«Возмездие» — отработка грехов. Автор — Мила-Багира

 

Используемые руны:
Тейваз, 2 руны Наутиз, 4 руны Туризас, 2 руны Хагалаз.
Руна Тейваз в формуле имеет вид перевернутой, но она все равно является руной Победы. Здесь мы должны понимать, что таким образом мы обозначаем человека, который стремиться добиться победы низменными способами как в моральном, этическом так и в законном смысле.
2 руны Наутиз в формуле, будут принуждать и вызывать потребность человека держать ответ за содеянное и спровоцированное зло по отношению к окружению. Т.е. судьбоносный ответ для очищения перед Высшими Силами.
4 руны Туризас из которых 2 направлены во вне и 2 непосредственно обращены на «ответственное лицо -» — кролика. Здесь внимательно должны понимать!!!!
«Туризас — это в магии ограничение пространства, граница двух миров Правоты. Проходя через эти врата, человек как бы проходит сквозь огонь, снимающий все земное влияние. Может, на неправое дело его кто-то подтолкнул, и он действует не по своей воле? Турисаз отбросит чужое колдовство, и останется только своя воля — вот за нее он и несет ответ. Обратная Турисаз направлена вовне, в мир людей. Она отбрасывает любую магическую помощь или ворожбу.»
Вот почему в формуле они имеют разные направления.
2 руны Хагалаз (вторая руна образовалась как руна 2 порядка и иного начертания), в формуле несут энергию запуска на очищение человека от его негативной энергии, действий. Она позволяет кролику переоценить свои поступки и очиститься.
Обращаем внимание 2 руны Судьбы. Хагалаз, через Богиню Урд принуждает ответить за прошлое и извлечь уроки на будущее через руну Наутиз (Богиня Скулььд).
Можно представить, что формула как бур вращается за счет «вихревого потока» рун Хагалаз «врезается» в сущность кролика и принуждает нести ответ за все свершенное им зло по собственной воле и желанию. Ответ он будет держать перед Богами, а не перед нами и меру ответственности здесь мы отдаем на их волю и усмотрение!!!

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий