Знак слов скорби(горя). hadeken.

Область применения: расстроить отношения, поселить уныние и прочие неприятности в стиле «страх, петля и яма».
Место: как можно ближе к объекту — в дом (квартиру); на фотографию человека, который живет за тридевять земель — скорее нет, чем да.

Dýr bíta,
Rotinn sár,
Bitur jurt,
Köldu steinn.
Eldur brennur,
Aska kólnar,
Sorg kemur,
Elska fer.
Ég segi orð
Og þögn kemur.

Расстроить отношения супружеской пары, поссорить друзей и т.п., в любом случае речь идет именно о паре человек.
Взять свежую крупную кость (лопатку, например), найти двух голодных собак, кинуть им кость, пусть некоторое время они погрызутся. После отогнать животных, отколоть небольшой кусок (с расчетом, чтобы поместился знак) и изобразить этот знак собственноручно приготовленными чернилами, в которые добавить пепел кладбищенской травы, в идеале, если бы это был чертополох и подбросить в нужный дом (варианты — под супружеское ложе, во двор частного дома и т.д.), так чтобы никто не видел.

Или другие варианты исполнения — просто изобразить (вырезать и окрасить или нарисовать) на стене дома, заборе, вблизи квартиры.

Лучший день для обряда — вторник.
Обращаться к Одину, заговаривать знак, например, с использованием одного из его хейти — Bölverkr («Злодей») и/или других, чтобы получилось наподобие такого, как вариант: «Отец Колдовства, Злодей, Подстрекатель, как стравил ты работников Бауги, так заставь (имя одного) с (имя другого(ой)) смотреть друг на друга с ненавистью, пусть как псы рвут и кусают друг друга, и с каждым днем становилось бы все хуже. Да будет крепко каждое слово».

Поскольку исландское ведовство близкО по формату русскому чернокнижию все базовые принципы (сам костяк обряда, например) можно перенять и оттуда.

И вот здесь смысл — чтобы знак (носитель со знаком) находился вблизи дома или — идеальный вариант — в самом доме, квартире, поскольку сам знак, если объяснить простыми словами, — в некотором смысле печать злой сущности, в традиции русского чернокнижия подобное назвали бы бесом, а в исландском колдовстве — темным альвом (dökk-álfur) и он принужден внести раскол в отношения и когда задание будет исполнено — может быть свободен. Суть такая же как с флешки загрузить вирус на винт, т.е. откуда-то издалека рассорить по, например, фотографии — вряд ли получится (но пробовать, конечно, можно). Короче, там где знак — там и раздрай.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий