Не видит — бредит.  

Есть такая пословица: Не видит — не бредит. В том смысле, что когда у человека насильно отбирают предмет его истерии, он
довольно быстро успокаивается, потому что не видит более раздражителя.
Мне вчера внезапно пришло в голову, что большая часть самой агрессивной и идиотичной нетерпимости происходит от обратного — нетерпимцы предмет своей истерии в глаза не видели.
Некоторые — никогда.Сейчас очень модно ненавидеть геев. Не вполне понимаю, за что конкретно, потому что все эти профанации про «обрушение традиционной семьи» и «развращение молодежи» — не более чем голые звучные лозунги. Если человек рожден геем, он и будет тусить с геями, никому не мешая в других тусовках. Зачем ему сопротивляющийся агрессивный гетеросексуал, который явно не согласен с происходящим?
Да ни зачем.
Но, по мнению ненавистников, они, геи, только и думают, как бы снасильничать несчастного упирающегося бедолагу. И пущай лучше разваливающаяся и несчастная семья, но зато традиционная. Кстати, по чьим традициям — не уточнили. Потому что если судить по давности явления — традиционные «обе» семьи…

Ну да ладно, я не о том.
По некоторым данным, только 8% людей в РФ лично знают хотя бы одного гея. Например, коллегу по работе или учебе. Хотя бы. То есть видели гея своими глазами, не на картинке, говорили с ним, работали вместе, в общем — ознакомились с сабжем лично.

Однако, процент гомофобов там зашкаливает и бурление говн потрясает воображение…
Эти люди никогда не видели геев. Факт.
Они не пострадали от мифических изнасилований, их не развращали в детстве, к ним никто не приставал и в гей-клубы не тянул. Кому они там нужны, спрашивается, чтобы их туда тянуть. Они только «слышали» и «им рассказывали», в лучшем случае. В худшем — это просто личное мнение, выведенное из пары-тройки страниц на форумах или наставлений старших. Но за что ненавидеть людей, которых ты никогда не видел, не сталкивался и никак с ними не соприкасался? Они никак не влияют на твою жизнь, так откуда ненависть и пена у рта?…

Опять же пресловутые «бандеровцы» (объясните мне, наконец, кто это?!), которых так боится Россия, судя по истеричным визгам и СМИ.
Что получиться, если спросить визгунов, когда они в последний рад сталкивались, были гонимы, побиты или как-то пригноблены со стороны союзников или подчиненных Степана Бандеры? Он, кстати, давно умер. И вообще, знают ли они, кто он.
Да даже проще — когда они в последний раз бывали во Львове и скольких из их знакомых там зарезали за использование русского языка? Ну они просто очень любят об этом говорить, дескать, режут, убивают, вот мне и любопытно было бы глянуть на список убитых.
Пусть приведут статистику погибших и изуродованных знакомых и родственников, покажут их фото, назовут имена… Вариант «я слышал, мне говорили» — не прокатит. Я за день столько всего слышу, что ухи завянут, если все не фильтровать.

308_133173063527Не менее интересен вопрос ненависти и насмешек над американцами.
Они и тупые, и агрессивные, и вообще… Почему-то люди, не имеющие ни одного знакомого американца, чаще всего пропагандируют тупость и ограниченность оных, а также приписывают им черт знает что, почерпнутое из СМИ и срачей на форумах.
А уж арабы и иранцы… Жуть просто, а не человеки. Младенцев едят и кровью невинно убиенных женщин запивают. При этом видели эти люди максимум кавказцев (кстати, они граждане РФ, напомню) да турков где-нибудь на отдыхе.

Отсюда удивительная ситуация — люди, живущие в хрущевках, в тысячах километров от места действия, никогда не бывшие за границей и не имеющие иностранцев-друзей, удивительно много знают о том, кто там что думает, делает, у кого в стране какие порядки и вообще кого надо расстрелять, а кому оставить их ничтожную жизнь.
Ничтожны, в данном случае, они сами.

Поделится этой записью:
 

  • Согласна на все 100%. Я натурал, но у меня есть друзья геи. Мы дружим давно и когда-то даже снимали жилье вместе. Так вот они отличные ребята, получше многих натуралов! Конечно среди геев, также как и среди натуралов, есть кретины. Но это не повод всех судить по кучке придурков.

  • На территории РФ «истеричным визгам СМИ» верят больше, чем очевидцам. А в СМИ подают инфу под тем соусом, который кому-то выгоден. Зомбоящик работает у всех, инакомыслящих и протестующих загребают в кутузку, облив грязью. Все вокруг враги, Рассия спасет мир…
    Крымчан тоже запугали бандеровцами, но у семьи знакомого уже не было за что жить и они рискуя (в своем воображении) жизнью перебрались на Украину. И что, живут в Киеве на съемной квартире и спокойно зарабатывают на ремонтах.
    Украинские СМИ тоже не безгрешны — если раненого в АТО успели погрузить в скорую с пульсом, считают как *раненого*, а вот доедет ли он до больницы статистика не учитывает.

    • Вот потому я и не читаю прессу. 🙂 У меня и так желудок больной, чтоб сильнее нервы портить…
      Я сейчас живу в центре Львова (сама киевлянка), и здесь очень много русских, которые переехали сюда жить за последние года 2-3. Сама очень удивилась этому факту. И ничего, выучили язык, работают, довольны вполне.

    • Вот потому я и не читаю прессу. У меня и так желудок больной, чтоб сильнее нервы портить…
      Я сейчас живу в центре Львова (сама киевлянка), и здесь очень много русских, которые переехали сюда жить за последние года 2-3. Сама очень удивилась этому факту. И ничего, выучили язык, работают, довольны вполне.

Оставить комментарий