07 Ноя 2022

Акция! Маагаль Ресурс (с 21.11.22)

Мир вам!

В этот тяжелейший, «переменный» год нас посетил еще и трудный коридор затмений, который многим больно рубанул по психике. А кому-то — и по финансам, делам и просто жизни. В связи с чем есть предложение поплескаться в энергетических потоках и немного восполнить поредевшие шубки :))

С 21го ноября 2022го стартуем с большим осенним Маагалем, посвященным ресурсу.  Сначала чистимся, потом добываем ресурс тела, психики, финансов и здоровья. Короче — всем бензину за счет Архаика! 🙂

Все круги начинаются в 22.00 по часовому поясу GMT+3.

Оплата обязательна, но ее размер остается на ваше усмотрение.

Номер кошелька Яндекс\Юмани 41001607302151.  

Либо на карту Монобанк — 5375414115351123 (Украина\Карта-Карта). 

PayPal: mylene_m@ukr.net

Есть также возможность оплат криптовалютой

Что такое Маагаль и как с ним работать, читаем и смотрим по ссылкам:
https://maelinhon.org/maagal-leram-i-kak-s-etim-rabotat/

https://www.youtube.com/watch?v=zQAJoHjFBUo&t=1s

Все круги и акции по ссылке: https://maelinhon.org/category/maagal-leram/

— Акция рассчитана на принятие ВСЕХ кругов, по одному принимать мы не советуем. Принимать можно всем, ограничений по возрасту, полу и прочему нет.
— После входа в круг можно спать, если хочется. Если нет возможности принять лежа, принимайте как есть.
— Отписываться об участии просьба в комментариях к этой теме. Никакие чеки никуда не отсылаются и не требуются.
— Все круги можно и нужно заказывать индивидуально, поскольку акция дает их в размере 1-3 штук на пробу, для
полного результата нужно 5-10 сеансов.

 

Расписание и подробности:

21.11 — Кали-Ка — 120 минут — мастер Грассар

22.11 — Мильпаха — 120 минут — мастер Грассар

23.11 — Амалаик  — 80 минут — мастер Грассар

24.11 — Захмаркиррат — 100 минут — мастер Сателард

25.11 — Питира — 120 минут — мастер Кларисса

26.11 — Амрита — 80 минут — мастер Сателард

27.11 —Маршмэллоу — 80 минут — мастер Каим

28.11 — Алые Паруса — 150 минут — мастер Каим

29.11 — Мильпаха — 120 минут — Мастер Сателард

30.11 — Амалаик — 80 минут — мастер Грассар

1.12— Амрита — 80 минут — мастер Милен

2.12 — Маршмэллоу  — 80 минут — мастер Каим

3.12 — Захмаркиррат  — 100 минут — мастер Кларисса

 

 

Алые Паруса

Авторская частота мастера Каима, направленная на исполнение вашего желания. Это глобальное привлечение удачи и энергии к задуманной вами ситуации и продавливание ее в реальность. Желание может совпадать с желанием из Зерах, для термоядерного наполнения, но может быть и отдельным. Во время круга нужно детально представлять, что должно выйти в итоге.

 

Амалаик

Авторский круг мастера Сателарда
Очень густая, питательная энергия заниженного среднего диапазона. Многофункциональная вещь. Можно использовать для восполнения больших энергетических потерь (в том числе и большие потери денег, здоровья, удачи). Можно использовать предметно для удачи – общей и в конкретных сферах. Также хорошо подходит для заряжения амулетов и личных вещей, домов, квартир и прочего.
При принятии круга желательно представить себе вкус густого сливочного крема сладкого, энергия чем то его напоминает и цветом и “вкусом”

Захмаркиррат

Настройка денежная, полярно низкие частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья. Проходит весь спектр:
*) Полная очистка каналов от грязи и блоков
*) Наполнение каналов
*) Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой; Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.

 

Кали-Ка

Энергия из разряда каналы богов.
В данном случае – Кали.
Энергия для глубинной чистки и очищения всех планов – физического, энергетического, линий вероятности и каналов. Энергетика сама черная, бархатная.
Она как бы убирает все наслоения до самой основы, рушит блоки, убирает стены, грязь, мусор. Короче оставляет чистоту и ясность там, где ее нет. Очень хорошо убирает наведения и искусственные наслоения в вероятностях.

 

Питира, Стихия Смерти

Энергия стихии Смерти в наиболее мягком своем варианте. Дает мягкую трансформацию нынешнего состояния тела, психики и различных сфер жизни. Позволяет переварить старое и открыться новому, переступить порожек, сделать шаг вперед, отвязаться от старого, очиститься от лишнего, сменить пластинку в общем

 Мильпаха

Ультранизкая настройка для работы с нижними чакрами и занижения частоты энергетики. Подходит тем у кого проблемы с “высотой”, то есть частота работы чакр завышена. Как физическое следствие:

1) Не строятся серьезные долгие отношения, все слишком “легкие” и короткие.

2) Проблемы в духе “об меня все вытирают ноги, а я даже слова не могу сказать”. Убирает “болезненную” влюбленность.

3) Отсутствие интереса к сексу, аноргазмия, а также отсутствие интереса к вам у противоположного пола (прокачивает две нижних чакры).

4) Делает человека спокойным, уравновешенным и “тяжелым”, поэтому подойдет тем, кто никак не может повзрослеть и влиться
в нормальный ритм жизни.

5) Повышает общий уровень и баланс сил в телах и убирает проблемы и болячки в районе Муладхары и Свадхистаны (гинекология, урология, метаболизм и тд)

Также подойдет для балансировки видиния тем, кто работает или хочет работать с бесами и инфернальными сущностями.

Амрита

Амрита – напиток вечной молодости и жизни индийский божеств. Энергия восполняет силы, гармонизирует состояние организма, омолаживает. Помогает справиться с сильными психическими и ментальными истощениями. Помогает достичь покоя и просветленности разума. Развивает интуицию, восприятие тонких уровней бытия.

 

Маршмэллоу

Заземляющая частота, очень похожая на викканские техники работы со стихией Земли — уплотнение энергетики, а-ля рэйки заземление и материализация. На практике — воплощение ваших проектов и идей «из головы» — в реальность, ускорение событий и удача в них.

 

Поделится этой записью:

Добавить комментарий