Навигация

  • Метафизика
  • Контакты и Ссылки
  • Книга Отзывов о проекте Archaic Heart
  • Онлайн гадание

    Приход в себя: Наркотики и Метафизика (Часть 2) — 18+

    — Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора…
    — … … …
    — Сука! Он уже что-то принял!

    BadComedian, обзор на Матрица 4

     

    Вторая часть статьи, в которой мы разберем способы употребления всяких разных вещей 🙂 В том числе и полезных для здоровья энтеогенов. Мы не будем разбирать ничего тяжелого и потенциально опасного:  все приведенные вещества — растительные и относительно натуральные, опробованные лично. Большую часть списка можно купить относительно легально, а проблем с них получить — риск небольшой. В основном это растения и их экстракты, помогающие открыть зрение, наладить дела в тонком теле, преодолеть депрессию и тд.

    Для многих сфер жизни кино — это приговор. В кино часто показывают совершенно нереалистичные картины вообще всего: секса, насилия, отношений, работы всяких мошенников-аферистов, наркотики… Некоторые вещи с жизнью не сходятся почти на 100%, и, столкнувшись с ними вживую, многие люди испытывают шок. Например, если человек долгое время только смотрел порно, где всё чистенько, гладенько, красиво и как по маслицу (простите за каламбур), а потом ему наконец повезло на реальный секс — у него может быть натуральный ужас. Оказывается, люди все не идеальные, и волосы есть, и пузики, и звуки всякие, и запахи… А на фоне не играет приятная музыка, а слышно только как соленый огурец влажно чавкает в банке майонеза. Фу.

    С наркотиками примерно та же ситуация. Насмотревшись синематографа, люди себе ЛСД и другие трипы представляют примерно как там. Съел марку, прошло секунд 30 и в голове началось кино без телевизора. Яркое, сочное, сюжетное, со всеми ответами на все вопросы («Оно 2»).  Или человек впал в невменоз, начал бегать, орать, кидаться на людей («Газгольдер»). Возможно, это актуально для галлюциногенов и диссоциативов, но в кино этот образ лепят прям на всё и вся. Как-то смотрела азиатский ужастик, где героине лизергиновую кислоту подмешали в помаду, которой она пользовалась ежедневно. И ее прям каждый день преследовали визуальные галлюцинации, при том что вещество их вообще не вызывает и не может работать каждый день.

    Важный момент: Почти любой грибочек и цветочек имеет несколько схем приема. Есть схемы «прущие», а есть лечебные. Они чаще всего не пересекаются, то есть нужно выбрать какую-то одну. 

    Продолжение статьи доступно на Бусти на Патреон для наших подписчиков. Приносим извинения за неудобства, но по причинам юридического характера, текст не может быть опубликован на сайте. Статья закрыта, но доступна с любой подпиской, даже чисто символической:

    Бусти:  https://boosty.to/maelinhon/posts/425fb5c9-d68d-4183-aeec-80b5c4463730

    Патреон:  https://www.patreon.com/posts/prikhod-v-sebia-99932401

     

    Перейти к

    Моя первая половина (Maelinhon) Драконовский Маагаль (с 24.03.24)

    Реклама

     

    16 комментариев

    Написать комментарий
    • 🙏🏼 Еще раз простите за неудобства
      Реально юридический момент. Мы не практикуем платные материалы, кроме лекций.
      Но тут ситуация с роскомпозором такова.
      Если у вас проблемы с подпиской на Бусти — переключите язык сайта на английский

    • Написано так заботливо🫰очень подробно описано и так вкусно что хочется пробовать) и юмор, юмор отдельный кайф статьи❤️спасибо

    • Статья космос 🤯! Прочла на бусти). Воодушевлена, немного страшновато, столько предупреждений (виделка без этого никак неоткроется?). Идея для професии — стать ситером 😅.
      Спасибо вам за очень интересную статья!

    • Статья очень понравилась. Написано понятно, подробно и с классным юмором. Спасибо большое авторам🙏🏻✨

    • Ох, какая вкусная статья 🔥
      Ждала ее долго и с нетерпением! Прочитала на бусти.
      Скажу так, никогда ничего подобного не принимала, и как для димута желающего опробовать это все на себе, статья просто находка! Вопросов у меня не осталось вообще. Все настолько четко и подробно описано, со всеми нюансами и предостереженями, что бери и делай. Естественно с умом!
      Джулай и Милен, спасибо вам большое!

    • Статья дала ответы до того, как успел задать вопросы
      Очень своевременно!
      Мерси!

    • Большое спасибо за эту пару статей, внесла в регулярное чтиво и строю прекрасные планы по чаепитию! Прочла всё взахлёб и перечитала потом несколько раз, и на Бусти тоже подскринила нужный рецепт 😉

      Кстати, имею наглый вопрос — а вы планируете ли позже статьи о духах различных растений? Тема интересная, особенно в контексте работы с травами и всяких лечебных штук.

      • Да, мы хотим сделать новый раздел через некоторое время, по магической ботанике и энтеогенам, делиться там личным опытом и тд.
        В свежей акции по маагаль кстати две новые энергии, растительных.

    • Не склалося ні з boosty, ні з Patreon. Чи не буде якогось третього варіанту?

    • спасибо ❤️ картина дополнилась, про марки я не знала многое.
      Также хочу поделиться своим опытом, про 🍄‍🟫
      Мне почти всегда становится холодно, как будто температура в помещении падает градусов на 5. поэтому во время трипа прячусь под одеялом.
      Интернет поведал, что многие чувствуют холод, и даже в описании грибочков на сайтах это указано. Вызван такой эффект вазоконстрикцией (природный механизм сужения сосудов), рекомендуется принять ванну/душ.
      Еще есть такой способ приготовления Lemon Tek (можно загуглить). Будет актуален тем, у кого проблемы с тошнотой. но снижает длительность трипа.

      • я честно не могу сказать, что снижение длительности это какой-то минус) потому что меня прям часами держит и это бывает довольно некомфортно после какого-то момента. а так заваривать и пить чаёк с лимоном безусловно удобно и приятно, в отличие от пережевывания плодовых тел, хех

    • Здравствуйте, Джулай. Что вы думаете о таком энтеогене как мандрагора? Как дух мандрагоры относится к людям и какие плюшки может им дать?

      • Если честно, с ним никогда не сталкивался и не работал. Знаю, что мощный, примерно как дурман, но большей информацией не располагаю. Лично мне он неприятен, да и я ему тоже.
        Но если у вас есть желание, можете рискнуть и поделиться личным опытом 🙂