эваз-эта группа людей(адептов, приверженнцев) или другой источник энергии который питает эгрегор этой компании или рода или фирмы или матрицы и так далее, эгрегор в данном случае это Ингуз. Эти люди так же достигли каких то высот в этом эгрегоре, успешные, влиятельные, и так далее фортовые. Короче эгрегор этих людей уже и балует и помогает и у них другой уровень сотрудничества.

Ингуз-это эгрегор, или большое разумное хранилище энергии самого же эгрегора, скажем так его сердце его суть, его аккумулятор, постоянный ток самой системы. самостоятельный и самодостаточный ток энергии и само хранилище все в целом, некий такой вот организм.

Маназ— Его рисуем немного дальше внизу по центральной оси под этой вышестоящей конструкцией из первых рун. Это Вы сами и есть, стоите возле этой двери за которой сокровища)))Представьте что у вас вот в руках волшебный ключ от всех дверей которые вам хочется открыть для себя и войти туда или впустить от туда в свою жизнь что-то, вот вы его достаете и вставляете в замочную скважину системы( структуры, фирмы и так далее)
А сам ключ таков:

Тейваз-движение нацеленное на  победу , а именно на успешное проникновение туда куда вам нужно

Дагаз— сам ключик, тело ключа, и то что он делает, а именно открывает вам дверь, делает возможным сам вход в эту структуру в это место куда хотите попасть, осуществляет переворот, все что было закрыто перед вами, он открывает

Лагуз-Лагузы по бокам скрывают ваше проникновение, сам факт проникновения в структуру, для того что бы сама система вас восприняла как за своего члена приверженца, скажем так слегка подзабытого адепта, который активировался, и она вас приняла в свои объятия.

Вязь из двоих Эйвазов в центре дагаза-(вязь  второплановых Лагузов)полностью вас вводит в поток системы или структуры, защищая вас и скрывая вас от всех внутренних поисковых антивирусных систем самой структуры, что бы на вас не включились программы наказания или там выброса вас удаления из этого места как нежелательного элемента, такое часто бывает. Так же вместе с этим лагузы приносят вместе с вами некий поток энергии для платы самому эгрегору, эта энергия не ваша , просто она с вами идет и вас вливает в систему.Такая конструкция полностью исключает любые санкции которые есть для нежелательных агентов, тем самым помогая свободно вам двигаться в том месте куда вы стремились попасть.

Альгиз— благодаря вышестоящим действиям, эгрегор( система вся сама и ее адепты) вас принимают за своего, причем за очень ценного участника системы, к которому идет соответсвующее особое отношение, эгрегор заинтересован в вашем процветании и дарит вам свое покровительство, защиту, благословение,это дает вам два альгиза по бокам низа дагаза.

Так сказать вы попадаете в так называемую Зеленую волну, в поток, информации.
А в поток удачи и везения вы попадаете еще и благодаря двум буковкам которые в теле маназа рисуются,это:

Бысть и Быста( Внимание!Отличаются наклоном написания)-они то на всех уровнях скажем так бытия и энергоуровнях, вам дарят удачу, везенье, вы всегда успешно начинаете выходить из любой ситуации, все задачи решаются успешно, иногда и как то даже сами собой, всегда на волне везенья и удачи в этой области в которую вошли.
Далее связка :
Феху+Вунье— дарят вам увеличение материальных благ, так как мы попали в главный и центральный канал эгрегора( системы фирмы)и он заинтересован в вашем успехе, и всячески стимулирует вас, сублимирует в вас радость всяческими подарками и призами и так далее которые вам преподносит жизнь, там повышениями которые вам достаются легче обычного во всех психологических и душевных планах.
Еще одна вязка:
Ансуз+Уруз+Кеназ-Дарят вам прилив сил, энергии, укрепляют ваше здоровье, открывают в вас все творческие лидерские и другие полезные качества, что вы становитесь перед другими адептами эгрегора(системы) умным, или харизматичным, успешным, интересным, ценным сотрудником, товарищем, другом и так далее.

Помните, вы будете свою радость за успех , отдавать эгрегору, тем самым будет сохраняться равновесие в системе и проблем не будет у вас при нахождении в любой системе.

ВНИМАНИЕ! Если вы лезите туда, что не ваше, ну не рождены вы для этого, ну не заточена ваша душа под это, то!
Вы получите все, хороший коллектив, команду, отличное общение и помощь людей, поддержку, и работа будет идти в принципе по силам, и плата будет хорошая за нее, НО вам Будет плохо душевно, и от этого может пострадать ваше здоровье, но все будет очень хорошо в округе в реальности физической, кроме вашего душевно-морального здоровья, которое будет вас тяготить.

Тогда можно либо работать в медитациях, и заменять то что вы не получаете удовольствие от процесса от работы или еще чего, на то что вы все же получаете удовольствие, грубо говоря работать с трансформацией одного чувства в другое, что бы там в голове внутри и в душе открывались резервы для того что бы все установилось успешно.
Но надо ли это делать работать над этим вам решать, или попробовать сменить дверь, войти в другое русло.Так что как всегда диагностируйте примерно  что вас ждет там то и там если вы туда влезете.

Из опыта работы самого става.

Пользуйтесь во Благо.

Действует и работает  долговременно; сначала на энергоуровне, потом идет трансформация реальности.

Поделится этой записью:
 

  • Доброго дня всем! Пишу не относительно данного става, а о графической составляющей системы «буков Всеясветской Грамоты». И если на данном ресурсе выкладываются ставы с этими «компонентами», то надеюсь предположить, что Админы знают, что выкладывают.
    Поэтому вопрос (в тему о ВС) то есть хз, что это вообще, а частности в системе ВГ, я этого так не поняла, там какая -то высшая степень «таинственности» , хз, одним словом, НО работает!
    И успешно! НО, А К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ?
    Как вариант: эта система только для «белых и пушистых» — врут, это не так.
    Не совместима ЧМ практиками, с другими экгрегорами, Демонами, любыми сущами — бред, все прекрасно совместимо, и прежде всего, с СТ
    С уважением

    • Хах, хороший вопрос.
      У нас стоит задача собрать архив, самый полный, какой только возможно. Чтобы чего ни захотите — у нас есть. Это монополизация такая.
      Если бы мы выкладывали только то, что понятно, есть источник и явно рабочее, то висел бы у нас тут Кантас и Банши, и немножко моих. А всякие там Хаукмун с невообразимо огромными, нежизнеспособнвми ставками, все эти литеры марсианских эскимосов и прочая ересь шли бы лесом. Но цель есть цель. В алфавитах есть подраздел Паноптикум как раз для такого, скоро наполним
      Если честно, я сама не в восторге от такого, но взялись — так уж делаем, эту хрень тоже, раз в год, но будет кто то искать. Лично я не советую этим пользоваться вообще, но если берёте, то с диагностикой и обращением к тем, кому доверяете. У меня вся графика к индийскому пантеону, например. Если там какая то гадость — уберут.

  • Доброго дня! Милен, поняла Вашу позицию, но относительно Хааокмоон, это Вы зря. У нее есть очень даже рабочие вещи, прежде всего, для животных.

Оставить комментарий