Sviði (для ускоренного роста здоровых, длинных, красивых волос) — автор Nereida

Рисовать с низу вверх.

Состав:
Стилизованный Ингуз (ромбик) — «зерно здоровья», которое пробудит наши неактивные волосяные луковицы.
Литера Villuleter — вносим «одобрение», так как эта литера усиливает действие става, ускоряет получение качественного результата, руна победы, в данном ставе — победа над выпадением волос, перхотью, ломкостью…и тд и усиление — ускорение действие става, т е роста волос.
Руна Аr — исландская руна, это наши «всходы» волосяных луковиц, улучшает состояние наших волос, «удлиняет» волосы.
Руна Рlástur — исландская руна, излечивающая причины выпадение волос, их ломкости, тусклости, перхоти, а также восстанавливает нормальное состояние организма.
Руна Уруз — Руна Старшего Футарка, усиливает наши волосы, делает их сильными, крепкими. А в связке с Рlástur это здоровая сила крепких волос Wink.
Руна Bjarkan — исландская руна,обозначает пробуждение сил, ускоренные темпы роста волос.
Руна Гебо — руна Старшего Футарка — получаем в «дар» длинные, красивые, здоровые волосы, а также гармонизирует работу става.
Руна еР — венгерская руна, отвечающая за плодородие и увеличение чего то, в данном ставе ответственна за активное постоянное увеличение наших волос, придает густоту волосам и блеск, эластичность.
Руна Альгиз(Старший Футарк) — защита волос от выпадение, негативного влияние среды.
Руна Соль — исландская руна — это уже наши взращенные волосы, питающиеся энергией солнышка, энергия для работы става.

Нанести можно на тело, на фото, на маски, шампуни, бальзамы, расчески, а также рисовать на голове слюной или средством по уходу за волосами.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий