Погребальный Костёр. Автор Izmir & Nooma

Нортумбрийские руны Gweorth, Ear, Gar, Calc (по 4 каждой).

Данный став – моя доработка и апгрейд известной и популярной вязи “Костёр” от уважаемой Нумы в сторону обеспечения гарантированной результативности его действия. За счет введения дополнительной руны Calc уничтожение стало окончательным и бесповоротным – без возможности “возрождения из пепла”.

Учетверенная же вязь в виде става работает очень мощно, резко и безапелляционно, по принципу огненной воронки, затягивая в себя и полностью и безвозвратно уничтожая всё, что вы оговорите – любые виды негатива: программы, подпрограммы, замки, непрогляды, договоры, закольцовки, крадники, подклады и пр.

При грамотном подходе может быть применен и для уничтожения других объектов физического, ментального, магического, энергетического и астрального планов.

Активируется огнём или возжиганием.

На себя не ставить! Рисуете на бумаге, оговариваете объект и намерение, активируете огнем или сжигаете.

При соответствующей необходимости можно ставить на свое фото или на фото клиента, но только не на изображение человека, а на свободные поля, при этом четко и ясно оговаривая задачу.

Для менее глобальных задач и для “точечного” применения можно с успехом использовать одиночную вязь (на рисунке вверху справа).

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий