27 Ноя

KARAKURT- 2 (Ragnar Lodbrok, LAGERTHA)

— Представляем вам еще одну нашу совместную работу с уважаемой «LAGERTHA» гальдрамюнд -«KARAKURT- 2».
— Гальдр многофункционален и может быть использован как в качестве боевой защиты оператора, так и в качестве боевой машины с мощнейшим интеллектом и интуицией для наказания и уничтожения противника. Выбор сферы использования остается за вами. В ставе использованы в основном исландские руны черного ряда. Особенностью использования гальдра является то, что не следует для активации использовать никаких собственных биопривязок. Никакой активации дыханием. В случае использования в качестве собственной защиты лучше использовать твердый носитель, материал на ваше усмотрение. В случае использования гальдра для магической атаки можно использовать фото противника либо любой другой носитель. В остальном особенностей по запуску и активации гальдра нет. При желании можно создать духа защитника, но это для более опытных мастеров при соответствующей предварительной диагностике. С соответствующим оговором Гальдр может быть так же использован для защиты жилища и любого рода помещений для наказания воров и грабителей. Хорошо подойдет для защиты от воровства дач и неохраняемых объектов.

— ПО РУНАМ в гальдре: — LAGUZ — наделяет сущность гальдра мощнейшей интуицией, которая позволяет найти противника, почуять опасность и определить малейшие негативные вибрации. Вместе с руной — EIWAZ и STUNGINN ISS — сделает сущность гальдра, максимально незаметной при попытке просканировать или снять работу. Руна ЙОТУНСКОГО МОРОКА — Отпугивает не званных гостей, наводит на них страх, ужас, приступы панической атаки.
— Руна týr (не путайте с Týrt). Имя сей руне týr (что означает Тур)- «это волчий «недоедок» и владыка капищ» — применяется при вызовах мертвых и напущении духов. Чаще всего руна применяется в ритуалах вызова мертвых, создания драугов, не мертвых, для порчи и проклятий на любые стороны жизни, для создания усиления магических предметов для черной магии. Руну чаще всего используют в практиках «спиритических сеансов», для связи с потусторонним миром, с помощью нее можно создавать «сущности» и призывать в мир мертвых, воссоздавая подобие жизни. Иногда руну наносят на посох или делают отдельный талисман для темных практик. Руна не обязательно может принести вред, скорее к черному ряду относят из-за опасности практик с мертвыми.
— Elli hvild Что означает покой старости,тяжелый труд и бесславный конец,бессилие и трудности. Руна применяется для наведения порчи на старость,для обессиливания противника, для наведения болезней,несчастий,для порчи на смерть.
— Руна úr. Имя сей руне úr (что означает гроза, буря, шквал)-«это слезы и разрушения, раздражение»-применяется в порчах на слезы и несчастья. Руна применяется для порчи на слезы,для разрушения дел или имущества,может использоваться как для добрых так и для плохих дел,руну относят к черному ряду,потому что ее сила слабо контролируется и может быть применена для нанесения вреда. — Ur — это образно говоря усилитель,мощный поток силы,который с помощью дополнительных рун может быть заключен в определенные рамки.Сама по себе руна дает неконтролируемый поток силы. В порче часто может быть использована одиночная руна в аспекте разрушения.

— руна stunginn íss (что означает пронзенный лед)- «это кража которая останется нераскрытой» используется если для магических дел, когда нужно что-то незаметно изъять, это нераскрытая кража и беды оставшимся, непреодолимое препятствие и ошибка.Руна применялась в порчах на здоровье, беды и для вреда какому-либо делу. Могла быть использована для закрытия дороги человеку или для прекращения какого-либо Руна часто использовалась чтобы скрыть свои действия.
В общем-то руна не настолько черная, скорее в ее значение заложено именно сокрытие, тайна, она приобрела свое негативное значение уже в более поздний период, так как была любима и часто использовалась ворами и чародеями желающими, чтобы их не нашли, не узнали т.п., также использовалась преступниками, которые скрывались от закона.В качестве порчи лучше всего применять ее в сочетании с другими рунами черного ряда, потому что сама по себе она может не дать желаемого эффекта.
— Руна Stunginn kaun — что означает «пронзенная рана», тяжелая болезнь, это основа страданий, кровотечение и боль.Руна применяется для порчи на болезни,как правило неизлечимые. Руна разрушитель, но в тоже время «даритель», это огонь Рейна (золото). Считалось что руна может наслать болезни и беды (касаемо здоровья), руна источника болезни, кроме этого с помощью руны насылалась порча целью которой было — пьянство, зависимость, воровство, жажда крови и т.д., руна пробуждала и насылала на человека определенные пороки.
Здесь очень тонкая грань если Kaun — это болезнь, то Stunginn kaun — это источники болезней, а они есть повсюду, используя Каун можно наслать болезнь, используя Стунгинн Каун -тоже, но при этом болезнь можно еще и «пробудить» в человеческом организме, стунгинн каун- это источник, основа болезней.Не рисуется на себе, только на носителе или мысленно, пробуждает болезнь, как в человеке, так и предмете (разрушение, для автомобиля например — ржавчина и т.д.)
Также руна используется для насылания болей (не болезней, а блуждающих, беспричинных болей), как физических так и душевных — любых. Может вызвать безостановочные, частые кровотечения у объекта, практику также следует аккуратно применять руну. При наличии порезов, ран и т.п. руну не применяют.
— Перевернутая — ALGIZ и TEIWAZ — Подавление воли и снятие защит. — Wolfsangel (Волчий Крюк) — захватывает и парализует противника.
— Порунная прорисовка как всегда прилагается в прикрепленном файле. Пользуйтесь мудро.

(C)Ragnar Lodbrok, LAGERTHA

karakurt-2-Ragnar-Lodbrok-LAGERTHA

 

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий