Освобождение. Bagirka

Данный став отсекает все каналы без исключения, по которым на оператора (объект) идет негатив и освобождает последний от наличия данных каналов.
Cтав так же помогает избавиться от родовых проклятий, порч на смерть. Отсекает абсолютно все виды привязок, присосок и негативных каналов любой природы и любого характера и происхождения. Став Ветер Исцеления отсекает каналы, восстанавливает и лечит, данный став мягко и незаметно разрушает оставшийся негатив и отсекает негативные каналы, освобождает от постоянного восстановления последних. Став концентрирует и раскрывает силы оператора, дает оператору, так же, возможность понимать ситуацию, окружающих и видеть через сны и не только нужные события. Данным ставом можно разорвать связь между кровниками. Если нужно создать разрыв связей с кровниками, то эта деталь оговаривается с очень большим вниманием и точностью!!!
В ставе есть элементы которые концентрируют, усиливают и стабилизируют его действие для постоянной стабильной работы без перебоев.
Если кому-то тяжело переносить такие руны как Соуло или Турисаз, которые входят в состав других ставов как Родня и Томагафки или другие, то этот став для этих случаев.

Став составлен из восьми Европейских глифов:
Глиф «Я знающий, видящий»
Глиф «Концентрация сил»
Глиф «Бытия»
Глиф «Разрыв кармических связей»
Глиф «Удаление энергетических привязок»
Глиф «Увеличение магических сил»
Глиф «Свобода»
Глиф «Настоящее»

Став можно активировать четырьмя стихиями, можно благовониями.
После завершения работы закопать под живое дерево.

 

 

Поделится этой записью:
 

Оставить комментарий