Став «Помощь Горних», автор Кантас.

Став «Помощь Горних» — рунический став для обретения судьбы, благополучия, защиты, поддержки и так далее. Как пользоваться: нанести на любой музыкальный инструмент, загадать желание для близкого человека и играть на этом инструменте.

От автора:

«Став работает для помощи окружающим.

Вы выбираете, кому надо помочь и в чём, а став сам определяет, как это сделать и как на вас положительно влиять, в том плане, что вы заказываете музыку, а способ её исполнения уже от вас не зависит.

Лучшее место для нанесения става это музыкальный инструмент: барабан, бубен, флейта, гитара, колокольчики (музыка ветра тоже играет музыку 😉 ), в общем, всё, что воспроизводит звуки, и то, на чем вы способны играть.

Работает долго без подзарядок, и можно на всем протяжении его использования желать всё новые и новые желания.

Став специально для тех, кто в рунах ни бельмеса и открыл страничку с ними для скорой и безотлагательной помощи, не зная, как это всё работает…  Став также влияет на всех, кто вас окружает, меняет судьбу вашего ребенка, супруга, родителей, поэтому есть защита от дураков, что бы вы ни хотели и кому бы чего ни пожелали — вы получите только самое лучшее, что только можете получить по жизни, но не гарантия, что вам этого действительно хотелось, поэтому всё, что получите, придется принимать с благодарностью, потому что дается свыше Сущностями, которые больше понимают в земной жизни, чем мы все вместе взятые.»

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий