A r c h a i c H e a r t | Вся магия теперь здесь.

23
Сен

60 типов личности в Ба-Цзы

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki


60 типов личности в Ба-Цзы

Люди Дерева Ян имеют хорошую фантазию, учатся и развиваются всю жизнь. У них большая потребность в общении. В лесу дереву безопасно, а одинокое дерево не чувствует себя в безопасности. Люди упёртые, жесткие, прямолинейные. Часто это политики и спортсмены.

Дерево Ян на Тигре. Сильное дерево, способное преодолевать, отстаивать права, бороться, смелые, активные. Имеют активную жизненную позицию. Отношения с партнёром строят на равных.

Дерево Ян на Драконе. Интересуются эзотерикой, мистикой, суперинтуиция, в них совмещается способность планировать и следовать намеченному плану. С помощью интуиции и способностей могут зарабатывать. Имеют возможность влиять на свою жизнь и близких.

Дерево Ян на Крысе. Умные, бережливые люди. Отлично ищут и структурируют информацию. В партнере ищет поддержку и с радостью делегирует все хлопоты супругу/е. Любят учиться.

Дерево Ян на Собаке. Смелые и активные, любят активные виды спорта. Любят деньги, готовы много работать. Готовы брать на себя ответственность за себя и ближнего.

Дерево Ян на Лошади. Сексуальные и активные, очень яркие. Такую женщину воспринимают, как конкурентку другие женщины. Зато мужчины готовы ради неё на многое. Сильный материнский инстинкт. Смысл брака в детях.

Дерево Ян на Обезьяне. Жесткие, холодные, властные. Хорошие руководители. Имеют холодный ум, амбициозны. Умеют ставить и достигать цели. Их трудно сбить с намеченного пути.

Дерево Инь. Это цветок или лиана. Эти люди хорошо и быстро адаптируются. Видят возможности там, где другие их не замечают. Отличные дипломаты, психологи. В гневе цветочек превращается в розгу! И может стать резкой и ранящей. Они дружественные и общительные. Хорошо, если рядом будет сильный, надёжный человек: оперевшись на его ум, опыт, возможности, Дерево Инь может в короткие сроки сделать карьеру или бизнес. Его успех критично зависит от окружения.

Дерево Инь на Кролике. Модный и харизматичный, притягательный и желанный, но при этом в браке могут быть проблемы из-за уступчивости. Отношения хочет строить с равным партнёром. Дипломатичен. Любит учиться и общаться. Живой, энергичный, но не выскочка.

Дерево Инь на Змее. Умный, несколько расчётливый человек. Но при этом в отношениях склонен заботиться и отдавать. Любит детей. Хочет наслаждаться всем красивым и приятным, до чего может дотянуться. Смысл брака видит в детях, хотя в брак особо не рвётся. Любит путешествовать. Супруг/а может быть из другого города или страны.

Дерево Инь на Петухе. «Подстриженный куст». Такой тип личности способен видеть наперед, планировать, идти к своей цели не особо распыляясь. Стремится занять высокий социальный статус, так же ищет себе для брака подходящую партию. Часто имеет второй брак. Характер противоречивый, ему сложно сделать выбор.

Дерево Инь на Свинье. Чувствительный человек, ранимый, с высоким эмоциональным интеллектом. Любит читать, разбираться в предмете интереса, способен делать руками красивые качественные вещи. В партнере ищет понимания и поддержки.

Дерево Инь на Козе. Любит деньги, красоту, развлечения, дружелюбен и обоятелен. Любит красиво одеваться, даже при скромном бюджете способен создать суперобраз и выглядеть дорого. Часто работает на себя. Трудолюбив. Отлично зарабатывает и с удовольствием тратит.

Дерево Инь на Быке. Практичен, внимателен, методичен, деньги рассчитывает таким образом, чтобы было комфортно, но лишнего не потратить. Хорошо и неторопливо излагает мысли. Противоречивый характер мешает сосредоточиться на том, что нужно делать здесь и сейчас. Хочет контролировать жизнь и близких.

Огонь Ян. Это страстные, вдохновлённые люди. Если количество огня в норме, то это вежливые, заботливые люди. Если огня много, и он не полезен, то люди вспыльчивые, прямолинейные, и тогда трудно контролировать эмоции. Любят быть в центре внимания, обустраивать пространство вокруг себя.

Огонь Ян на Лошади. Любит авантюры, риск, приключения. Вся жизнь для них эмоции, страсть, романтика. Очень привлекательные, харизматичные, сексуальные. За ними не каждый успеет! Отношения строят на равных! Важно, чтобы партнёр был единомышленником. Оптимист. Лёгок на подъем.

Огонь Ян на Собаке. Правдолюб. Честный, надежный, дружелюбный, заботливый, любит детей. Всегда стремится создать партнеру условия, обстановку, уют. Склонен больше отдавать, чем брать. Талантливый, творческий.

Огонь Ян на Тигре. Образ солнца над лесом. Сдержаны, строги. В них чувствуются какие-то внутренняя сила и стержень. Ищут заботливого партнёра. Умны, склонны много думать.

Огонь Ян на Драконе. Творческие, мистические личности. Способны глубоко погружаться и разбираться в предмете интереса. Терпеть не могут, когда нарушают их личные границы. Готовы отдавать много энергии в семью. Часто с партнёром большая разница в возрасте. Ценит безопасность. Любит удовольствия в виде еды, красивых интерьеров, искусства.

Огонь Ян на Обезьяне. Быстро адаптируются к новому, легко обучаются. Хозяйственны, склонны много работать, так как ценят достаток в доме. Любят красивые и практичные вещи. Большие авто, большие дома, много пространства. Стремится контролировать все вокруг.

Огонь Ян на Крысе. Чрезвычайно привлекательные люди, такие женщины — загадка для мужчины, сейчас она хочет одно (романтики), через 5 минут покрасилась в рыжий, скучно не бывает! Внимание противоположного пола обеспечено. С гинекологией бывают проблемы. Могут перепробовать множество противоречащих способов на пути к достижению.

Огонь Инь. Тактичный, вежливый, старательный. Самый привязанный к маме элемент. Хотите понравиться иньскому огню, подружитесь с его мамой. Эмоциональные, подозрительные. Творческие. Склонны к перепадам настроения и депрессии, но не надолго.

Огонь Инь на Змее. Выглядит моложе своих лет. Склонны к резким переменам. Жизнь как качели: вверх-вниз. В браке ищут равенства и близкую душу. Это интуитивные, творческие, талантливые люди. Многое могу сделать в одиночку. Имеют внутренний стержень. Из-за эмоциональности могут быть проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Огонь Инь на Козе. Заботливые, внимательные, все хотят делать красиво и по правилам. Сильный материнский инстинкт. Смысл брака видит в детях. Хотят наслаждаться жизнью, и часто им это удаётся. Хорошие профессионалы.

Огонь Инь на Петухе. Яркие, модные, харизматические, энергичные, сексуальные. Любят перемены. Имеют активную жизненную позицию. Наделены морально-этическими качествами, и в супруге хотят также это видеть. Любят деньги, украшения, бренды. Хорошо выступают, фотогеничны.

Огонь Инь на Свинье. Противоречивые натуры. Любят дорогу, авто, перелеты, путешествия. Без эмоций нет смысла в деятельности и отношениях. Часто сложно и эмоционально складываются отношения, тихое счастье не их сценарий. Легко обидеть, внутри очень чувствительный и ранимый. Очень нравственный и порядочный.

Огонь Инь на Быке. «Лампа в снегу». Добрый человек, чувствительный, заботливый. Может добиваться цели. Мягкий характер, обидчив. Девушки хорошие жёны, близкие с мужем и детьми.

Огонь Инь на Кролике. Сама сексуальность и харизма: миловидные, умные, талантливые. Разбираются в моде, красоте, искусстве. Стремятся крепко стоять на ногах, очень привязаны к маме и хотят, чтобы супруг/а оказывали материнскую заботу.

Земля Ян. Это гора, скала, камень. Люди твёрдые и устойчивые. Их друзьям и близким повезло. Более преданного друга трудно представить. Прямолинейные и упёртые, многолампово это дорого им обходится. Считается, что люди этого типа более верные мужья (это, конечно, субъективно).

Земля Ян на Собаке. Сильный, смелый, прямолинейный. Его крайне сложно переубедить, и бывает трудно растолкать на что-то новое. Может быть проблема с зачатием, если нет или мало Воды в карте. Отношения строит на равных. Ты мне — я тебе. Но при этом преданный и интуитивный. Обмануть такого человека сложно.

Земля Ян на Тигре. Человеку важен статус, признание. Он/а хочет такого же партнёра. Часто хочет, чтобы партнёр ревновал. Но на практике ревность может приводить к конфликтам. Любит путешествовать. Часто может чувствовать себя «особенным, не как все».

Земля Ян на Лошади. Часто достаточно везучие люди. Всегда находятся такие люди, которые готовы их поддержать и помочь. Партнёр старается угодить такому типу личности, и создать для него хорошие условия. Хочет больше получать, чем отдавать. Не заботливые партнеры для них прозрачные.

Земля Ян на Драконе. Стеснительный и одновременно интуитивный человек. Упёртый в достижении поставленной цели. Часто имеет философский склад ума. Отношения строит равноправные. Обладает авторитетом. Часто имеют высокий рост или широкую кость.

Земля Ян на Крысе. Умный, активный человек. Хорошо приспосабливается к обстоятельствам. Мужчины часто бывают влюбчивы. Стремится контролировать себя, свою жизнь и, тем более, партнёра. Если партнёр не хочет «подчиняться», то будет искать того, на которого сможет распространить своё влияние. Обычно красивые люди. Деньги в их жизни большая ценность.

Земля Ян на Обезьяне. Чуткий, отзывчивый человек. Всегда готов придти на помощь близким и друзьям. Хорошо осваивает высокие технологии, технический склад ума на удивление сочетается с талантами творчества. Хорошо поставлен голос. Может быть нетерпеливым. Легко уходит в работу. Тело быстро становится красивым, если занимается спортом.

Земля Инь (как и Вода Инь) — это самый женственный знак из всех. Тип личности проявляет стабильность, доверие, внимание к другим. Но, если Земли слишком много, то наступает лень и стагнация. Люди с этим типом личности собственники, склонны полагаться на традиционную точку зрения. Хорошо адаптируются в любых условиях.

Земля Инь на Козе. Основательнейшие люди. Способны погрузиться в интересное для них занятие и копаться часами, при этом не терпят, если их отвлекают. Имеют хороший вкус, отношения выстраивают на равных. Я тебе — ты мне! Для них только такой сценарий. Честные. Бывают проблемы с деторождением.

Земля Инь на Быке. Трудолюбивы, неспешные, принципиальные и правдивые. Не любят, когда их торопят и дергают. Эмоционально устойчивые и рассудительные. Действуют больше логически. Отношения выстраивают на равных. Могут хорошо писать стихи, рисовать, лепить…

Земля Инь на Змее. Это пустынная земля. Резкие решения такого человека могут вводить в ступор окружающих. Любит путешествовать. Имеет свою философию. Много думает и рассуждает. В отношениях хочет поддержки и помощи, но не навязчивой. Интуитивен. Имеет желание менять страны и города.

Земля Инь на Кролике. Само очарование. Тактичные и дипломатичные, заботливые. С этими людьми чрезвычайно комфортно и спокойно. Женщины очень привлекательные, спокойные, в чуть приподнятом настроении. Но в близкий круг к ним трудно попасть.

Земля Инь на Петухе. «Земля с драгоценностями». Целеустремлённые люди, хотят блистать, завоевывать Мир. Имеют активную жизненную позицию. Если им что-то не нравится, они просто и быстро это променяют на другое. Хорошо говорят, бывают остры на язык. Смысл брака видят в детях. Имеют потребность заботиться о близких.

Земля Инь на Свинье. «Песок на пляже». Имеет переменчивый характер, любит деньги и стремится нести все блага в дом. Предпочитает социально активную жизнь, но в доме любит комфорт и покой. Любит путешествовать. Партнёра ищет с деньгами и уже заранее знает, куда эти деньги они вместе будут тратить.

Людей Металла (как Инь, так и Ян) ассоциируем с умом, мыслительной деятельностью, политикой. Честность, пунктуальность, порядочность, стратегия — это про них! Но, если Металла слишком много, и он становится не полезен, то все меняется на противоположность. Расчётливость, эгоизм, сложно быть пунктуальным.

Металл Ян — это оружие, меч! Красивый, сильный, бесстрашный, справедливый!

Метал Ян на Обезьяне. Артистичный, активный, общительный, ему все интересно! Сильная воля и стержень! Способен преодолеть многое и не сломиться при этом. Отношения предпочитает строить на равных и с себе подобными. Часто имеет свою собственную идеологию, и ей следует. Доводит начатое до конца.

Металл Ян на Крысе. Наделён ораторскими способностями, часто имеет очень сексуальный голос и внешне тоже привлекателен. В отношениях готов отдавать, помогать и поддерживать. Есть тенденция к нескольким бракам. Ценит красоту в партнере. Не любит проигрывать.

Металл Ян на Тигре. Любит контролировать свою жизнь, партнёра, себя. Сильной карте это удаётся, слабой — сложно, приносит невроз. Такое сочетание хочет денег и комфорта. В жизни резкие взлеты и падения. Со временем склонен менять свои взгляды.

Металл Ян на Драконе. Тип «Квэй Ганг» — лидер, борец, для него все конкуренты. Это талантливые, сильные люди. Супер для бизнеса и карьеры. Умеют организовать людей так, что бы они их поддерживали, работали на них. Не умеют подчиняться.

Металл Ян на Лошади. «Золотая шпилька», очень красивые, холеные люди. За такими девушками всегда красиво ухаживают. Это те женщины, которым дарят «Лексусы», дома (если карта богатая и деньги полезны) если карта не богатая, то скромнее, но светодень очень красиво. Таких людей ревнуют и контролируют.

Металл Ян на Собаке. Лидеры. Управленцы. В отношениях способны «построить» всех. Лучше для мужской карты, девушкам с таким типом личности рекомендую командовать на работе, а дома делегировать все мужу. Чувствителен, есть интерес к мистике. Может хорошо развиться в мистическом направлении.

Металл Инь — это драгоценный метал. Ему нравится блистать в луче славы и признания. Аккуратные, чистоплотные, большое внимание уделяют имиджу. Ценят отношения и бывают сентиментальными. Им противопоказана грубая, физическая работа. Хотите, чтобы человек Металла Инь что-то сделал, сначала похвалите, потом попросите. Такая женщина вряд ли согласится выйти замуж за плохо обеспеченного мужчину.

Металл Инь на Петухе. Неотразим и прекрасен, и все вокруг должно ему соответствовать. Но не терпит конкуренции. Отношения строит на равных, очень фотогеничный. Для него во всем важен результат.

Металл Инь на Свинье. Дружелюбный, имеет стремление что-то создавать, придумывать, постоянно перемещаться. Любят авто, дорогу, супруг/а может быть из другого города или страны. Смысл брака часто в детях. Готов отдавать больше чем получать (в разумных пределах разумеется)

Металл Инь на Кролике. Душевный, добрый человек, стремится заботиться и контролировать себя и других, но делает это тактично, мягко. Ранимый. Любит дом, уют, деньги и роскошь! Особенно важен состоятельный партнёр. Очень стильные. Разбираются в брендах, моде.

Металл Инь на Быке. Часто сильный физически, склонен к размышлениям, не любит показывать свои эмоции, харизматичен и немного погружён в себя. От партнёра хочет получать помощь и поддержку. Имеет хорошую интуицию, неазартен, но ему может везти в лотереях и розыгрышах.

Металл Инь на Козе — красивый, увлекающийся человек, творческий, легкий в общении, но не легкомысленный, импульсивный, решительный. Интуитивный, бывает насторожен к людям, не смотря на внешнюю открытость. Чаще бывают стройные, сухие, спортивные. Хотят от партнёра поддержки и восхищения.

Металл Инь на Змее. Мудрые и красивые, утончённые и интуитивные. Женщине этого сочетания очень важно быть замужем, чтобы муж так муж! Как за каменной стеной. Ей не хочется, да и не нужно решать сложные задачи, ей нужно быть музой! И если судьба к ней благосклонна, то в браке обретает счастье. Но если судьба такого не дала, то могут быть быстрыми, властными и решительными. Что хорошо для карьеры!

Люди Воды Ян отличаются храбростью. Способны преодолеть любые препятствия. Как вода океана, способны смыть все на пути. Любят поговорить, и у них всегда много интересной и полезной информации. Часто бывают «душой компании», стрессоустойчивые.

Вода Ян на Крысе. «Океан», человек с мощным стержнем, жёсткий. Не любит детали, воспринимает жизнь крупными мазками. Бытовуха и штиль в жизни — это не про них. Всегда имеет своё мнение и способен его отстаивать. Хотя способен принять неправоту, если был не прав. Отношения строит с себе подобными, сильными, умными людьми.

Вода Ян на Обезьяне. Образ утонувшего корабля. Люди подвижные, резкие, быстрые, сначала делают, потом думают, смелые. Там, где другие теряют время, этот человек уже сделал действия и получил результат. В отношениях хочет поддержки и одобрения.

Вода Ян на Собаке. «Озеро в горах», более спокойный и рассудительный, чем другие Воды Ян. Хочет власти и статуса в обществе, часто это удаётся. Способен контролировать себя и свои эмоции. Могут быть проблемы с мочеполовой системой и вообще жидкостями в организме. Их часто ревнует вторая половина и контролирует.

Вода Ян на Лошади. «Бурлящий источник», Это что-то с чем-то. Эмоции, идеи, чувства через край. Часто это красивые люди, имеют бурные романы. Бывают не последовательны и не постоянны потому, что хотят охватить весь мир. Им интересно все, чувство того, что времени слишком мало, а успеть нужно много. Они стремятся контролировать себя, других и жизнь. Любят деньги! Супруга хотят богатого и красивого, остальные для них прозрачные, часто бывают перепады настроения. Темпераментны, сексуальны.

Вода Ян на Тигре. «Река в лесу». Очень творческие. Стремится к комфорту. Смысл брак часто видят в детях. Сильные, смелые люди. Стремятся оставить что-то важное после себя на долгие годы. Надежные.

Вода Ян на Драконе. «Водопад». Очень амбициозны, хотят быть лидером во всех взаимодействиях, это даёт «квэй ганг», могут вести одновременно несколько бизнес-проектов. Часто внешне очень миловидны.

Bода Инь. Самый быстроизменяющийся знак. Они быстрее всех могут заработать деньги. Легко меняют мнение и приоритеты. Очень умные, не терпят ограничения. Ценят свободу выбора, общение, движение.

Вода Инь на Свинье. Темная вода, полная тайн и секретов. Жёсткая, расчётливая, либо мудрая. Ранимая и сверхчувствительная. Всегда следует собственно выбранному курсу. Отношения строит на равных.

Вода Инь на Кролике. Романтичен, харизматичные, тактичен! Обычно очень красивые и имеют тенденцию ко второму браку. В отношениях хотят отдавать. Имеют чувство вкуса. Для них важно вдохновение и наслаждение.

Вода Инь на Змее. Красивые, темпераментные, целеустремленные. Обладают интуицией. Смелые, но бывают непоследовательны в действиях и обещаниях. В отношениях стремятся доминировать.

Вода Инь на Козе. Интуитивные, утонченные люди. Чаще хотят быть ведомыми. Могут жить в своей реальности и творить великое. Достаточно упрямы, трудолюбивы. Нуждаются в менторстве.

Вода Инь на Петухе. Это минеральный источник. Хорошо говорит, поёт, работает с информацией. Сексуален и остер на язык. Уверенный в себе. Часто имеет второй брак. Хочет получать больше, чем отдавать, но не терпит чужих правил.

Вода Инь на Быке. Образ снега. Любит мистику, уравновешенный, упёртый, талантливый, имеет хорошие рефлексы и реакцию. Интуитивен. Супруг/а и другие люди будут стремиться им управлять.

Дарья Красильникова (с)

60 типов личности ба цзы

Метки: ,

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика