02 Дек

Авторам и Мастерам: о копирайте, рекламе и сотрудничестве

Несколько слов про сopyright, кабинеты и сотрудничество с сайтом.

Уважаемые авторы материалов, опубликованных на нашем сайте или планирующих у нас размещаться!
Прежде всего, Archaic Heart выражает вам свою искреннюю признательность за ваше творчество! =) Вы делаете очень важную вещь: создаете новое, ведете интеллектуальное общество вперед и помогаете людям. И одной из проблем на вашем пути может быть удручающая ситуация с диким разбросом статей и магических работ по сети Интернет. Ибо, чтобы пользователь или практик нашел ваши материалы, ему часто приходится потратить очень много часов своего времени на копание в сети и книгах, чтение разрозненных и устаревших форумов и прочие преграды.

Когда создавался этот сайт, основной его идеей было сделать так, чтобы информация по экзотерике и эзотерике, магическим практикам, метафизике, графической магии и смежным тонким  наукам была удобно организована в одном едином пространстве. Проще говоря,  Archaic Heart — это огромный архив, где пользователь может быстро и удобно найти любую статью или практику: по имени автора работы, по тематике, по названию статьи и даже просто по направлению (например, все на свете привороты в строчку). При этом мы полностью сохраняем ваши, как автора, данные, чтобы читатель мог быстро выйти на первоисточник, если он ему понадобится.  Мы хотим, чтобы как можно больше людей перестали блуждать в бесконечных отражениях своих страхов и недостоверной информации о тонких материях, а также — в толпах желающих нажиться на естественном желании каждого решить свои проблемы.
Мы очень хотим, чтобы вы нашли своих читателей и клиентов, а они – вас. Да-да, именно так.
Именно поэтому мы ВСЕГДА указываем авторство работ (если его возможно установить) и, по возможности, даем ссылку на ресурс, с которого была скопирована информация. Просто для того, чтобы тот, кого ваше творчество заинтересовало, поместил ваше имя в строку браузера и стал к вам еще ближе 😉
Будьте уверены, мы внимательно изучили авторское право и безмерно его уважаем, поэтому мы не размещаем платный контент, который мог бы приносить вам деньги, не публикуем книги или статьи закрытых разделов. Вся информация взята из открытых источников: социальных сетей, сайтов и форумов. Это — испорченный телефон, поэтому любые адекватные просьбы, поправки, пожелания и комментарии от вас будут рассмотрены в кратчайшие сроки.

Сайт работает на бесплатной, благотворительной основе и пополняется как волонтерами, так и самими авторами статей и работ. Мы также бесплатно обновляем старый и некрасивый дизайн графических работ, если это нужно, и предоставляем площадку для проведения акций и тренировок начинающим мастерам.

Это что касается авторов адекватных, к коим вы, несомненно, принадлежите.

Теперь насчет авторов неадекватных. Наша мысль работает так: а что, если тот, кто возмущенно и с воплями требует удаления контента, и автор – это разные персоны? А что, если удаление в итоге лишит автора части его аудитории, которая была уже в пути, но так и не дошла к нему? И, если поупражняться в «том, как работает защита авторских прав» для кого-то важнее, чем признание (извините за пафос), то пусть эти люди будут готовы к тому, что мы принимаем только официальные претензии, составленные по всем правилам, и только от авторов, которые свое авторство доказали юридическим путем. И только тогда, когда в этом нет сомнений. Мы тоже любим и умеем упражняться в изящной юридической словесности.

По всем  вопросам размещения материалов на нашем сайте, акциям, кабинетам и сотрудничеству, мы открыты для общения, и милости просим предлагать ваши произведения для публикации, а услуги — в кабинеты.

Писать можно в ЛС наших одноименных групп во всех соцсетях, на эмейл mylene_m@ukr.net  или в наш Телеграм-Чат @archaic_heart

Устраивайтесь поудобнее, это Archaic Heart и вся магия теперь здесь!

С уважением, 2 админа, 4 модератора, 743 автора, ~520 000 пользователей, 1 юрист и 1 очень грустный сеошник =)

 

 

 

Поделится этой записью:
 

  • Ого, а как начинающему мастеру у вас открыть кабинет и можно ли проводить акции в вашей группе в ВК???
    Что для этого нужно, стоимость?

    • Платный кабинет стоит 500 р в месяц. Начинающий мастер может открыть бесплатно, при условии донейта, в размере на его усмотрение. Акции в ВК и на сайте — бесплатно.

Оставить комментарий