23 Дек

Кармические ограничения при чистках — автор Станислав Кучеренко

В этой статье будет написано как карма человека может стать препятствием на пути энергетической чистки.

Искреннее желание и намерение помочь другому человеку в решении его проблем столь же важны, как и грамотное владение методами и инструментами энергетических чисток.

Но в процессе чистки можно наткнуться на один критический «подводный камень», который не позволит достичь ожидаемого результата и отдачи от чистки. Этот «подводный камень» — карма. Карма человека, с которым проводится работа, которого чистят от негатива.

Существует так называемый «закон подлости», а точнее — принцип «где тонко, там и рвется». Этот принцип имеет самое важное значение в понимании проблемы, о которой пойдет речь.

Так вот… Очень и очень часто, а точнее — почти всегда, магическое или энергетическое воздействие на человека срабатывает по принципу «где тонко, там и рвется».

Хоть локальные (имеющие своей целью конкретную сферу жизни — здоровье, финансы, личная жизнь, здоровье), хоть глобальные (жизнь и судьба) магические воздействия срабатывают именно по принципу «где тонко, там и рвется».

Например: цель разрушений — финансы, а человек вместо этого болеет, цель разрушений — личная жизнь, а у человека «слетает» психика. А потом дело дойдет и до конкретной цели магической атаки, если вовремя не «схватиться».

Энергетическая структура человека от критических перегрузок начнет «ломаться и сыпаться» с самого слабого звена. А при порче на смерть, как при самой критической нагрузке на энергетику человека, можно проследить, в какой последовательности проявляются и «слетают» слабые места человека. Финансы ли пострадали первыми, здоровье, карьера, личная жизнь…

Ну, а если негатив изначально «целился» в слабое место, то результат будет быстрым и оправдает ожидания врага.

Но откуда же берутся эти слабые места, и при чем здесь карма и чистка от негатива?

Дело все в том, что эти слабые места человеку обеспечивает его карма. Можно это оспорить, но практика показывает, что это скорее верно, чем нет.

Родовая карма или индивидуальная, унаследованная или нажитая — вопрос второстепенный.

Как мы знаем, карма бывает хорошая и плохая.

Хорошая карма делает нашу жизнь лучше, исключает появление тех или иных проблем и неприятностей в нашей жизни (ибо «по судьбе» они не положены). Плохая же карма, наоборот, делает жизнь хуже в тех или иных аспектах, и обеспечивает повышенный процент тех или иных проблем и неприятностей.

Отсюда вывод — даже при отсутствии магического или энергетического вреда, человек во многом сам виноват в большинстве своих проблем и неприятностей. Точнее — его карма ему обеспечила эти неприятности. Если не его индивидуальная карма, то его родовая карма (увы, дети отвечают за грехи родителей, согласно законам кармы). Именно карма и кармические законы и обеспечивают человеку его хронические слабые места.

Так что человек часто сам себе создает те ухудшенные условия, что или притянут проблемы, или притянут злых вредителей, которые и совершат над человеком акт магического насилия.

Да, часто магический негатив осуществляется, как говорят в народе — «по-беспределу». Но и столь же часто — и сама карма ради этого постаралась.

Вот почему, у одних людей нет врагов, а у других — есть? Вот почему, одним людям никто не вредит, а другим — вредят? Видимо, что-то где-то не так? Вот почему, один человек за всю жизнь и слыхом ни слыхивал ни о какой порче, а другой — из них не вылезает?

Плохая карма не обязательно должна притягивать порчу. Но порча и прочий негатив, в первую очередь, будет угрожать больше тем, у кого уже создан кармический «очаг напряжения», тем, кого негативная карма внесла в «группу риска». И в этом случае негатив не создаст проблему на пустом месте, но усугубит то, что уже есть, или «запустит» то, что уже созрело на «кармической почве». Аналогично, как мухи отложат личинки в гниющую рану, и проблема станет еще хуже. Ибо — есть куда сесть этим «мухам» (негативу).

И тогда можно наблюдать двухуровневую, двухслойную проблему — слияние негатива магического (энергетического) и негатива кармического.

И вот, есть негатив, есть проблема и надо что-то с этим делать. Естественно, негатив нельзя оставлять, и надо его вычистить. И логично, когда человек или сам начинает бороться с негативом, или обращается к кому-либо за помощью.

Поделится этой записью:
 

  • Чистейшая правда! Сам частенько чищусь, и видно отчётливо что снимается всё в определённых пропорциях всегда, часть негатива остаётся его необходимо протаскать какое-то время на себе до полного расстворения. 

Оставить комментарий