GRAVITY-Ragnar-Lodbrok-LAGERTHA
27 Ноя

GRAVITY (Ragnar Lodbrok, LAGERTHA)

— Представляем вашему вниманию еще одну нашу совместную работу с уважаемой «LAGERTHA» — рунический став «GRAVITY»(притяжение). Став финансовой направленности. — Став многоплановый, имеет много ипостасей и может быть использован для многих целей.
Во первых хорошо подойдет для реализации какого либо финансового проекта, когда нужны спонсоры. Став способен притягивать финансы через обеспеченных людей, через клиентов, через реализацию хороших бизнес проектов, подписание выгодных контрактов и договоров. В этом случае став притягивает внимание к оператору и максимально способствует гармонизации взаимоотношений. При подписании договоров, работает максимально в сторону выгодную для оператора. Хорошо будет работать при совершении сделок связанных с куплей продажей. Подойдет для магазинов, бутиков, для рыночной торговли, через воздействие на покупателей на тонком плане. Еще одна ипостась става — стяжательство долга с должников. В этом случае оговариваем вариант принуждения через руны Dimm-Runir,что присутствуют в ставе.
— По запуску и активации става особенностей нет, носитель выбираем на ваше усмотрение. На себя не наносить. После предварительной диагностики на эффективность и совместимость, все делаем как привыкли.
Еще одна из ипостасей става, — его можно использовать на поиск спонсоров и финансовых покровителей, для получения хороших подарков и финансовой помощи.
ПО РУНАМ В СТАВЕ:- В центре сборки можно поставить точку, которая будет обозначать самого оператора — «Я есмь». Вокруг оператора руны — KANO — INGWAZ — SOWILO — энергетическая составляющая как в ставе «СОЛНЫШКО», которые способствуют привлечению внимания к оператору, подкачивая его энергией. Ведь как известно подобное притягивает подобное, ЭНЕРГИЯ К ЭНЕРГИИ, ДЕНЬГИ К ДЕНЬГАМ. — KANO — подсветит оператора, сделает его ярче, привлекательнее, интереснее, выделит из толпы. Так же руна подсветит для оператора выгодные ресурсы, возможности и нужных людей.
— Через — GEBO — ANSUZ — происходит подключение и гармонизация отношений на тонком ментальном плане.
— WUNJE — внутри MANAZ — усилит оттенок радости и гармонии в отношениях. Руны морока доделают свое дело на этом плане. — На лучах руны — GEBO — расположены руны — ANSUZ — которые выполняют так же функцию фильтров, которые отфильтровывают негатив, чтобы не словить лишнего по каналам.
— TEIWAZ — словно «шило в зад», подталкивает к действию тех, на кого идет воздействие, чтобы долго не задумывались. — JERA — на лучах GEBO — поддерживает каналы в рабочем состоянии. — руны PERTRO вокруг INGWAZ — работают как резонаторы и приемники, поступающей энергии, локализуют и удерживают энергию, не давая ей рассеиваться. — На лучах GEBO — вязи из рун — MANAZ — GEBO — WUNJE — FEHU — которые символизируют успешных людей, облеченных финансовым достатком (не жмотов).
— При взыскании долга, для особо упертых оговариваем воздействие рун — TEIWAZ (прямое положение) -выполняет роль «занозы в заднице».- TEIWAZ(перевернутое положение) — подавление сопротивления, с руной — ANSUZ — внушение. Так же для этого в ставе предусмотрены руны морока и руны ряда Dimm-Runir.
B – руна предназначена для подчинения,управления и манипулирования любыми живыми и не живыми созданиями, здесь имеется в виду,что руна предназначена как для непосредственного управления мыслями,чувствами и поступками человека, так и для управления духами, сущностями и иными созданиями, повторенная 7 раз руна накладывает своеобразную печать подчинения, заставляя объект полностью подчиниться оператору.
— Есть у этого става еще одна ипостась, опытные практики ее увидят, но это уже ваш выбор.
Порунная прорисовка как всегда прилагается в прикрепленном файле. Всем желаем быть богатыми и успешными. Пользуйтесь во благо, пользуйтесь мудро.
(c)Ragnar Lodbrok, LAGERTHA

GRAVITY-Ragnar-Lodbrok

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий