21 Май

«Аджна. Чистка» (Nimata)

Действия графической работы:
︎▪︎Сознание, осознание, распознавание проблем.
▪︎Приоткрываем подсознание, но не слишком сильно, а дозируем ползущие оттуда проблемы, чтобы не получить перегруз и успевать их проработать.
▪︎Структурируем подсознание, находим страхи, блоки, обидки и работаем с ними, пресекая метания, мысленную рванину, неадекват и психоз из серии «мне плохо, почему — не знаю, но пойду подерусь с кем-то». Словом — успокоительное + проясняющее положение дел. Подкрепляем успокоением нервной системы и соответствующими энергиями для тонких тел
▪︎Прорабатываем блоки и неосознанный страх, выводим в область понимания того, что гнездится на дне подсознания и вытеснено из памяти. Проще говоря, если вы боитесь темноты, вы поймете — почему.

▪︎ Добавляем компас, что будет вести, направлять и помогать принимать решения и стремиться к осознанию проблем
▪︎ две руны ключа в помощь открытию блоков и сил
▪︎ защищаем сознание и работу альгизом, чтобы чувствовать себя комфортно, а чердак не снесло со всем этим штормом
▪︎ соулу как результат чистого и светлого разума, победа
▪︎ поддерживаем работу двумя соль.
Наносить на пластырь, на картонку, на фото или на левую руку, но чтобы обязательно была возможность смыть.

Данный став является частью марафона 7чакрх14дней. В полном формате его вы можете пройти на сайтах : https://vk.com/n_imata и https://www.instagram.com/n_imat_a
Удачных трансформаций!
Данную работу можно использовать для проработки отдельных проблем типа: осознание психосоматических болей разрушение блоков подсознания, перепросмотр, вывод испуга, детских травм и в комплексе с работой психики.
© Nimata

Поделится этой записью:

Оставить комментарий