Став «Ты мне больше не родня!» (“Анти-Кровник-2”)

Этот став является по своему действию логическим продолжением става “Анти-Кровник”, он так же работает там, где не срабатывают обычные защиты – в сфере кровнородственного негатива.
Он так же, как и “Анти-Кровник”, защищает от кровного негатива, вампиризма и бинарок, но делает это не путем фильтрации, а путем полного отсечения конкретного кровного канала на всё время действия данного става.

Данный став является безопасной альтернативой процедуре отсечения от Рода, которое является мерой достаточно неоднозначной, малопредсказуемой, небезопасной, а также чересчур радикальной, и даже, можно сказать, – крайней. Кроме того, утрачивать связь со всем своим Родом ради того, чтобы избавиться от влияния и негатива, идущего, как правило, от какой-то одной “паршивой овцы” – мера абсолютно неоправданная. Именно в таких случаях и подойдёт этот став.

antikrovnik-2-izmir

В ставе использованы исландские и нортумбрийские руны:
Tví-örvaðr bogi, Hagall (исл.), Еthеl, Еоh, Cweorth, Thorn (норт.).

Как известно, разорванная кровная связь имеет свойство со временем восстанавливаться – если человек не разорвал полностью связи со своим Родом. Поэтому если вам нужно отсечь связь с кем-то из кровников “всерьез и надолго”, но не прибегая при этом к процедуре отсечения вас от своего Рода, – держите данный став столько, сколько вам будет нужно, периодически его подновляя.

Активировать Стихиями. В оговоре четко оговариваете отсечение канала с конкретным кровником. Капля крови для привязки – обязательна (можно даже обвести кровью весь став). Подношения – тоже обязательны.

Удачи вам в нелегком, но правом деле! ))

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий