Став “Memento Mori”. Izmir

“Memento mori” (“Помни о смерти” или “Помни, что умрёшь”) – древнеримский призыв вспомнить о неотвратимости неизбежного и поумерить пыл.
В Древнем Риме эта фраза произносилась во время триумфального шествия римских полководцев, возвращающихся с победой. За спиной военачальника ставили раба, который был обязан периодически напоминать триумфатору, что несмотря на свою славу, тот остаётся смертным.

Став предназначен для “охлаждения излишнего пыла” не в меру наглых, зарвавшихся, либо оборзевших кролей.  Ибо, как говорится, “Мага обидеть может каждый, но только один раз”.

momento-mori-izmir

Состоит их рун Манназ, Иса, 3х Наутиз, пер. Тиваз, пп. и зпп. Уруз, 2х пп. Альгиз.

Став не имеет в себе прямых порчельных программ, не обладает невозвратным разрушающим действием, он направлен на остановку, обессиливание и усмирение врага, лишение его защитной брони, энергии и поддержки ВС.

Таким образом, задача става сделать так, чтобы противник потерял свою уверенность, воинственность и упорство во враждебных вам действиях, “поостыл” в своих намерениях, поубавил Эго, и задумался о причинах начавшихся неудач и “о вечном”. (Благо, внешний вид става этому способствует. Народное название этого става – “Погост”   ).

Став можно использовать как самостоятельно, так и в целях предварительной подготовки кроля к какому-либо последующему воздействию.

Наносить на фото, огурец либо визуализировать прямо на неприятеле. После достижения нужного вам результата став можно оставить ещё на какое-то время в целях “закрепления успеха”. Но в любом случае не рекомендую держать с целью “дожатия” дольше месяца – в случае, если навсегда изменить характер кроля не входит в ваши планы.

Прямая ссылка: http://j-p-g.net/if/2015/11/02/0759992001446429525.jpg

– – –
Некоторые отзывы:

+ Dante
Хороший став!

+ Mezuza
Отписываюсь по работе става – великолепно!
Предыстория (чтоб была понятна суть): на работу взяли повторно старого начальника по новой. На егО же место (высокая должность), но отсутствовал он 8 месяцев – уволился сам (со психу – амбиций вагон). И!… естественно в процессе работы произошли перемены – новые порядки.
А он-то понадеялся, что “как ушёл, без него всё умирать начало”
В общем пришёл и начал гарцевать, как боевой петух. Неугодных людей увольнять, говоря “с вами сработаться не сможем, увольняйтесь по собств.желанию”… – суть понятна стала.
Всё вышло, как Вы и описали – как-то с понедельника стало сразу заметно, что задумывается, пыл сбавил, наглость на глазах стала пропадать.
В помощь ещё заработало ЧМО   Под конец ему “Главный” по носу щёлкнул.
Благодарю за Ваши ставы, всё работает!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Очень нужная вещь!

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий