Гальдрастав Star Krossfari – Звезда Воителя (активная защита). Мурчик

StarKrossfari-zvezda-voitelya-murchik

Рабочие руны:

В центре –  Mannaz  Это – объект воздействия.

Четыре – Ansuz (диагонали)  Позволяют всегда получать нужную информацию (оговоренную по ситуации, или по общему оговору – всю полезную информацию положительную и отрицательную). Получение информации о возможной опасности……предупреждение….Здесь осторожно – не перемудрствуйте, потому что не всегда с этой информацией можно совладать…… Рекомендован общий оговор действия этих рун, при необходимости – уже более конкретный узкий оговор.

Четыре – Algiz (верх, правая сторона, низ, левая сторона)  Активная защита объекта воздействия. Понятие многогранное и широкое. Что вложите – от такового и будут защищать эти руны. По умолчанию – защита от всего неблагоприятного…..Действия объекта – будут всегда только правильными…..

Четыре – Isa (верх, правая сторона, низ, левая сторона)  Эти руны – останавливают любое негативное воздействие на объект. Останавливают даже и не действие еще, а и намерение в том числе, если оговорить.

Четыре – Hagalaz (верх, правая сторона, низ, левая сторона)  Эти руны – разрушают любые негативные намерения и действия в отношении объекта воздействия. Можно оговорить на дополнение к контратаке, на отзеркаливание на атакующего.

Четыре – Tiwaz (диагонали)  Контратака с победой…….

Четыре – Thurisaz (диагонали) Не обязательно оговаривать эти руны. Можно запустить в случае сильного негативного воздействия на объект, к примеру в случае воздействия на смерть, в данном примере – действием этих рун в дополнение – разрушаем таковое воздействие, и по желанию (в оговоре) – направляем воздействие на нанесение очень серьезного вреда (можно даже совсем печального….. вреда) – источнику негативного воздействия на объект.

StarKrossfari-zvezda-voitelya1-murchik

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий