Физиология Демонов

Статья, которая зрела целую вечность, где-то с осени 2009го года. Физиология демонов. Для меня это очень давно является предметом изучения…

19 Фев

О ясновидении, членах и блоках Аджны (Ларгсамиэль Маэлинон)

Доброго здравия

Это будет нелегкое размышление о том, как формируется так называемое ясновидение у человека и почему у многих оно не работает даже при снятии всех возможных печатей и блоков. В статье будет много  срамоты, но я надеюсь, вы поймете мою мысль именно так, как я планировал 🙂 А то даже на этапе обсуждения этого вопроса меня буквально все поняли неправильно.

В силу оторванности от плотного мира, я довольно мало общаюсь с людьми и не бываю в их слое чаще пары раз в год. Это, впрочем,  не мешает мне интересоваться музыкой, кино, наукой и книгами. В последнее время я здорово подсел на «интернет-спиритизм» и количество людей, с которыми я общаюсь, скакнуло с четырех до двадцати трех… И знаете, о чем эти люди чаще всего меня спрашивают? О том, кто же они. Буквально — посмотреть, кто они такие, их структуру, происхождение, память… Словом, дать им характеристику с моей точки зрения. Ну и все плачутся на то, что нет нормального видения, нет нормального слышания тонкого плана, сплошные мутные образы и костыли в виде таро. Как и памяти прошлых воплощений нет практически. Меня, да и не только меня, такие вопросы ставят в тупик, потому что для любого вменяемого существа не составит проблемы покопаться в себе самом. А со стороны далеко не всегда виднее.

Меня очень заинтересовал этот вопрос. Почему эти, вполне себе развитые и интересные практики, не обладают нормальным видением тонкого плана? А остальные люди так даже и мимо не пробегали. Где находятся эти блоки и есть ли они?  Ну и почему история человечества двигалась такими странными зигзагами — то видели все, то не все, то вообще никто, сейчас снова не все… Изучив пару десятков Аджн и тел, поснимав с них всё что только можно и не получив результата, я пришел к потрясающему выводу, которым и поделюсь с вами.

Все проблемы растут из задницы, господа! И вот на этом моменты вы уже напряглись, да?  🙂  А я вот на днях затеял целый экспериментальный разговор об анальном сексе с группой людей и внимательно смотрел, как они, пыхтя и краснея, что-то мне объясняли о том, что тема-то такая неприятная, странная, и вообще, мерзко это как-то, зачем мне это всё, фу… При упоминании бисексуальности так вообще истерическое отрицание у многих началось. Никто не хотел поговорить о своём теле в этом аспекте. О его ощущениях, их анализе. Вообще, говоря о сексе, половых органах, зачатии, люди сразу напрягаются и очень сильно, причем не только на понятном им уровне. Происходит что-то ЕЩЕ. Что меня крайне заинтересовало. Какая-то крайне нездоровая фиксация на теме, которая сразу вызывает напряжение и нервные смешки. И даже если человек, что называется, раскрепощен, то напряжение у него всё равно есть. Я проверял. 🙂 А почему?…  Вот вспомните-ка все шутки о том, как неловко смотреть кино с родителями, когда там есть сексуальная сцена? Спорим, у вас хоть раз было нечто подобное. Зафиксируйте это состояние неловкости, я сейчас объясню свою мысль.

Выяснял я это всё не просто так, чтобы записать в свой маленький розовый блокнотик с извращенскими идеями. Дело в том, что люди — единственный известный мне вид, у которого есть такое напряжение от подобных тем и образов. И единственный вид, у которого есть массовые и большие проблемы с видением и «тонким» зрением. Совпадение? Как бы не так. Посмотрите на котов, например. Которые очень гармонично себя ведут и на тонком плане, и на плотном, и видят хорошо везде, и спокойно вылизывают себе яйца привселюдно. И размножаются коты вполне самостоятельно, никакой секс-просвет и долгие неловкие разговоры с родителями об этом им не нужны. Никакой неловкости от собственного тела они не испытывают. И при виде того, как другие коты занимаются продолжением рода, ни один мускул не дрогнет на усатой морде. Им совершенно пофигу. А почему?…

С котами меня и мой вид роднит именно этот забавный факт. …нет, я не вылизываю себе яйца, просто никаких таких разговоров о пестиках и тычинках у меня с мамой не было. И ни у кого не было, кроме людей. Всё это вшито на подкорку и ни в каком дополнительном объяснении не нуждается, никому и в голову не придет это специально обсуждать. Возможно, я кот, но это не точно.  Однако, при упоминании о таких вещах у меня внутри совершенно ничего не напрягается. Вообще. Вы можете сказать мне слово «скатерть», потом сказать слово «пенис» и реакция будет одна и та же — я себе что-то представлю, пожму плечами. Да, мол, есть такое, ну и что?… У меня не возникает ощущения, что тема сменилась на более деликатную.

А что, если я скажу вам слово «скатерть»? А «наушники»? Ничего?  А «мошонка»? Ваша реакция?  Чувствуете, где-то глубоко, на уровне Муладхары что-то незаметно сжалось. Появилось напряжение, будь вы хоть самым раскрепощенным человеком на свете. А его не должно быть! Чем это понятие выделяется из списка других? Потому что ни у одного Высшего существа нет таковой реакции даже и близко. И дело не в аморальности, а в чем-то совсем другом. Конечно, никто в Мирах не ходит без штанов и с членом наперевес, это банально негигиенично и неудобно, но если мне понадобится раздеться «в обществе» или поговорить с кем-то о своем теле, я это сделаю,  для меня член неотличим от локтя или затылка. Это просто часть моего тела, которая делает в этом теле определенную работу, я не испытываю стыда за свою физиологию ни в каком формате. И никто кроме «цивилизованных» людей не испытывает такой болезной фиксации. А почему?!

Как существо, причастное к инженерии, меня всегда остро интересовала механика любого процесса, а учитывая, что человек построен именно по механике и инженерии, я захотел узнать, откуда же оно идет, это неуловимое напряжение и стыд, который никто не может объяснить внятно. Начинают краснеть, кто-то говорить про мораль. Что аморального есть в пенисе, и чего нет в плече или голени, мне объяснить не смогли… И люди это вполне раскрепощенные, и считают себя таковыми. И даже люди, которые номинально в себе это преодолели, всё равно ведь выделяют «эту» тему из списка других жизненных, подсвечивают и фиксируют ее отдельно от других. А я вот не подсвечиваю… Поговорили о математике, потом о сексе, потом о еде. Это одинаковый набор тем для меня. Значит, дело не в психике, не в религии, не в культуре привитой. А в чем же дело? Почему я не напрягаюсь, а люди  напрягаются с пол-оборота? На всякий случай уточню: дело именно в напряжении, а не в осознанном отношении к

предмету, потому что на людях все могут демонстративно говорить об этом, рисовать, показывать в кино… Но напряжение остается. А напряжение — уже физический процесс, согласитесь.

И я выяснил потрясающую по своей простоте вещь — это и есть блок Аджны. Его побочный эффект и встроенный механизм компенсации этого блока. И дело не в самой тематике (точно так же можно было зафиксировать это на сне или еде), а в том что у любого действия есть противовес, и если в одном месте что-то заперто и закрыто, то где-то в другом начнутся непонятки, странности и полезет какая-то дичь, которую невозможно объяснить словами. И это поистине гениально!

Как говорится, если хочешь что-то спрятать, спрячь среди подобного. А если хочешь, чтобы вообще никто никогда не нашел — сделай большую, крупную вывеску «ПРОБЛЕМА ТУТ!», а сам механизм помести в другое место. Пусть копаются там, где решения нет и не будет никогда.  Если проще, то люди не видят тонкий план и начинают ковырять чакру, которая отвечает за такое зрение. Снимают крещение, снимают блоки, годами работают над видением, чтобы получить хоть какой-то мизер… А что, если блок находится не в голове, а в заднице?  Вот сейчас без шуток! Мошонка! Где у вас возникает напряжение, о котором я говорил? Где то на уровне пупка и протяжностью до копчика? Сначала там возникает легкий спазм, а потом накатывает волна неловкости.  То есть, механизм запрятан в области Муладхары.

Cледите за руками. Аджна чакра призвана видеть, слышать, улавливать и интерпретировать информацию. И если мы хотим этот механизм ограничить и закрыть, то нам нужно сделать на тонких (и толстых) довольно сложный алгоритм влияния на поступающие потоки и при этом не заблокировать жизненно важные. А поскольку тело очень плотное, у него обязательно должна быть фиксация любого механизма на физиологическом уровне. Проще говоря, у вас в теле должно быть нечто, что бы создавало триггер для блокировки того или иного потока или явления, но не блокировало поток совсем. Чтобы люди хотя бы на своем уровне слышали и видели. И чтобы жить этот блок, в целом, не мешал.

И триггер стоит на Муладхаре, потому что половые органы, в отличие от других, не являются жизненно важными. Грубо говоря, человек может за свою жизнь ни разу не заниматься сексом и не умрет от этого, но не может не есть или не спать. За триггер взяли самое «ненужное» и на него зафиксировали блок Аджны.  Помяни всуе пару яичек или клитор, и все сразу с шумом захлопывают все двери, забарикадируются и натужно сопят. Срамота какая! Фу! И это один конец формулы. А на другом ее конце интенсивно обновляется и полируется до блеска механизм захлопывания восприятия и ясновидения. Каждый гребаный раз. Вы уже осознаете гениальность схемы, да? Человек — существо социальное, и оба пола никуда от этой темы не денутся, поэтому она будет бесконечно всплывать в уме, в разговорах, в культуре… И чем чаще она всплывает, тем сильнее идет отдача с другой стороны, это уже вшивается в подкорку вместе с восприятием. Чем сильнее это напряжение, тем плотнее блок уровнями выше. И наоборот.

Добавьте сюда идею гомофобии, ненавязчиво подброшенную одним, и идею греховности секса вообще — другим. Вуаля, гайки закручены до предела, причем каждая держит и балансирует другие, чтобы резьбу не сорвало совсем. Как следствие — тысячи и миллионы поломанных судеб и бесконечные проблемы психики у каждого первого. Потому что тело требует одно, а голова каждый раз подавляет эти требования в жесткой форме. И чем сильнее тело требует, тем больше дискомфорта и фиксации у «головы». Люди ломаются от этого противостояния, не осознавая что преступна вообще сама схема этой фиксации. Что любая тема или сфера жизни должна восприниматься спокойно.  Самое забавное тут то, что общество сейчас намеренно и показательно отходит от пуританства. Мол вот, мы об этом говорим, снимаем, смотрим, никаких предрассудков! …а напряжение то остается.

Сюда очень гармонично вписывается и вечная тяга одной известной религии отказаться от жизни еще при жизни, умертвить и отрицать плоть и все ее проявления. Сюда же — интереснейшая история «первой» женщины по имени Ева, ее запретного «познания» и того, зачем им там понадобились вдруг фиговые листочки. Инженеры обкатывали механизм?…

Подумайте вот о чем. Есть на планете племена, для которых ходить обнаженным или совокупляться на людях — норма. И у них-то как раз и сохраняется «виделка», даже в условиях той же плотной формы жизни. При этом самый высокий уровень «слепоты» в истории человечества приходился на периоды и страны, где пропагандировалось пуританство, стыд за всё физиологическое, отказ от удовольствий и вообще связывание понятия морали с сексом. Мне кажется, мораль, честь и совесть находятся в голове, а не около гениталий, но в те смутные времена само мое существование уже было проблемой, так что не мне судить 🙂 И наоборот — народы, у которых была полная гармония со своим телом, оставили людям самые внятные и четкие описания богов, устройства мира, стихий и прочего. А значит, видели и знали.

А вы не знаете и не видите. Но вам вечно за что-то стыдно.

(c) Ларгсамиэль Маэлинон \ перевод Mylene Maelinhon. Материал Archaic Heart

Срам в иллюстрациях — (с) Катерина Neoromantika 🙂

Поделиться:

FacebookTwitterGoogleVkontakteTumblrPinterestOdnoklassniki

  • Margo12:

    Спасибо за такую интересную статью!
    Интересный взгляд на проблему. Есть, над чем подумать.
    В принципе, всё предельно логично — легко управлять существом, подавляя у него один из ведущих инстинктов, присущих всему живому. Т.е. религией (обществом, моралью и ещё чем там угодно) — ставится некий блок на муладхару. Крепкий такой. С «противоугоном».
    Осознали проблему. Но теперь встаёт животрепещущий вопрос: а как, собсссна, от этого блока можно избавиться? Ведь судя по тому, что он остаётся после всевозможных чисток и снятия всевозможных печатей, ставится основательно

    • Вероятно, механизм поддерживается воспитанием, религиями и тд. С разных сторон сразу.
      Как снимать — пока непонятно, потому что непонятно на каком именно уровне оно заложено и как. Будем изучать 🙂

  • Verbena:

    Да уж. Я с таким азартом читала и думала ну вот оно спасение!
    И упс. А как снимать блок то и никто не знает.

  • Роза:

    Если изучать обчную физиологию мозга, то эти вещи очевидны, обонятельный центр находится очень очень близко в половому центру, причем зрительные каналы проходят тут же. Это в учебниках анатомии мозга показано. а как снять чисто теоритетически — методами биоэнергетики слить по очереди блоки на Аджне и затем на Муладхаре.

  • Злобные сеошники заставили удалить красивые и эстетичные яички с главной страницы -_____- Ханжеский беспредел просто.
    Мне лично обнаженные мужчины кажутся чертовски эстетичными. И их гениталии тоже прекрасны и не хуже любого другого арт-объекта передают смысл. А эти взвизгивая на тему «дети увидят»… Дети у себя в штанах ничего не видят, что ли? И когда же им положено туда заглянуть?…
    А учитывая посыл статьи, вопрос вообще предстает в зловещем свете…

  • Rodogor Hoenhaym:

    почему-то, мне кажется, что вся эта тема началась ровно в тот момент когда запылали костры инквизиции, а в Германии пожгли всех женщин. не только красивых, а вообще всех, кроме детей и старух.
    а картинки про Адаму и Ева это уже вишенка на торте и легенда прикрытия. не более, так как отсылает события ко временам когда в Месопотамии с этими вопросами всё было норм.

    кстати, позабавили стенания сильных и независимых, видимо барышень, о методах преодоления 🙂
    узелок развязывается так же как и завязывался — нужен бойфренд\гёрлфрнед и откровенные беседы с ним. и не только беседы. единственно нужно позаботиться об отсутствии нежелательных свидетелей.. по сугубо юридическим причинам.

  • Котофеич:

    ….очень интересно, спасибо.. пока читала огромную шоколадку заточила даже не поняла как…

  • Dilia:

    Это кстати исторический факт, что в средневековой Германии мужчины в деревнях массово занимались сексом с домашней скотиной, потаму что сожгли все женское население. Дедушка Зигмунд в гробу переворачивается от последствий «Молота ведьм»…. Но суть не в этом.
    Умоляю)), кто нибудь, напишите став под названием «Вывод вагины из депрессии» и «Пенис источник вагинальных оргазмов». Это будет понятно и реализуемо, и года 2 или 3 люди смогут спокойно «чиститься». А то развели здесь анальный секс). Ну кому интересно, что это изумительная эрогенная зона из за огромного количества нервных окончаний и что надо приложить усилия и УМЕНИЯ, чтобы возбудить женщину или мужчину до такой степени, чтобы это доставляло удовольствие, а не являлось источником боли. Хотя иногда и это весма приятное развлечение ;=) Так что же я хочу сказать… Ах да… Любите свое тело целиком)

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика