Волшебный горшок. авт. Priest.


Четыре Исы формируют замкнутый квадрат, угловые Ингузы создают точки прорастания, Йера закладывает сроки. В центре нужно нарисовать собственную вязь, символизирующую то, что вы хотите вырастить. Важно: не взятую у кого-то и не типовую, а созданную самостоятельно сугубо для конкретной ситуации.

Как делать: небольшую емкость наполнить землей, на поверхности которой начертить всю схему. Сначала чертите «огород», оговаривая, что вы оставляете нечто в «тепличных» условиях, где оно будет вызревать без помех и прорастет. Вписываете Йеру — оговариваете сроки (разумные). В последнюю очередь рисуете свою вязь — как бы сажаете семя. Убираете горшок в место, где его никто не потревожит, и сами стараетесь оставить свою идею в покое, не колупаться в ней лишний раз даже мысленно. Когда будет результат, рисунок стираете, землю относите на мертвое место (свалка, кладбище).

Метод, как и все мои, с подставой. Думайте, что сажаете. Оно вырастет и, если это был сорняк, заплетет все вокруг, потом долго выкашивать будете.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий