Фея Крестная

Образы фей распространены в фольклоре многих народов. Они обладают разными характерами, образом жизни и ростом.

Одни из них крошечные и живущие поселениями в холмах. Смертные сами ищут встречи с феями, преследуя разные цели.
Другие по описаниям, имеют не только сходный с человеком образ, но и размер.
Такие феи часто притворяются нищими старушками, заблудшими странницами проверяя достоин ли человек волшебного подарка, прежде чем его одарить.  И живут  в одиночестве отдаленно от всех в избушках окруженных лесом.
По сказаниям и легендам Фей приглашали стать крёстными. А если забывали — то разгневанная Фея могла одарить младенца незавидной судьбой.

Сама схема Дара Благостной Судьбы новорожденному выглядела так: фея произносила над ребенком пожелание.
К примеру, что дитя станет самым красивым, счастливым и богатым.
Эти легенды носят под собой очень мощное обоснование. Оно, конечно, не связано со сглазом, об этом я напишу в другой раз.

Дело в том, что дети не обладают сформировавшейся аурой — они находятся в защитном поле матери. Приглашая кого-либо на крестины (обряд посвящения ребенка в общество) мать допускает приглашенного до энергетики чада. Ребенок не защищен от того, от кого не защищается мать.
Любые слова пожеланий в этот момент работают как программа.
Кроме того — даже мысли самой матери о ребенке оставляют отпечаток на его судьбе.

В моей практике была ситуация. Здоровый и умный парень, без вредных привычек, работящий и имеющий хорошее образование совершенно не мог устроиться в жизни. Любая работа, на которую он устраивался — быстро заканчивалась, не принося ему денег.

При выяснении причин этой закономерности — обнаружилось, что парень родился с шумами в сердце. А так как он появился на свет в деревенской семье, где физическое здоровье и сила были основой труда на земле — мать подумала, глядя на оберток с новорожденным :
«Да куда же ты пригодишься такой, ты же работать не сможешь»

Этого стало достаточно для того, чтобы настоящий мужчина, выросший из малыша с незначительным «дефектом» оказался с перекрытым финансовым потоком.
Порой по невероятным причинам — работать он не мог. Не по своим личным причинам, а по материнскому велению.

Потому, милые матери — настоящие и будущие, — соблюдайте экологию своих мыслей и своего окружения. И очень тщательно выбирайте тех, кто соприкасается с судьбой младенцев, чтобы они не наследили своими негативными мыслями, и не спроецировали на его будущее свое злонамеренье.
Одна злобная мыслеформа может перечеркнуть великое будущее и обречь ваше чадо на пребывание во сне вместо жизни, наполненной славными делами.

Автор статьи и иллюстрации Рина Сильф

По традиции, дополняю чудесную статью Рины графикой от себя.

Из эгрегора Эрзули Фреда, нам достался мюнд, которым можно убрать или значительно уменьшить (при сильном воздействии), влияние токсичной матери или просто гиперопеку, которая, обычно, не во благо.

В новолуние наносите мюнд на бок белой цилиндрической свечи. Сжечь ее необходимо за ночь, так что учитывайте размеры заранее.

Если необходим оговор (условие), то пишите его вокруг фитиля.

(С)Рина Сильф.

Автор графики — (С)Светлана Грабовская

Материал сайта http://androginana.com/

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий