«Тюрьма» [Закрытие]. Автор — Richard

 

Основа — став «Водолаз» — 4 соедененные Пертро внутрь — полное закрытие человека.
Перевернутый Маназ и Тир — ослабленный человек
8 Турисазов внутри — полностью блокируют попытки человека выбраться из «тюрьмы». Все его воздействия против вас идут ему в обрат. Также, перекрытие доступа поступления энергии (как отсечение от каналов).
8 Тир — тоже как и Турисазы — отбивают негативные воздействия человека, которые он хочет послать вам.
4 Турисаз по внешнему ободку — это защита от снятия.

Смысл става в том, чтобы полностью блокировать человека. Закрыть его так, чтобы он ничего не смог сделать против вас, если, например, идет магическая война. Человек получается полностью блокирован — нет поступления энергии (Турсы перекрывают) плюс он не может воздействовать против вас, ибо 4 Перт перекрыли его да и Турисазы и Тиры сразу дают обратку ему. Турисазы, к тому же, «режут» человека (не сладко ему будет).

Став лучше применять тогда, когда вы уже что то «навешали» человеку и надо это дело чем то закрепить, ибо потом тяжело будет воздействовать на него — став закрывает от всего, своего рода защита выходит, только с очень негативным аспектом для кроля. Поэтому, применять тогда, когда человек уже получил хорошую порцию негатива или хороший удар, чтобы не смог снять да и вообще, ничего сделать.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий