23 Июл 2019

Тление — Автор AMG

Злой, тяжелый и воинственный став. Порча на болезни и неудачи, увеличение вероятности опасных инцидентов, приводящие к гибели объекта.
Центральный квадрат и косые линии представляют собой 4 палиндрома Aesinger-Tyr-Aesinger (центральный квадрат является частью первого Aesinger).

Прямые линии тоже начинаются от центра. Руны (от центра к краю) — Уруз — Хагалаз — Стунгинн Каун — Ир — Стунгинн Ис — Перт.

В центральном квадрате можно видеть Ингуз, в этом есть смысл в контексте удара по всем жизнеобеспечивающим системам. С другой стороны практика показывает, что использование квадрата в центре восьмилучевых гальдраставов увеличивает реализационную силу става (т.е. квадрат как символ формы и материи увеличивает шансы реализации задуманного на физе).

По сути став может быть использован не только как порча, но и как очень тяжелая защита для критичных случаев военных действий, когда любые средства хороши.
Прием извне, происходящий по прямым линиям, подразумевает прием направленного негатива (перт), его обработку и моментальный возврат в утяжеленном виде (стунгинн каун + ир), скрытие следов (стунгинн ис), и разрушение остатка негатива через хагалаз. Затем включатся косые линии и устроивают веселую жизнь отправителю негатива.

Для теста предлагается попробовать использовать модификацию става БЕЗ прямых линий, только косые + центр, чтобы ощутить разрушительную мощь связки Aesingur-Tyr, заключенной в палиндром и повторенной четырежды.

Поделится этой записью:
 

Добавить комментарий