архаик харт archaic heart
14 Май 2020

«Анахата. Чистка» Медитация (Nimata)

Анахата(сердечная чакра) находится в середине груди, в районе сердца. Блокировка её работы ведёт к перебоям работы сердца, кровеносных сосудов. Сюда могут уместиться привязки и признаки магических атак и работ касательно любви, отношений, эмоций и чувств. Легко блокируется обидами и всем тем, что говорят «копится на сердце». Отсутствие должной выработки энергии приводит к повышению стресса, плаксивости, слезливости, так же и отсутствию эмоционального восприятия. В этот момент кажется, что весь мир тебя не понимает и ему плевать на твои чувства. В голове кипит ворох обид. Тогда ты закрываешься от всех и включаешь режим «пофиг». А тело может болеть и болеть беспричинно.
Сегодня мы разберёмся что же мы накопили у сердца, в каком состоянии эта чакра, сколько эгергии вырабатывает и что ее блокирует.
Подготовка:
Ваше положение должно быть комфортно телу, но не более, чтобы не заснуть, руки и ноги не должны быть скрещены, а мышцы зажаты. Обстановка максимально комфортная и призывающая к практике и сосредоточению, если у вас есть одежда для практик, то наденьте ее. Используйте свечи, магический круг и благовония. Наденьте защитный амулет, положите рядом атам, если они у Вас имеются. Всё, чтобы максимально войти в поток, усилить концентрацию и выжать максимум из практики. Глаза могут быть открыты. Дыхание глубокое и равномерное, поддерживать его необходимо обязательно. Так же нужно максимально устранить раздражители: убедиться, что до окончания практики Вас никто не потревожит. Это может занять от 15 минут до получаса.
⚠ Если вовремя медитации Вы почувствуете недомогание или дискомфорт нужно проделать действия в обратном порядке и только после этого выходить из нее. То есть в данном случае вернуться туда откуда начинаем — в белый туман.
Начинаем:
Закрываем глаза. Выравниваем дыхание. Отстраняемся от окружения, от мирского, концентрируемся. Вас поглощает мягкий белый туман. Он приятный и легкий, имеет ощутимый запах цветов. Визуализируйте руну Гебо перед своими глазами, наполните ее энергией до материализации и повесьте на пояс. Она поспособствует примирению Ваших чувств и наладить контакт. Повернитесь и пройдите направо пока не рассеется туман. Вы увидите перед собой большой сад. Войдите в него. Внимательно посмотрите в каком он состоянии? Он пышет цветом и благоухает? Или часть цветов завяла, а деревья сохнут? Какие растут там растения? Яркие и пышные пионы или может быть острые кусты прекрасного жасмина? Может и вовсе все бурьяном заросло?
В центре сада Вы найдете фонтан. Оцените его состояние, воду в нем. Он работает? Большой и великолепный? Или маленький, словно поилка для птиц? Есть ли от него шланги в которые уходит вода прочь из сада? Очистите фонтан, найдите что его забивает, пройдитесь до конца шланга и посмотрите кто такой умный забирает Ваши силы. При желании жестоко его накажите или не очень. Но главное, после этого уберите все шланги из своего фонтана. Затем пройдитесь по саду, посмотрите в каком состоянии все дорожки и кто ходит по саду. Кто сидит и наслаждается красотами? Кто вырезает Ваши розы к себе в корзинку? Кто топчет цветы и подсыпает вредителей? А кто молча стоит и даже быть может плачет, заливая солью цветы? Поговорите с этими людьми, узнайте почему они здесь. Всех порчельников вон поганой метлой из сердца. Всех обиженых пожалеть и успокоить, решить обиду. Если не получается разговором, то подарите ему свою Гебо.
Затем очистите весь сад от сорняков, бурьянов, вредителей, мусора, всего что мешает ему цвести и расти. Очистите все дорожки от камней и зарослей травы.
Далее с чувством выполненного долга Вы можете выходить из сада и возвращаться в туман. Ведь Вы очистили себя от привязок, обид и кучи негатива. Сладко потянуться, улыбнуться и открыть глаза. Ну, что, полегчал на сердце груз?)

Данный глиф является частью марафона 7чакрх14дней. В полном формате его вы можете пройти на сайтах : https://vk.com/n_imata и https://www.instagram.com/n_imat_a
© Nimata

Поделится этой записью:
 

Добавить комментарий