Зов темных альвов. hadeken.

Это, как следует из названия, «Зов темных альвов». Можно напечатать, лучше перерисовать.
Еще понадобится полное уединение и тишина — когда будете читать заклинание (многократно), прислушивайтесь к звукам: шорохи, тихие смешки, шепоты, скрипы, ёрзания — если не имели естественного происхождения (типа бабушка в соседней комнате переворачивается во сне), то означать могут, что вы уже не одни )) Чувство неожиданного страха и мандража — тоже хорошо, следует собрать мужество в кулачок и продолжать.
Дальше.
Свет и электорприборы — отключить. Зажечь одну свечу, лучше — черную. Масла и благовония — на любителя, но я бы на первый раз не советовал: вы еще не знаете вкусов ваших пришельцев, что-то может и отпугнуть и хотя это тоже, мягко говоря, очень полезно знать, но сначала — нужен контакт. Забегая наперед (что же таки не любят в большинстве своем эти граждане) — запаситесь несколькими крупицами ладана, если кому-то не захочется уходить — бросьте зерна угли с простыми словами старого заклятия «Я говорю три турса, девять нужд, прочь отсюда!» и произносить надо твердо, как начальник подчиненному, естественно, как надоевшему коту.

Рядом с листом, на котором изображен став, на некотором удалении положить фотографию. Левую ладонь — держать над ним, а правую — над фоткой. Успокоиться, скоцентрироваться, тужиться не надо и — читать заклинание.

Очень подходящим для этого случая будет «Стих Сирпы», собственно, сам гальдрастав «Зов черных альвов» составлен в большей своей части по его мотивам — причитайтесь на досуге к тексту и присмотритесь к знаку ))

Сам текст:

Komi hér seggir sex,
seg þú mér nöfn þeira
öll óbundin,
ek mun þér sýna:
getr þú eigi ráðit,
svá at mér rétt þykki,
þá skulu þik hundar
í hel gnaga,
en sál þín
sökkvi í víti.

r.o.þ.k.m.u. iiiii:ssssss:ttttt:iiiii:lllll:

Последние шифрованные строки читаются путем подстановки букв с точками к последующим группам букв (а в оригинале рун, конечно), т.е. ristill, oistill, þistill, kistill, mistill, uistill.

Транскрипшн (ударение везде на первый слог):

Коми хьер сехкир сэкс
сэг с’у мьер нё’вн с’эйра
ё’дль оубюндин,
эк мун с’ьер сина
гетюр с’у эйи рауз’ит,
свау ат мьер рьехт с’ихки
с’ау скулю c’ик хюндар
и хэль гнаа
эз сауль с’ин
сё’хкви и вити.

риститль, ойститль, с’иститль, киститль, миститль, виститль.

Все это, конечно, ооочень приблизительно. «Ю» — не чистая русская «ю», а среднее между «ю» и «у», c’ — шепелявая «с», з’ — как в англ. the, ё’ — среднее между «ё» и «о».

Перевода на русский этого стиха нет, так уж сложилось, поэтому придется довольствоваться моим несовершенным художественным переводом:
«Вот шестеро парней идут
Скажи – как их зовут?
И не внушает страх их вид?
Но мне известно, что они
Как свора хищных псов,
Порвут и искалечат плоть,
А душу стащат в ад.»

Это нужно читать многократно, пока организм не скажет «хватит». Может быть, хватит и одного раза, но организмы у всех разные, подбирайте под себя.
После заклинания можно сформулировать пожелание простыми словами, без высокопарных оборотов — горя, смерти, болезни, бед и несчастий на отдельно взятую голову.
После того, как произнесли и его, подождите еще минуту в молчании и — закрывайте лавочку: фотография рвется на мелкие куски, листок со ставом — тоже, далее сжигается и хоронится в земле вместе с остатками свечи.
Кто умеет — может сделать МРИП или какую-либо руническую чистку на свое усмотрение.
Далее зажечь свет и абстрагироваться от всего проделанного, переключить внимание, повспоминать впечатления лучше утром.

Вот вкратце и все. Это т.н. первое знакомство и поскольку было бы глупо вызывать кого-то просто так «чиста позырить», поэтому и был рассмотрен один из простых вариантов обращения как «проба пера», но со смыслом.
Что еще можно сказать: многим из тех, с кем уже было сие опробовано для улучшения контакта помогал став «Тайная дверь», который имели при себе.
Все это можно провернуть и в другие ночи, но и в ближайшие стоит попробовать, если есть в том нужда, дабы потом сравнить ощущения.

Результаты, естественно, будут разные — у одних получится, у других нет, у третьих — получится, но не так — в общем, как обычно, и происходит и с любыми другими обрядами.
Еще одно пожелание: не надо ставить сверхточных задач типа «чтоб вражина поломал правую ногу и именно в коленном суставе» — наблюдения показывают, что удар приходится в самые уязвимые места, т.е. силы идут по пути наименьшего сопротивления. Думаю, для первых шагов стоит ориентироваться на это, а дальше — время покажет.

Такие дела. Разработкой и апробацией подобного и занята большая часть моего свободного времени. Пользуйтесь (или не пользуйтесь), развивайте, модифицируйте — будет нелегко, но ведь к узким вратам ведут непроторенные тропы.

P.S. Собственно, название темы — сабж, а этот способ — не более чем один их вариантов, а вообще интересует всевозможная информация по теме: мнения, статьи, методы и т.п.

Заранее подготовил небольшую заметку, дабы запостить ее в день для этого максимально способствующий и подходящий, т.е. сегодня ))

Собственно, это своеобразное предложение обратиться к области, ранее почему-то игнорируемой, а именно — работе с сущностями, связи с ними. Специально для маньяков и фанатов. На этом вступление можно считать оконченным.

Вот чем можно заморочиться в ближайшее время, пока грань, отделяющая нас от средоточия тьмы особенно тонка. Исландцы верили, что в долгие зимние ночи силы зла чувствовали себя особенно свободно, а для нас это важно тем, что именно в такое время легче всего наладить с оными силами контакт -для дальнейшего сотрудничества, если это можно так назвать, ибо в исландском понятии «сотрудничество», особенно когда речь идет о темных силах имеет свой неповторимый, специфический оттенок.
А именно: колдуны принуждали к действию, например, черных альвов (приблизительный аналог наших бесов) путем проклинания последних, т.е. никаких тебе чекушек водки и пирожков, сделаешь, мерзкое отродье, так, как будет сказано, иначе мои предки-небожители раскатают твою темную душонку в тонкий блин, например.
Вот таким образом, если объяснять максимально просто и доступно.
Можно еще вспомнить случай с Эгилем и его нидстонгом, который он воздвиг для изгнания конунга Эрика по прозвищу Кровавая Секира с супругой из Норвегии — для этого он послал проклятие духам страны (ландвайхтир — в исландском произношении), дабы те не знали покоя, пока не исполнят сказанное. История рассказывает нам, что конунг таки покинул Норвегию. В общем, таков типичный исландский подход. И, кстати, к разупокоенным практиковалось такое же отношение.
© Источник: http://galdrarun.com/viewtopic.php?f=79&t=569&sid=b4b7fc3e58ae26df700363816defa0ef

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий