SPIDER-GUARDER-Ragnar-Lodbrok-LAGERTHA
27 Ноя

SPIDER GUARDER (Ragnar Lodbrok и LAGERTHA)

— Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой «LAGERTHA» — рунический став — «SPIDER GUARDER». — Став для защиты дома, квартиры, дачи, любого жилого и нежилого помещения, для активной защиты оператора с элементами атаки и нападения, а так же прилегающей к охраняемому объекту территории. «Став очень сильный мощный и «ядовитый». Имея опыт создания сущностей при помощи рунических ставов, можно создать очень сильного и опасного духа защитника. В данном случае рекомендую почитать соответствующую литературу.
Диагностика перед использованием обязательна. — Запуск става как минимум делаем по малому ритуалу с призывом БОГОВ (кто с кем привык работать), У Богов просим дать нам Духа — защитника в соответствии с теми параметрами и характеристиками, которые хотим получить и соответственно указываем об этом в оговоре..
Оговариваем каким образом будем общаться и какой энергией будет питаться ваш подопечный. Допустим от энергии огня свечи, питается энергиями стихий или же энергией врагов. Можно использовать все три способа.- Все это необходимо оговорить в оговоре заранее, до призыва «духа защитника«. — В первую очередь конечно же делаем подробную диагностику, перед запуском. — Носитель для вашего «духа защитника«, подбираем сами, сообразно возможностей. Став можно использовать как обычный рунический став, так и с призывом «духа защитника«. Выбор за вами. Скажу одно — с призывом разумной сущности работать будет веселее. В ставе в основном использованы исландские руны черного ряда. Поэтому не завидую тому, кто попадет под «раздачу» данного става, проблем со здоровьем и не только у «бедалаги» будет более чем достаточно, в случае проникновения на чужую территорию. Обязательно оговариваем тех, к кому защитник претензий иметь не будет и даже наоборот, будет охранять и оберегать.
— ПО РУНАМ В СТАВЕ: — ODAL — домик для духа защитника.
— ANSUZ — интеллект сущности. — GEBO — гармонизирует отношения с оператором, способствует полному взаимопониманию. — TEIWAZ — ALGIZ — руны активной защиты от попытки проникновения на территорию.
— KANO — прямое положение — помогает вместе с руной — ANSUZ — выявить чужую энергетику, работая в качестве фильтра по принципу — «свой — чужой». — SOWILO — INGWAZ — обеспечивают сущность энергией. — EIWAZ — LAGUZ — KANO (зеркальная) — обеспечивают защиту работы от снятия и просмотров.
— Теперь о боевых аспектах става. — В случае проникновения «чужака» на охраняемую территорию, происходит сканирование и захват энергетики через вязь — Вольфсангель (Wolfsangel) — «Волчий Крюк».
— Руна — PERTRO — локализует и удерживает чужую энергетику.
— Elli hvild — Руна применяется для наведения порчи на старость, для обессиливания противника, для наведения болезней, несчастий, для порчи на смерть.
— Руна Эар — означает неизбежный конец всего сущего.
Эар, — отнюдь не мгновенная гибель. Скорее, это долгое, медленное гниение.
Описание издревне — английской рунической поэмы:

[Могила] противна сердцу
всякого знатного мужа,
неотвратимо
плоть коченеет трупом
и ложе делит с землей;
плоды осыпаются с веток,
радости прочь уходят,
распадаются узы веры.
— Эар: Жнец. Иногда Эар приходит в образе мужчины, иногда — женщины, а иногда — существа неопределенного пола. Но в каком бы обличье ни предстал этот дух, он всегда облачен в черное и вооружен клинком, а взгляд его пронзает холодом до самых костей. В руках мужчины этот клинок принимает форму меча, у женщины — серпа, а у андрогина — кривого ножа. Эар, как и Хагалаз, — руна разложения, тления, смерти и преображения. Но, в отличие от Хагалаз, Эар означает медленный, длительный процесс распада.
— В данном ставе руна — EAR — пропитывает энергетику чужака энергией смерти, гниения.
— Руна EAR с руной CWEORTH блокирует проникновение на охраняемую территорию сущностей астрального плана и некротической энергии, подселенцев.
— Руна Stunginn kaun — что означает «пронзенная рана», тяжелая болезнь, это основа страданий, кровотечение и боль. Руна применяется для порчи на болезни,как правило неизлечимые.руна источника болезни, кроме этого с помощью руны насылалась порча целью которой было — пьянство, зависимость, воровство, жажда крови и т.д.,руна пробуждала и насылала на человека определенные пороки. — Перевернутые — ANSUZ — на щупальцах паука — парализуют сознание чужака, наводят на него страх и ужас, непреодолимое желание бежать куда глаза глядят.
— Вязь — EAR — GAR — символизирует копье Одина — GUNGNIR, которое как известно всегда попадает в цель и поражает врага.
Руна Эсингер. Имя сей руны æsingur (что означает ярость и смятение)- «это грязь и надрывный плач ,и приговор смертный» -применяется при порчах на смерть и отчаянье, при проклятиях рода. Руна применяется в основном для порчи дома, семьи, для наведения отчаяния и порчи на детей, также применяется для наведения скандальной жизни, для ссор, для сплетен, для ругани, применяется и в порчах на здоровье, чаще чтобы испортить внешность. С помощью руны также можно наказать человека общим набором неприятностей. При порчах и проклятиях руна часто применяется с Каун для усиления негативного действия. Значение руны в основном несет негативный характер,
— Порунная прорисовка как всегда прилагается в прикрепленном файле.Пользуйтесь мудро

(С)Ragnar Lodbrok и LAGERTHA

SPIDER GUARDERRagnar Lodbrok и LAGERTHA

«SPIDER GUARDER» — Усиленная версия защиты. В данном варианте добавлен «хекс» с защитой из рун ИОР и Йотунского морока. Рекомендую внимательно почитать про защитные функции руны ИОР, в материале приложенном ниже.

— Иор (нортумбрийский футарк) можно использовать для защиты территории, помечая ею межевые столбы. По моему опыту, особенно эффективна она для защиты окон и зеркал. — Иор можно использовать как мощную щитовую руну — как отдельно, так и в связке с другими рунами границ (например, с руной Отила). Кроме того, Иор помогает отделить свое от чужого; это может быть очень полезно для людей созависимых и для тех, кто часто берет на себя лишние обязательства или чужую вину. Кроме того, Иор — грозное орудие нападения. Большие удавы славятся смертоносной силой своей хватки, а ядовитые змеи способны мгновенно уничтожить жертву одним укусом. Каждый, кому довелось наблюдать атаку змеи, знает, как стремительно она может двигаться, когда необходим быстрый и точный удар. Иор в связке с рунами Уруз или Иса раздавит врага, как удав сокрушает жертву своими кольцами, а в соединении с Вуньо или Лагуз — поразит его смертоносным ядом. Но следует помнить о том, что Иор, подобно змее, всегда ускользает от однозначного определения.
Порунная прорисовка как всегда прилагается. Пользуйтесь мудро.
(С)Ragnar Lodbrok и LAGERTHA

SPIDER-GUARDER-usilennij-Ragnar-Lodbrok

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий