Став Материнская защита «Тигрица». Автор — Мила-Багира

 

Среди рунологов, бытует мнение о необходимости осторожного применения рунных формул на детях. Но реальность такова, что дети так же подвержены нападкам из вне.
Лучше материнской защиты — для детей не существует. Использование надлежащих рун, олицетворяющих и лоно и саму мать — могут дать хороший эффект.

Использованные руны Ингуз + 2 Берканы + 2 Туризаса
Ингуз — здесь олицетворяет женское лоно. Как внутри утробно, ребенок находится не только под физической защитой матери, он имеет еще и энергетическую защиту матери.
2 Берканы — прямая и зеркальная. У каждого рунолога, эта руна не просто олицетворение женщины, а и матери и хозяйки. Если бы мы, по принципу тарологов выбирали сигнификатор женской добродетели — несомненно это была бы Беркана. Обратите еще внимание, что вам напоминает эта руна? Не находите ли, что она похожа на женскую грудь? А где сердце??? И что значит выражение «Сердце матери» Что значит выражение — «Грудью стать на защиту…..»
2 руны Туризас — здесь выступают как оружие направленное на защиту (прямая и зеркальная).
Используя формулу на ребенка, мы должны представить, как может тигрица защищать свое дитя. Клыки, когти, ловкость, сила, готовность разорвать любого на куски ради спасения малыша. В формуле — руны Туризас именно так намереваются.

ВАЖНО: руна Ингуз — начертана первой, а потом Прямыми и зеркальными Берканами и Туризасами — мы «прикрываем» ребенка со всех сторон.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий