13 Мар

МАГИЯ СМЕРТИ

В природе идут два процесса, без которых остановится сама жизнь — умирание и рождение.Процесс умирания сопровождается разрушением и гниением, когда старая форма разлагается на первоэлементы. В процессе этого, выделяется огромное количество энергии.

В природе, эта энергия служит для поддержания других существ и подпитки энергетики Леса. Ее распределением занимаются сами звери и определенные духи.

У людей, все куда более сложно.

Первоначально, когда существовал обычай огненного погребения, люди в первую очередь стремились освободить ушедший дух человека, помочь ему перейти на иной уровень реальности. Костёр, как проводник между мирами, служил вратами для накопленной в теле энергии, и она вся уходила хозяину.

В редких случаях, когда живущим требовалась помощь или совет, покровительство ценного члена общины, его хоронили в земле, создавая множество якорей для его духа, в первую очередь — специальным образом мумифицированное тело. Такого мертвеца кормили и почитали особые люди, и через них приходила воля и совет умершего. Остальным находится около захоронений было нельзя.

Однако, некоторые люди в итоге придумали, как использовать энергию разложения в качестве источника магической и жизненной силы. Появились кладбища в привычном нам виде. Где, разлагаясь годами, тела людей выделяли огромное количество энергии.

Их дух уходил, а то искажение, которое при жизни получал дух, отваливалось и как маска, оставалось с телом. Напитываясь энергией разложения, эта маска становилась отдельным существом со своими побуждениями — голодом, осознанием своей хрупкости и желанием найти новое тело. Существование этого отголоска, очень затрудняло продвижение духа по жизням. Пока этот якорь не исчезал или не был уничтожен, дух страдал.

Чтоб было понятно, объясню на таком примере. Взять драгоценный камень и поместить его в глину. Потом эта глина застынет, и этот комок повалять в грязи. Получится такая «луковица». Затем, ударить по этой конструкции молотком. Грязь и глина разлетятся на черепки, а камень останется. В этом примере драгоценный камень — дух, а глина — слепок личности. Грязь — последствия действий личности.

Эволюционная задача человека — из глины и грязи сформировать как можно больший драгоценный камень. И пока старые глина и грязь не растворились, новые камень не получит.

Находящиеся в могилах остатки личности или проходят очищение, вспоминая жизнь и осознавая ошибки, очищая сами себя, чтоб наконец угаснуть и дать покой духу. Или начинают бороться за крупицы энергии разложения, чтобы просуществовать подольше. И получаются те самые мертвяки, к которым таскают водку, на чьи могилы льют кровь, свою или несчастной курицы.

Они ждут подачек от родни, ждут залётных балахонщиков, или тех, к кому можно прицепиться через дыры в ослабленной энергетике и напитавшись от неё, взять под контроль разум, а потом и тело. Они готовы работать с кем угодно и подчиняться кому угодно, лишь бы утолить голод и выжить.

С точки зрения природных процессов, они — извращение.

В понимании этого и есть разница между магом Смерти и чернушником. Первый умеет манипулировать энергией разложения, второй — лить водку на могилы, без осознания и видения процессов.

 (с)https://vk.com/tchiort
https://vk.com/nicolay_tchiort

Поделится этой записью:

Оставить комментарий