10 Окт

Кто с чем пришел или какие бывают клиенты.  

С Тролльдома.

Просили недавно написать небольшой «свод» о клиентах, в разделе заказа статей.
Действительно, любопытно вывести статистику лет за 7-9 работы.
Подсчитала, что за год, включая акции, консультации и бесплатные просмотры, у меня выходит приблизительно 2000-2500 человек клиентуры в год.
Причем из СНГ — примерно 70%. Есть клиенты из США, Европы, Ирана, Китая, и даже попадались из Африки и Сингапура. Было двое из Сирии и Бахрейна.
Поясню — у меня много друзей за рубежом, почти по всему миру, поэтому сарафанное радио у меня внушительное… :smu:sche_nie:
За счет этого и правда очень любопытно вывести статистику «общих мест» и проблем, с которыми приходят люди.

Основной вопрос звучал о негативе и наведениях. Но напишу парочку таких наблюдательных моментов.

Наведения
По моим наблюдениям, 8 из 10 клиентов, которые или сами диагностировали, или им кто-то сказал, что на них порча, таковой не обладают.
Порчи как таковые, случаются довольно редко, потому что поставить такую штуку трудно, а отважится на нее — еще труднее. Даже самые лютые и злобные людишки тормозят и пасуют, узнав, что оппонент не просто так заработает себе диарею, а реально может умереть или стать инвалидом.
Поэтому большая часть даже задуманных порч не доходит до адресата.

Чаще всего, у человека просто черная полоса в жизни, а жадные до денежек мастера его уже «укатали» до состояния истеричного паралича. Что там и порчи, и наведения, и еще черт знает что.
Для мнительного человека услышать такое — практически приговор. Он сам себя мыслями, за пару дней, заботливо доведет до указанного состояния без всяких порч.
Поэтому всегда советую проверять мастера или обращать внимание на побочные симптомы — просто «невезуха» не является симптомом порчи. Сглаза — максимум. Вот когда начнут внезапно выпадать зубы и тело пойдет черными пятнами — это да, можно сказать, классика.

Подселенцы вообще встречаются крайне редко. На сотню, приходивших с таким «диагнозом», подселенцы оказывались у 3-5 человек. Так чтобы увидеть нечто реально ужасное — видела всего один раз, причем у клиента из Индии.
В СНГ шокирующего пока не встречала ничего.

Много приходит с серьезным негативом в области шеи и основания черепа. Почти что через одного — шея и таз. В чем причина — не знаю… Образ жизни современный?… Горбатятся и много сидят на работе? Не знаю, но это — самая распространенная зона проблем. Основание шеи, половые органы и таз, сердце, голова и далее по убывающей 🙂

Самые ходовые амулеты — финансовые. Всех видов. За ними с большим отрывом идут мороки на привлекательность.

Самое-самое удивительное

Самый неожиданный вывод могу сделать по вопросам, задаваемым мужчинами и женщинами. Не скажу, что кто-то из них чаще гадает на какую-то сферу, все примерно поровну интересуются личной жизнью, финансами, перспективами и отношением других людей к себе. Реже встречаются вопросы о здоровье и прояснению событий прошлого. Так что это стереотип, что дамы чаще смотрят личку, а мужчины — работу… Я бы сказала, что мужчины чаще смотрят здоровье, а женщины — просто будущее на энный период.

Самый удивительный момент — причины брака.
Женщины, которые готовятся к браку или вступают в него, себе наверчивают какие то сказки, любоу-моркоу, дети, семья.. Кто во что горазд. 9 из 10 проверяют чувства в основном. Никто не спрашивает, там, как мне с Васей будет житься, не буду ли я голодать, каким он будет мужем. Только любит ли Вася. Лаконично и четко.
И очень глупо. Но советов я не даю, поэтому молча смотрю, что просят.

У мужчин все интереснее. 90% мужчин женятся не потому что вот встретилась им Маша и они пропали. Ничего подобного. Просто им как-то внезапно хочется комфорта в определенном возрасте. Спрашивают, какой Маша будет женой, не будет ли *бать мозги, будет ли обеспечивать комфорт и котлетки вкусные делать. И вообще какой будет спутницей. И женщину в итоге выбирают именно по степени комфорта. Чувства на 3-4м месте и дальше, поэтому вопрос от мужчины о браке на моей памяти ни разу не звучал как «Любит ли меня Маша». Чаще всего это: «Вот вам Маша, Света, Аня, Даша, Полина и Василиса, гляньте, с кем из них будет самая удобная и хорошая совместная жизнь и кто из них наименее склонен к истерикам».
Так то. 🙂

Странности

Как хиромант, я очень много читаю литературы по этой теме, так сказать, свожу среднее арифметическое разных традиций чтения рук.
Удивляет изменения рук современных людей, соотносительно описаний мастеров 18-19 века и раньше.
Например, намного больше стало людей, расположенных к болезням вообще, и к психиатрическим в частности. Раньше склонность натуры в Луну была относительной редкостью, а сейчас на 10 клиентов — 3-5 латентных шизофреников… :ps_ih:
С другой стороны — сфера чувств «убывает» и тот же Пояс Венеры (символ бешеной и нездоровой эмоциональности и страсти) — уже крайне редкая штука. Помимо частых описаний этого знака в книгах, я его в полном виде на руке у живого человека видела аж целый один раз, у одного немца.
Перестал народ ради любви биться на дуэлях, сигать с обрыва в море и делать обворожительные глупости.
Так что можно сказать, что люди морально обмельчали несколько, и стали более склонны к построению воздушных замков и съезжанию с катушек из-за них.

Проблемы с левшами и правшами упорно встречаются, когда люди, искалеченные школой или родителями, сами не знают, какая рука у них активная. Не понимают разницы между левшами и леворукими, правшами и праворукими людьми, не интересуются разницей и удобством быть в «правильном» для себя типе.
Тут уже ориентироваться можно только на мозоли и отметины на руках… Встречала даже праворуких левшей (не переучек, от природы такая блажь). А ведь для хироманта это — огромная головная боль.

Вот что меня печалит — мало приглашают смотреть «плохие дома», хотя я как раз таки и люблю эту тематику и умею с ней работать.

Что радует — огромная волна интереса к другим религиям, раскрещения и принятия религий уже осознанно. За год насчитала 51-го раскрещенца.
Большая часть подалась в язычество и буддизм, часть осталась «никем».

Крохотные и жалкие единицы знают своих предков.
При вычитке генеалогии и родовой истории большую часть информации люди слышат впервые. И далее бабушек не могут назвать ни своего происхождения, ни предков, ни даже происхождения фамилии.

Разности
Особой разницы между людьми разных наций за время работы не уловила, однако интересный момент — иранцы и всякого рода азиаты — самые чистые энергетически. У них крайне мало серьезных загрязнений энергетики, и общая структура тонкого тела поражает чистотой и мощностью. Можно сказать, что большинство современных славян и отчасти европейцев на фоне типичного молодого перса — жалкие сгорбленные старикашки, напичканные негативом и слабостью. На Востоке люди даже за 50-60, не выглядят так плохо и бледно, как среднестатистический россиянин или чех лет 30.

Европейцы в целом более открытые, рассказывают всё, как есть, и неприятных деталей не утаивают. Наши — постоянно.
Вопросы в целом одинаковые, руки тоже. Особой разницы в этом плане между нациями нет. Замечала только, что европейцы очень не любят показывать руки. Считают это очень личным и что там можно узнать что-то, нарушающее privacy.
Славяне сами лезут со своими руками, только бы кто-то посмотрел.

Неприятности 

Самое неприятное чувство вызывают женщины, слепо озабоченные поимкой какого-то определенного самца. Зацикленность на каком-то мужчине в профессиональном сленге зовется коротко — «штаны». «Что у Маши? — У Маши штаны…» и сразу всем ясно, что Маша не спит, не ест, света белого не видит, а только и проверяет, как там у штанов по имени Петя очередной приворот стал.
Объяснять что-то о свободном выборе, совместимости или том, что у Пети есть семья — без толку.
Такие диагностики не особо люблю, да и карты на них реагируют нехорошо. И не только у меня.

Также есть дамы, которые начинают мне (?!!!) расхваливать своего избранника. Описывать какой он чудесный и милый, и как за этим лысым пузаном якобы охотятся соперницы…

Особую категорию составляют идиоты, которые ПОЧЕМУ-ТО никак не могут устроиться на работу или организовать свое дело. При этом пишут косноязычно и неграмотно.
Когда даешь им ответ или ссылку на что-то — выясняется, что они информацию не воспринимают, не могут прочесть и понять страницу текста (так и говорят — не понял, не дошло, повторите), не умеют пользоваться поиском и переспрашивают очевидное по 50 раз. У меня лично сразу отпадают вопросы о причинах их неудач. Обидно то, что такие люди даже с возрастом все равно не хотят принимать очевидное.

Ну и самое неприятное, что бывает — когда человек себе придумал ответы на вопросы, а от меня слышит что-то совершенно не то. То есть мой ответ был призван не прояснить ситуацию моим мнением, а подтвердить уже выработанное заказчиком.
И если оно оказывается иным (а чаще всего так и есть), то меня обвиняют в том что я «вижу что-то не то». Это бесит нереально.
Всегда говорю, что мне лично безразлично, что там у них и как. Надо соглашаться и тупо кивать как болванчик — предупредите заранее, буду кивать. Зачем тогда тратить мое время на вопросы и диагностики?…

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий