11 Дек

Маагаль-Йоль (с 26.12.21)

Уважаемые дамы, господа, и все остальные!

Декабрь месяц! До нового года здорового человека остается почти 2 месяца, еще есть время закончить дела, подлатать боевые раны и засыпать закрома золотом. Грядет февраль, еще и в Тигре, а это значит, что волна перемен нас ждем чудовищная.

Поэтому с 26 декабря 21го года мы стартуем с огромным новогоднем маагалем (прервемся только на новый год курильщика 31го), призванным нас всячески подлечить и добавить денег. Что еще нужно колдуну в канун больших перемен?…

Никакого ограничения по полу и возрасту нет. Про то, что такое Маагаль Лерам, какие плюшки можно получить от кругов, и как с ними работать, читаем здесь: здесь

Стартуем 26го декабря в 22:00 по Московскому времени, все следующие круги также в 22:00.

Оплата как всегда обязательна, но ее размер остается на ваше усмотрение. Номер кошелька Яндекс\Юмани 41001607302151, есть также карта Приват, для Украины. За другими способами оплаты можно в личку (@MyleneMaelinhon где вам удобно). Оплатить можно как до, так и после акции, это не принципиально. Чеки присылать не нужно, только подтверждение участия в этой теме или в наших группах в соцсетях (тема будет в топе). Просьба игнорировать любых людей, которые могут вам написать от нашего имени и что-то спрашивать об оплате.

 

Расписание кругов:

26.12 — 3 стихии — 120 минут — мастер Маррэб
27.12 — Амалаик —  120 минут — мастер Сателард
28.12 — 4 Сезона — 180 минут — мастер Милен 
29.12 — Захмаркиррат — 120 минут — мастер Маррэб
30.12 — Рубиновый Джем — 120 минут — мастер Сателард
1.01 — 3 стихии —  120 минут — мастер Маррэб
2.01 — Амалаик — 120 минут — мастер Сателард
3.01 — Потерянного времени — 180 минут — мастер Вальсад
4.01 — Корэмара  — 90 минут — мастер Вальсад
5.01 — Рубиновый Джем 180 минут — мастер Вальсад
6.01 — Потерянного Времени 180 минут — мастер Вальсад
7.01 — Корэмара-  90 минут — мастер Вальсад
8.01 — Захмаркиррат — 120 минут — мастер Маррэб

 

Подробнее о частотах:

Круг Трех Стихий

Сочетание частот стихий Пустоты, Тьмы и Хаоса. Возвращает линии вероятности и энергетику тела или объекта в «исходное» положение, как они должны быть (в разумных пределах). Подходит для избавления от блоков, искажений энергетики вследствие порч и крадников, обманов и вытирания линий вероятности. Восстанавливает память у инкарнаций.

 

4 Сезона
Круг четыре Сезона имеет частоту направленную на стабилизацию стихий составляющих тонкое тело. Причем не важно, слишком много чего-то или слишком мало, частота 4 Сезона ищет баланс. В энергетический круг входят стихии Земли, Воды, Огня, Воздуха и Дерева. Основное влияние частоты четыре Сезона идет на здоровье и самочувствие, особенно для тех, у кого затяжные, цикличные и малопонятные болячки, которые тянутся годами и обусловлены спецификой карты.

 

Амалаик (удача)

Авторский круг мастера Сателарда
Очень густая, питательная энергия заниженного среднего диапазона. Многофункциональная вещь.Можно использовать для восполнения больших энергетических потерь (в том числе и большие потери денег, здоровья, удачи). Можно использовать предметно для удачи – общей и в конкретных сферах.Также хорошо подходит для заряжения амулетов и личных вещей, домов, квартир и прочего.
При принятии круга желательно представить себе вкус густого сливочного крема сладкого, энергия чем то его напоминает и цветом и “вкусом”

Захмаркиррат

Настройка денежная, полярно низкие частоты. Сильное влияние прицельно на денежные каналы, очень похоже на то, как с этими вопросами обращаются бесовские князья.Проходит весь спектр:
*) Полная очистка каналов от грязи и блоков
*) Наполнение каналов
*) Притяжение линий вероятностей с большой финансовой и имущественной выгодой;Как последствия – решение проблем с долгами (и вашими и вам), притяжение выгодных предложений по работе, увеличение заработков и “случайных” денежных плюшек.

 

Рубиновый Джем

Авторская частота мастера Сателарда.
Представьте, что вам очень, ну просто очень хочется чего то эдакого съесть.
Малинового варенья. Вот захотелось до трясучки, аж слюни потекли.
И вдруг перед вами ставят вазочку идеально сваренного, охлажденного, с кислинкой и свежим чаем рубинового джема.
Вот это само ощущение зудящее, когда чего то резко стало не хватать, и вдруг оно явилось в идеальном варианте и прямо перед носом.
Заряженная такой частотой вещь наводит на объект приятный дурман, внушающий окружающим и посетителям, что это – вот именно то, что они хотели, искали и жаждали. То самое варенье.
Практически приворотная частота, но не обязательно для лички, этим можно даже сайты пиарить… 🙂

Круг Потерянного Времени

Такой круг поможет вернуть все то, что было умышленно заблокировано и отобрано у человека на протяжении его прошлых и нынешней жизни. Все зажатые плюшки, потраченное впустую время, несправедливо отнятые блага и упущенные возможности. Все это (в пределах разумного) заимеет второй шанс.Круг высвобождает и возвращает все украденные возможности для роста и развития в любых сферах. Также поможет вернуть навыки и умения, приобретенные в прошлых воплощениях. Если эти умения были заблокированы – снимет блокировки.

Приятный бонус – виновников возникновения блоков жестоко бьёт по голове.

Неприятный бонус – тянет за собой все болезненные ситуации из прошлого, которые засели в памяти и требуют разбора и успокоения.

Корэмара

Лечебная и омолаживающая настройка на полярно низких частотах. “Корае мара” переводится с языка инфернов как “ледяная жидкость” (имеется ввиду в теле – лимфа, кровь и тд).Энергия идеально подходит для лечения хронических заболеваний, связанных с жидкостями всех видов.
Регулирует кровяное и внутричерепное давление, болезни почек и мочеполовой системы, очищает и “охлаждает” кровь и лимфу от излишков гормонов и токсинов.

Идеально для сердечников и гипертоников а также для облегчения хроники.
Прицельно работает на больные области в теле, поднимает тонус и повышает иммунитет.

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий