09 Авг

Война которой нет: диагностика негатива на таро

Давайте я научу вас, как до глубины спинного мозга унизить любого таролога? Давайте, это весело. 🙂

В середине 10х годов на  магических форумах типа чмир бытовала такая развлекуха: брались два фото совершенно и точно незнакомых между собой людей, парня и девушки, писалась слезливая история о том, что у них проблемы в отношениях, он\она стали холоднее, что-то вроде скрывают и ссорятся часто, короче, проблемы у пары, на грани расставания ребята… Посмотрите, людь добрые, сделайте расклад на таро, что у них в отношениях, почему такое происходит, что Н чувствует к М?

Далее брался попкорн, ноги закидывались на подушечку и можно было весь вечер угорать над «диагностиками». У него есть другая, брюнетка высокая, приворот навела, надобно снимать. У нее много сомнений по поводу отношений, она не уверена, ходит к мастеру. Он очень сильно ее любит, но боится ответственности, не готов к браку с ней… У нее тоже приворот на привороте и порчей погоняет. От мужчины, блондина старше ее. Он ее ревнует и сделал порчу на парня, а еще его мать ненавидит эту девушку. И такая же пурга на страниц 15 дальше. Особую тонкость этому троллингу придавал тот факт, что даже по его итогам мастера не всегда узнавали о подставе, но уж если узнавали… 🙂 На форуме КП некогда таким образом подробно разобрали «отношения» мастера Каввиры  и моего друга из Курска, который даже не знал о ее существовании и жил за хрен знает сколько сотен километров.

Самое тут интересное то, что эта дичь не всегда зависит от мастерства гадателя, как это ни странно. Почему так происходит и откуда берутся многолетние «магические войны«, созданные больным умом по диагностике на картах — рассмотрим подробно в этой статье

Таро — это система, просматривающая линии вероятности. В немного меньшей степени — объекты на этих линиях. То, что видят карты — это хаотичное сплетение дорог, крупных и мелких, и на каждую «дорогу» есть процент вероятности, что вы пойдете именно по ней. В зависимости от выбора, к вашему пути будут присоединяться другие дороги и дорожки, с другими людьми. Не успел на автобус — прозевал начало новой линии, где мог познакомиться с будущим супругом. Но и в аварию не попал. Это очень хорошая, сбалансированная мантическая система, на которой можно просмотреть как наиболее вероятные исходы дела, так и гипотетические, уточнить положение дел на сейчас, реконструировать прошлые линии и тд. Система живая, у колод есть свой, пусть и небольшой и своеобразный, но разум и сознание. Вы говорите с живым существом.
К минусам этой системы можно в первую очередь отнести то, что она общается в два потока, тонкий и символьный, что сразу ставит крест на львиной доле раскладов у непрофессиональных мантиков — они второй поток просто не видят, ориентируясь на картинку и позицию расклада из книжки за 20 рублей. И вот тут они и падают в глубокую яму дезинформации, четко видя информацию, которой нет и быть не  может.

Почему так? Если вы зайдете в гугл  и вобьете в поиск что-то типа «кельтский крест гадание«, то там всё хорошо и красиво в подаче. Вот вопрос, вот ответ. Вот позиция чего будет, вот позиция чего было, вот отношение, вот итог. Лаконично, понятно, иди применяй. Расклад таро для чайников, кофейников и другой кухонной утвари!

А теперь перевернем ситуацию и посмотрим с позиции колоды. Я начинаю вам задавать реально сложные вопросы, требующие описания, например, прошу рассказать о вашем отношении к отцу или о школе, где вы учились. Но дозволяю вам ответить ТОЛЬКО. ОДНИМ. СЛОВОМ. Давайте, расскажите мне о своем детстве! Как отец к вам относился? Что вам больше всего запомнилось из детства? Помните: одно слово! Какое вы выберете из всего богатого арсенала матерных? 🙂

Примерно в этом положении оказывается колода таро. Вы спрашиваете сложную вещь, требующую анализа и подробностей, но даете 4 клеточки на весь ответ. А то и меньше. А если вопрос еще и с подвохом! Мне клиенты часто пишут «Ой, я спросила что ко мне чувствует Вася, вытащила Колесницу, что это значит?!»

— Чтоб ты отложила взрослые игрушки и не лезла за пределы уровня своего ума, сердешная. — как бы говорит нам колода. Но ее, конечно, никто не слушает.

Поэтому, когда мы спрашиваем, как Н относится к К и делаем позиционный расклад, мы часто просто не даем картам никакого выбора. Колода видит, что в вопросе есть подвох, нужно это сказать, а слово дано ОДНО. Причем к нему подается очень жесткая рамка вопроса, которая просто не предполагает какого-то еще ответа, кроме того о чем спросили. Проще говоря, вы четко спрашиваете о чувствах и ни о чем больше, колода вам технически не может сообщить «эти люди не знакомы, дебил!». И даже если она попытается, например выпадет у нас 5 Кубков (нет связи!!!), дебил за гадальным столиком будет трактовать это как близость к разрыву, а не как «не знакомы». Потому что он так задал вопрос и плавает в трактовке в рамках этого вопроса.

Чуете, какая подстава, да? 🙂 Не ответить колода таро не может, вы же все равно что-то да вытащите, а трактовка того что выпало идет в жесткой привязке к сути вопроса.  Именно поэтому для грамотной работы с картами нужно давать им волю выговориться и ставить больше наводящих вопросов, типа «опиши мне что происходит» или «дай мне выборку основных фактов по этим двоим», да как угодно… Не бойтесь, таро — говорливая система, она вам вдоль и поперек опишет всё, главное не создавать ей помех своими же руками.

У раскладов типа «тащим по карте» попасть в яму шансов меньше, они все равно есть. Колода уже имеет свободу высказываться хоть в 78 карт, но вопросы ей нужно задавать в правильном ключе, потому что одну и ту же карту мы будем трактовать с позиции вопроса, а каков вопрос, таков и ответ. Вы не будете искать другое объяснение, ибо зачем? И снова та же яма, только уже для более высокого уровня профессионалов.

Еще бОльшая жесть творится вокруг неимоверно, чудовищно популярной услуги «а давайте найдем у вас порчу«.  Мастер берет таро, и начинает задавать вопросы типа «есть ли порча«, «есть ли негатив» и прочая-прочая. Опять перевернем ситуацию — вы живете в доме со ставнями и никогда не смотрите в окно, вот фишка у вас такая. И чтобы узнать погоду, вы смотрите тв-прогноз по всему городу, а не в вашем районе. И одеваетесь в соответствии с этим прогнозом. Иногда удачно, но чаще не очень.

Просмотр негатива на картах — сродни такому поведению. Смотреть не на объект, а куда-то в сторону от него, ожидая подсказок от чего угодно, кроме самого объекта. На который можно просто взять и посмотреть, и всё увидеть.

Никто тут не отменял и проблему рамок и трактовки, описанную выше. «Мастер» задает вопрос о негативе, и он у него, конечно, есть. Он у всех есть, нет человека без болезней, нет человека без небольшого процента негативной энергии где-либо. Дурачок начинает нервничать (негатив же!), и ставит еще одну рамку с вопросом о порче на себе. С четкими позициями ответа: какая на мне порча? Колода немного в ахтунге, но дает какой-то ответ, который опять трактуется  в угоду тому, что в голове. Если человек боится порч, он их везде найдет, он обязательно раскопает ту самую карту, которая устроит его по ожиданиям, это разновидность ипохондрии.  А так как он слеп, как хлебушек, то сходить посмотреть глазками, а был ли мальчик вообще, он не в состоянии. И далее все расклады прут в сторону «давайте узнаем, кто на меня навел эту порчу!». Следует расклад в одну карту… Ну вы уже понимаете механизм 🙂

Если человек подозревает порчу, то у него, с вероятностью в 99%, есть и кандидат на ее авторство. Косо посмотрел, не то сказал, и вообще я сердцем чую, что соседка с пятого этажа магичит против меня! Вот, вот, и цветочек на окне засох вчера, это явно знак.

Вам смешно, а ведь я беру это не с потолка, это мне год за годом описывают десятки клиентов, у которых таким образом «нашли порчу» (а еще сглаз, приворот, присушку, крадник, некропривязку и камни в желчном), он всё чистит и чистит, а толку ноль. Как в том анекдоте — Доктор, я всё пью, пью, а мне всё хуже и хуже!

В итоге многочисленных чисток негатива и прочих отливок, человеку реально становится плохо, и с каждым ухудшением состояния, мастер (или сам человек) делает новые и новые расклады, все больше убеждаясь что соседка там совсем с катушек слетела. Не спит, не ест, порчу за порчей лепит.

Как это работает. Есть такое понятие, как самопорча, это сродни психосоматике, только на тонком плане. Это когда вы НАСТОЛЬКО убеждены, что у вас есть сглаз, порча, проклятие (нужное подчеркнуть), что такая программа реально начинает формироваться в тонком теле. И чем больше вы тревожно прислушиваетесь к покалываниям в попе и зорко бдите за знаками, тем больше сами же формируете эти сами проблемы и знаки.  У Аджны есть интересное свойство, ее можно убедить в чем угодно. Вообще в чем угодно! И она настроит ваше восприятие по этой программе. На этом принципе в магической практике строится очень много всего, например осознание себя во сне и все ваши «невозможности», которые вы не можете ровно до тех пор, пока думаете что не можете. Начинаете думать, что можете, и оп — блок падает.

Правда, жутковатая картинка вырисовывается?..  У меня очень длинные уши и я частенько ловлю лулзы с рассказов о том, как я на кого-то там наводила порчи, мне отвечали, а я отбивалась и снова портила! И вы очень удивитесь, но если вы это сейчас читаете, то есть довольная большая вероятность, что вы сами тоже в чьем-то списке уродов, которые не дают жить и регулярно на кладбище бегают понятно зачем. А вы ни сном ни духом вообще… Как и я. У меня на такие развлечения нет ни сил, ни времени, ни желания.

Знаете, порча — это очень, очень тяжелая работа. Она отнимает массу сил, времени, ресурсов и просто внимания. Сделать ее — огромная и сложная работа, и творить ее каждый вечерок на коленке, просто из чистой вредности, никто не станет. Повод должен быть реально серьезный и мощный. И проявляется порча всегда ОЧЕНЬ жестко. Очень — это реактивная онкология, дом сгорел, вес скакнул на 30 кг за месяц, не спите неделю, жизнь за день рухнула… В этих событиях всегда есть нечто неестественное, жуткое, что сразу наводит на мысли об искусственности произошедшего. Ну то есть, в нормальном режиме таких проблем просто не бывает, ну точно не в таком формате и не в такие сроки.

Но люди очень не любят думать головой и принимать свои ОБЫЧНЫЕ проблемы в качестве обычных. Работы нет, мелкие болячки, с личной жизнью не клеится, денег мало — это обычные проблемы, над которыми надо работать, а часто и признавать неприятный факт, что вы в них сами виноваты. Куда как удобнее думать, что соседка, сказавшая вам кривое слово 3 года назад, сидит колдует и создает вам невыносимые условия бытия. И бороться с ней гораздо интереснее, чем работать над собой, учиться, преодолевать зону комфорта, пробовать новое… Вот поборем проклятую гадину, сразу и жизнь наладится. Минут через 10 примерно.

Чтобы понять, откуда растет проблема, надо смотреть энергетику тела напрямую, поглядывать в натальную карту и комбинировать разные методы с максимально широким оговором вопросов. В 7 случаях из 10 я не нахожу порч, о которых говорят клиенты. Есть жесткие планетарные периоды и нехватка энергии, чаще всего. Так что, подводя итог, могут ли руны показать порчу? Может ли таро помочь в диагностике негатива? Я бы честно сказала что нет. Это забивание гвоздей микроскопом, а не работа. Если вы таки распахнули окно и посмотрели на тонкое тело напрямую, и там есть структурный негатив, порча или крадник, тогда у таро или рун можно аккуратно уточнить насчет авторства и особенностей этой работы, но просмотр всегда должен быть первичен. Иначе есть большой шанс на долгие годы ввязаться в «магическую войну» с человеком, который даже не в курсе, что он с кем-то воюет.

Всем четкого зрения.

(c) Mylene Maelinhon \ материал сайта Archaic Heart

 

узнать есть ли порча

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий