НОЧНОЙ СТРАЖ (Секира-3). Автор Izmir

– Мощное отсечение и уничтожение каналов воздействия либо отнятия, привязок, вампирских присосок;

– Защита от крадников, приворотов, энерговампиров, подселения сущностей, от перекладов, перетягов, копиров, “троянских коней” и программ-лазутчиков.

Состоит из нортумбрийских рун: Cen, Eoh, Cweorth, Thorn, Ac, Nyd, Hagl, Tir, Calc.

Те же два “лезвия”, что и в “Огненной Секире”, усиленные “острием”, с функциями обнаружения, самонаведения и уничтожения.

Благодаря силе и взаимодействию рун, в него входящих, став обнаруживает, безжалостно отсекает и уничтожает любые каналы отнятия ваших благ, любые каналы установки несанкционированных воздействий на вас, каналы слива и переклада негатива, болезней и т.п., отсекает и уничтожает ненужные вам привязки, присоски энергопаразитов: вампиров и астральных сущностей.

Став также защищает оператора от постановки и внедрения ему различных программ-лазутчиков, позволяющих установить те или иные воздействия в обход имеющихся защит, обнаруживая и уничтожая такие программы еще “на подступах”.

Надо отметить, что “Ночной Страж” не просто обнаруживает и отсекает все перечисленные каналы, но также и полностью уничтожает их, вместе с соответствующими программами, на них сидящими, и их привязками к вам.

Став не рекомендован для нанесения на себя или на свое фото, поэтому программы, уже внедренные, став в большинстве своем не уничтожит. Для чистки от них и их уничтожения используйте другие мои ставы: “Солнечный Вихрь”, “АнтиВирус”, “АнтиНегатив”, “Погребальный Костёр” или “Геенну Огненную” (“примеряйте” по диагностике).

Став защищает оператора от сканирования и несанкционированного просмотра. Может успешно использоваться также для защиты ваших фото и других персональных данных от злонамеренного к ним доступа. (Данные задачи ставу нужно отразить в оговоре).

Став дает достаточно ощутимую обратку, энергетически “бьет по рукам” вашим злоумышленникам.

Став НЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Для отсечения и уничтожения каналов и привязок и их программ став можно наносить на свечу, зажигаемую на фото, или на ставить на носитель из плотной бумаги или дерева. С целью защиты – ставить на носитель. На носитель – каплю крови для привязки (в идеале – окрасить кровью все руны). Со слюной работает хуже.

НА СЕБЕ НЕ РИСОВАТЬ, НА СВОЕ ФОТО НЕ СТАВИТЬ!! – Работает жестко.

Прописывать каждую руну, начиная с Cen (справа налево). Оговаривать целиком.

Подновлять по мере необходимости (по ощущениям или диагностике).

Подношения или Дары – обязательно!

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий