30 Мар

Весенний Маагаль Лерам (акция с 10.04.21)

Однако, здравствуйте.

Наша безумная песочница в последние месяцы плотно взялась за освоение всяческих блоков — психологических, энергетических, телесных и всего бесценного багажа обидок и вьетнамских флешбеков, которые мучают каждого первого человека старше нуля. Это и блоки Ци в теле, дающие физиологическую хронику, и планетарный ступор на какой-то частоте, и психологические блоки и страхи, и масса всего еще.

Проработка у нас коллективная и по джйотиш, но путей борьбы, на самом деле, много 🙂 Поэтому, под весеннюю акцию были отобраны и допилены лобзиком новые частоты, которые будут направлены именно на блоки, их проработку и выявление. Выявление особенно, ибо самая страшная боль любого массажиста, психотерапевта и врача — это зажимы, которые пациент уже не ощущает. Так привык к боли и давлению, что блок даже не опознается как проблема.

Цель — наладить энергообмен по всем фронтам. Пусть тяжело и больно, но лучше поздно чем как тогда никогда!

Ну а наладив обмен, сразу хочется чего-то вкусного, поэтому новые круги, конечно, будут разбавлены финансовыми и прочими плюшечными 🙂

Все круги начинаются в 22:00 по Москве и принимаются всем блоком.

Старикам, беременным детям и нелюдям — можно. Животным можно. Всем всё можно! Просьба отписаться об участии в комментариях к этой теме!

Оплата в размере на ваше усмотрение на кошелек Яндекс: 41001607302151

Либо на карту (Приват\ PaySend) : 5168 7554 3076 8636 (Курбацкая)

О технике Маагаль Лерам и работе с ней можно прочесть по ссылке:
https://maelinhon.org/maagal-leram-i-kak-s-etim-rabotat/

 

10.04 — Alivio и Аdelanto — 180 минут — мастер Сателард
11.04 — Alivio и Аdelanto  —  180 минут — мастер Сателард
12.04 — 4 Сезона — 80 минут — мастер мастер Каим
13.04 — Alivio и Аdelanto  — 180 минут — мастер Сателард
14.04—  Захмаркиррат — 120 минут — мастер Кларисса
15.04 — 4 Сезона—  80 минут — мастер Каим
16.04 – Пурпур \М и Ж\ — 130 минут — мастер Грассар
17.04 — Захмаркиррат — 120 минут — мастер Кларисса
18.04 — Alivio и Аdelanto  — 180 минут — мастер Сателард
19.04 — 4 Сезона— 80 минут — мастер Каим
20.04 – Alivio и Аdelanto   — 180 минут — мастер Сателард
21.04 – Пурпур \М и Ж\ — 130 минут — мастер Грассар
22.04 — Захмаркиррат — 120 минут — мастер Сателард

 

Alivio и Аdelanto

Первый круг — низкочастотная энергия, направленная на телесные блоки — зажимы, которые сформированы в теле, в меридианах, в каналах, под воздействием страхов, боли, обид и негативного опыта. Система зажимов работает на подсознании и памяти, поэтому выдирать их из тела со стороны, без работы самого человека — опасно и болезненно.
В связи с чем круг сам по себе не убирает блоки, круг их высвечивает и дает ключ к работе над собой, помогая эти блоки увидеть и понять при первом сеансе, а потом ускорить их переваривание при дальнейших.

Второй круг — тот же, но направленный на Психологические блоки и их планетарную составляющую. Страхи, сомнения, комплексы, сердечную боль, психологические травмы и прочий фундамент болезней тела.

Захмаркиррат

Настройка Захмаркиррат денежная, полярно низкие энергетические частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья.Проходит весь спектр:
*) Полная очистка денежных каналов от грязи и блоков
*) Наполнение каналов
*) Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой; Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.

4 Сезона

Круг  четыре Сезона имеет  частоту направленную на стабилизацию стихийсоставляющих  тонкое тело. Причем не важно, слишком много чего-то или слишком мало, частота 4 Сезона ищет баланс. В энергетический круг входят стихии Земли, Воды, Огня, Воздуха и Дерева. Основное влияние  частоты четыре Сезона идет на здоровье и самочувствие, особенно для тех, у кого затяжные, цикличные и малопонятные болячки, которые тянутся годами и обусловлены спецификой карты.

 

Королевский Пурпур

Особая частота, похожая на работу фэйри и эльфийские техники.Гармонизирует женскую энергетику и балансирует гормональный фон, наполняет силами и свежестью, заставляет сиять и излучать сексуальность.
Очень благотворно влияет на внешний вид – кожу, волосы, общее впечатление от вас.

Идеально подойдет для тех, кто хочет стать ярче и подольше сохранить молодость и красоту.

Пурпурный Король

Парная энергия к Пурпуру, который больше подходит женщинам (хотя и относительно унисекс). Эта энергия тоже подходит всем, но направлена на всё «мужское» в человеке.
Гармонизация мужской энергетики и мужских качеств в человеке, омоложение всех органов и систем, восстановление утраченной молодости. Положительно влияет на гормональный фон и мужскую силу. Способствует тому, чтобы выглядеть притягательно и интересно для женщин, заставляет сиять на всех уровнях.

Поделится этой записью:

Оставить комментарий