22 Июл

Акция: Большой Летний Маагаль с 08.08.19

Уважаемые дамы, господа, и все остальные!

Лето перевалило через экватор, кто-то уже побывал в отпуске, кто-то только собирается в него, но здоровье и деньги — вопрос, открытый для всех и всегда.  Предлагаю окунуться в прохладу насыщенных энергетических кругов Маагаль Лерам

Никакого ограничения по полу и возрасту нет. Про то, что такое рейки Маагаль Лерам, какие плюшки можно получить от кругов, и как с ними работать, читаем здесь: здесь

Стартуем 8го августа в 22:00 по Московскому времени, все следующие круги также в 22:00.

Оплата как всегда в размере на ваше усмотрение. Номер кошелька Яндекс 41001607302151, есть также карты Приват и Монобанк, для Украины. За другими способами оплаты можно в личку. Оплатить можно как до, так и после акции, это не принципиально.

Просим подтвердить участие в группеhttps://vk.com/topic-162629265_39427702 или в комментариях.

Расписание кругов:

08.08 — круг Бааль-сод — 120 минут — мастер Сателард

09.08 — круг ГилленОрт —  120 минут — мастер Кларисса

10.08 — Осенний бал  — 180 минут — мастер Милен Маэлинон

11.08 — Захмаркиррат — 120 минут — мастер Сателард

12.08—  Роэва Нихак — 120 минут — мастер Вальсад

13.08 — 4 Сезона —  180 минут — мастер Кларисса

14.08 – Осенний бал  — 180 минут — мастер Милен Маэлинон

15.08 круг Бааль-сод — 120 минут — мастер Кларисса

16.08 Захмаркиррат — 120 минут — мастер Кларисса

17.08 круг ГилленОрт —  120 минут — мастер Кларисса

18.08 — бонус — круг на исполнение одного желания  — 30 минут — мастер Масаэф,

 

Подробнее о частотах:

Роэва Нихак 

Частота Роэва Нихак помогает открыть и “прокачать” Аджну чакру, настраивая практика на полное и точное видиние и слышанье тонкого плана.
Настраивает восприятие на отчетливое понимание любых сущностей, любых информационных потоков, рун и карт. Можно использовать
для коррекции уже имеющегося ясновидиния, для убирания побочек и глюков.
Как приятный бонус – помогает быстрее освоить иностранные языки 🙂
Можно использовать не только для Аджны, но в оговоре нужно указать нужную чакру.

 

Захмаркиррат

Настройка денежная, полярно низкие частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья.Проходит весь спектр:
*) Полная очистка каналов от грязи и блоков
*) Наполнение денежных каналов
*) Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой;Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.

 

Бааль-сод

Частота Бааль-сод похожа на Круг Потерянного Времени, но наоборот. Если вы хотите избавиться от чего-то, что вас угнетает –  чувство, воспоминание, фобия, качество, что угодно, что можно отстегнуть и убрать с глаз долой – это оно. Важно понимать, что именно вы убираете и почему. В круге, в отличие от обычного, где нужно “тянуть” на себя, тут нужно фокусироваться на отдаче ОТ себя того, что хотите убрать и зачистить остатки.

 

ГилленОрт — горькие травы

Лечебная энергия “северного” диапазона. Имитирует действие насыщенных лечебных трав – очищает тело от лишнего, выводит токсины и вредные накопления со всех уровней. Налаживает работу как органов, так и их связь с чакрами. Сначала вызывает очень сильную тошноту и ощущение горечи, поэтому минимум, который нужен для оценки энергии и налаживания работы организма – это три сеанса.

Осенний бал

Энергетический круг Осенний бал,- это   энергия заниженной частоты для многих целей: снятия стресса, усиления вдохновения, колдовства, насыщения чего-либо. Походит на Амалаик, но более свежая и прохладная.Подходит, как универсальный наполнитель для различных бытовых талисманов, как тоник, укрепляющий колдовские силы и освежающий энергетику после тяжелой работы или болезни.
Частота Осенний бал имеет  способность обострять органы чувств и делать легкий морок на привлекательность. Может подойти для талисманов, призванных создавать притягательную, украшающую ауру (вы станете выглядеть изящнее, благороднее, гармоничней).Во время приема энергии может возникнуть приятная истома и сонливость, после чего придут новые силы и вы сможете бодро приступить
к исполнению задуманного.
Дополнение: обостряет мышление и изобретательность в теме оккультизма, помогает решать задачи и проблемы оккультного толка.

4 Сезона

Круг  четыре Сезона имеет  частоту направленную на стабилизацию стихийсоставляющих  тонкое тело. Причем не важно, слишком много чего-то или слишком мало, частота 4 Сезона ищет баланс. В энергетический круг входят стихии Земли, Воды, Огня, Воздуха и Дерева. Основное влияние  частоты четыре Сезона идет на здоровье и самочувствие, особенно для тех, у кого затяжные, цикличные и малопонятные болячки, которые тянутся годами и обусловлены спецификой карты.

 

Поделится этой записью:

Оставить комментарий