Защита. Dark Assassin. Leika

Защита от любого вида порч, начиная от мелких сглазов и заканчивая мощными проклятиями. Защита с обратной порчей и многократными откатами. Защита от бинаров, откатов и обраток при ритуалах. В защиту встроен крадник, чистка и восстановление сил и энергии оператора.

Центровые лучи:
Тейваз — немедленно атакует врага не подпуская к оператору.
Альгиз — защита всесторонняя, встречает все удары трансформируя их в чистую энергию (Соль на концах) и подпитывает сам став и оператора. Стоит монолитной стеной не пропуская никого и ничего, все атаки перерабатываются в чистую энергию.
Tví-örvaðr bog+Каun — защита с самострелом, возвращает весь негатив, который смог просочиться, усиливая его многократно. Защищает так же от бинаров, откатов и обраток при ритуалах, все отправляя врагам.
Lögr — тут очищает оператора от негатива и энергетического мусора, если вдруг что проскочило.
Plástur — восстанавливает оператора, его энергию, латает дыры, излечивает.
Йотунский морок — все это скрыто под мороком. Защиту нельзя просмотреть, оператора не увидеть. Будет пустота или искаженная информация.

По углам порчельные стрелы:
Тyr — насылает на врагов всякого рода паразитов (мертвяков, духов и прочую гадость), чтобы они его жрали. У врага паника, страх, гниение заживо.
Elli-hvild — насылает на врага изнеможение, бессилие, апатию, депрессию, печаль. Забирает силы и энергию врага и передает их оператору.
Svart runir — забирает у врага все, что оговорите и передает оператору (силы, энергию, способности, здоровье, красоту, финансы и т.д.).
Все это так же прикрыто Йотунским мороком. Враг не видит насылаемой порчи, враг не может понять что случилось, диагностика ничего не показывает или дает ложную информацию.

Puncta letur — усиливает силу става.

Изготавливать только на постоянном носителе (дерево, металл, камень). Рисовать сначала положительные лучи, потом отрицательные. Прорисовывая каждый луч, мысленно думать о его свойствах. Рисовать можно не порунно.
Полный ритуал.
8 черный свечей (на каждый луч). Не обязательно, чтобы свечи стояли прямо на лучах, проведите прямые от луча и расставьте свечи.
Лучше призвать Локи. Но не обязательно, на Ваш выбор.
Дар — виса собственного сочинения.
Оговор составлять исходя из состава рун.
После оговора, капнуть на тыльную сторону от каждой свечи по капле воска. Ничего страшного, если получится больше. Поблагодарить Бога, сказать, что за его помощь вы ему в дар преподносите вису. Чтение висы наизусть, с чувством, от души, а не для отмазки. Далее дать свечам догореть.
Ритуал окончен. Подзаряжать став можно любыми удобными для вас способами.
НИКАКОЙ КРОВИ!!!

Защита очень мощная. Только для практиков.

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий